천계속에는 명장면들이 많네요.

코스

STARJIWOO
.

댓글 '10'

코스

사진을 들여다 보면서 만지다 보면...그 어느거 하나 골라내고 싶은게 없어요..
그 장면안에 많은 속삭임들로 다가와 저에게 많은 모습들로 보여주곤 한답니다.
우리 지우씨...보면 볼수록 연기를 넘 잘했어요.
별지기님들...모두 편안한 밤 되시구....행복한 오늘을 보내세요.^^

지우공쥬☆

그러네요~~코스언니^^ ㅎㅎ
이제 천국의 계단도 대만이랑 중국에서 4월 20일부터 방송된다니
아마 잘 돼겠죠???^^ 지우언니 해맑은 모습이 너무 많이 담겨있어서
저절로 웃음이 난다눈,,ㅎㅎ 언니도 좋은 밤 보내세요-☆
슬라이드도 감사합니당*^^*

LoW

^^ 감사합니다.^^ 좋은 슬라이드 또 보게 되는...................^^
오늘은 테두리 양식이 좀다 업그레이드 됬네요..^^
아무튼 지우님 보니까 너무 좋고..
오늘 잠도 잘올것 같은데..............................................
가장 인상적이였던건.. 중간에 15세 관람 표시 나온....^^ 후훗....
너무 웃섰다는...%%
아무튼 다시한번 감사드리구요..
항상 행복하셔야 해요..^^

rosa

오늘도 강의 준비를 하다 늦은밤 들어온 스타지우
코스님의 아름다운 지우씨 (정서) 슬라이드와 음악을 감상하면
영혼의 삭막함이 덜 해지는
생명력을 지녀다고나 할까?....
오늘도 또 감사드립니다.
하루 하루가 기쁘고 뿌듯하시길 바라며....

보고싶다

천국의계단 보면볼수록 새롭네요..
천계도 결연못지않는 아시아 최고의
힛트작이 되리라 믿습니다.^^

달맞이꽃

.간밤에 비가 와서 꿀꿀하고 우울하다던 우리님들 .....
햇살이 넘 좋습니다 .
창으로 스미는 햇살이 정말 눈이부시네요.
코스님...오늘은 무얼하실거유?
근데요... 조 위에 이쁜 두사람은 뉘집 자식이래유?
참 ..잘생기고 이쁘네요 .
조화가 돼요 ......호호호~

영아

하이~~~코스님
음악도 좋고 울 지우님 표정도 좋고 ....
항상 변함없는 우리 코스님의 지우씨 사랑도 좋고....ㅎㅎㅎ
건강하게 잘 계시죠?
잘 보고 갑니다....감사해요 코스님!!

kellyzhh

THX, I love the drama.

Tan Li Li

I love STH very much too! Both JW and SW are so compatible!

Jennifer O

3Q. 3Q. STH is my favourite drama after WLS. It's because of Jiwoo and Sangwoo's superb performance and good chemistry that i'm so addicted to this drama. CHeers~