스타지우에서 알려드립니다.

운영자 현주
안녕하세요 스타지우 가족여러분~
오늘은 공지 두가지를 한번에 모아모아~ (오늘은 하루종일 모으기만 하네요..^^) 올려드립니다........

우선, 지난번 일본팬분들과의 팬미팅장면은 한밤의 TV연예가 아닌.. KBS VJ특공대 라는
프로그램에서 지우님의 일본방문과 함께 보실수 있다고 합니다. 200회 특집으로 지우님의
일본방문때도 동행해서 촬영했다고 하네요..
금요일 밤 9시 50분....... 잊지말고 보세요..^^

VJ특공대 (200회 특집)
◆ KBS 2TV 금요일 오후 9시 50분

아..그리고 저..아주 귀한 선물을 받았습니다.
일본의 piroko님께서 제게 지우님의 기사가 실린 일본의 잡지를 많이 보내주셨습니다.
그동안 대만, 중국의 팬분들께서도 가끔 제게 중국,대만의 잡지와 사진을 보내주셔서 참 고마웠는데..이제 일본의 팬분께도 받고보니.....정말 우리 지우님덕에 국제적인 운영자가 된듯합니다..
piroko님.. 정말 감사합니다. 잘 받았습니다. 우리 가족들이 모임이 있을때 들고나가 다른 분들께도
보여드릴께요..^^ 정말 정말 정말~~ 고마워요~~~

piroko님께서 보내주신 잡지중 사진 몇장만 스캔해서 올려봅니다.. 거의 대부분이 지우님의
예전 사진들입니다..

* 원래 이거 외에 올려야할 공지가 한가지 더 있는데.. 내일 올릴께요..
  그럼 우리 가족들.............감기조심하시고 건강하세요~~~~~~~  ㅠ.ㅠ  콜록~콜록~

댓글 '28'

페드라

와우!!! 내가 일등이네.
알것쓰요 현주님,
금요일이라구욤? 녹화준비 해야겠네요.
그 일본잡지 담에 만날 때 꼭 갖고 오셩.
나 그거 꼭 봐야돼.^^

토마토

현주님,소식 감사합니다.
근데, 목요일이 아닌 금요일이라 또 하루를 더 기다려야 한다니~~~~
하루 빨리 보고싶은 지우님입니다.그려~~~
현주님,감기 빨리 나으시고 하루빨리 원기 회복하세요.
자아!~~~쌍감탕입니다. 받으세요.~~~~^.^~~~~****

rosa

현주님과 스타지우가족 여러분으로 인해
홈에 들어오면 뿌듯한 마음을 만끽하며 갑니다
제발 아프지 마세요,옆에 있으면 건강에 좋은것 사주고 싶은데......
앞의 정성스러운 동영상 모아모아도 잘 보고 갑니다

Flora

님~ 좋은 정보 알려주셔서 감사드리고 지우언니의 예쁜 잡지사진도 올려주셔서
너무 감사드려요~ 일본,대만,중국팬들께서도 다 지우언니를 통하여 이렇게 모이니 너무 기쁘고요 지우언니께 감사드립니다.
님 항상 좋은 공지 올려주셔서 감사드리고요 몸 무리하시지 마시고
좋은 하루 되시기를 항상 바랍니다.

poppy

운영자 현주 양
처음 뵙겠습니다.
일본의 최지우님 fun입니다.
언제나 즐겁게 해주고 있습니다.
이런 잡지를 보았던 것(적)이 없습니다. 나도 구입하고 싶습니다. 잡지명을 가르쳐 주시도록 부탁드립니다.

김진희

언니 감기도 걸리셨는데 고생하셨네요~~
첨사진은 천국의 계단 촬영현장이넹~~처음본듯..
넘이뽀여~~잘봤어요^^

★벼리★

신귀공자때 사진이네요!
우와 이렇게 구하기 힘든것을!!!!!
정말 감사드립니다piroko님!^0^

이미정

와 한국팬들을 위해서 잡지를 보내 주셨군요.
천계 사진도 있고 아침 일찍 보니 기분이 좋네요.
사진 감사해요.

주주~

이쁜 귀한 사진들....감사해요~~
첫번째 사진....천계 13회씬^^~~~
카메라 앵글이 밑에서 잡은 사진..........다리가 롱다리..ㅋㅋ

아침부터 좋은 사진 보고....^----------------^

근데 현주님!!
한밤에서 볼 수 없다는 건가요???

미혜

기회가 닿으면 저도 볼수있는건가요^^
귀한자료 보내주신 piroko님께도 고맙구
vj특공대 꼭 챙겨볼께요..
그리고 항상 감사하고 죄송해요..

달맞이꽃

국제적인 운영자 맞습니다 .
요즘 지우씨를 보아도 자랑스럽고
우리 운영자를 보아도 자랑스럽고
입이 귀에 걸려서 내려 올생각을 안합니다 .헤헤~
금요일밤 9시 5ㅇ분 꼭 기억 했다가 볼께요
건망증이 심해서리 달력에다 크게 동그라미 그려야겠네용 ㅋㅋ
밑에 지우님 모습은 신귀공자때 모습 같은데
넘 아름답다 ...호호~
감기는 다 나은거예요 ?
요즘 감기 나을듯 하다가도 도로 친구 하자는거 알지요 ?
약 챙겨 먹고 모니모니해도 감기엔 생강차가 최곱디다 .
글구 ..입맛 없을땐 누릉지 푹푹 끓여서 묵은 김장김치
쭈욱~~~~쭈욱 찢어서 얹어 먹으면 당근.....감기도 맥을 못추지용 ㅎㅎ
한번 속는셈 치고 함 해보셔요 .
글구 입가심으로 오렌지 한쪽 녹차 한잔 ..히히~

정바다

우리의 든든한 운영자..국제적인운영자 현주님..와..너무 대단한거 압니까?
항상 수고함을 느끼고 있지요..
미모관리 잘하시구요,,이젠 인기관리꺼정 신경쓰셔요..
덕분에 좋은소식 듣고 갑니다..

쥴리엣

아름다운 지우씨.. 천사 같아요...
현주씬 국제적인 운영자 자격 충분이 있지요...
실력으로보나 미모로보나...ㅎㅎㅎ
에궁~ 글타고 한미모 못한다고 운영자 못하란 법은 없겠지만서두 기왕이면 다홍치마라구 연예인해도 될만한 미모의 현주씨를 운영자로 만난 지우씨도 복이지요...
어쨓던 나날이 발전하는 지우씨에 힘입어 스타지우도 발전하는 모습 보기 좋습니당...
글구 달맞이님 봄철에 밥맞없는디 군침도는 야그를 해 주시는군요...
누릉지에 묵은김치...궁합이 맞겠는디...오늘점심엔 이걸루~~~
고마워요 달맞이님...가끔 군침도는 야그해줘서 그대로 해본다우...
스타 가족님들 모두 해피~~오후~~^^

경숙

현주씨 안녕하세요.^^
몸이 아파도 마음데로 쉴수도없는 운영자 현주님 힘내시길...
vj특공대에서 방송하는군요..그거 시청률 높던데
우리 아이들도 그프로 좋다고 챙겨서 보았거든요...요즘은 학교때문에 못보지만
한밤보다는 vj특공대에서 하는것이 더 좋다고 봅니다.
달맞이꽃님 묵은김치가 있으세요?
날도 꾸리하니 김치 부침이나 부처먹으면 딱인데...그것도 혼자 먹기가 뭐해서 안되더라구요...아이들 어릴땐 많이 해먹었는데
현주님 감기빨리 이기시고 건강한 모습으로 소식전해 주세요.^^*

지우만위한♡

너무 예쁘네여..^^ 못봤던 사진들이라 더욱더 반갑구요~ 감사드립니다.
올려주신 현주님과.그리고 자료제공해주신..piroko님..^^
덕분에 잘봤습니다.^^

유리우스

그래요!!!vj 잊지말고 꼭 봐야지.200회 특집으로 다루어진다니 정말 영광입니다,소식 감사 합니데이~

daisy

일본 팬 미팅 방영이 없어서
기다리던 차에
알려주시니 감사합니다.
얼마나 좋을지..
지금부터 가슴 쿵쾅거리면서 기다립니다.
왜, 우리는 지우님 소식을 하루라도 못들으면 이토록
궁금하고, 기다려질까요?

LoW

신귀공자때 사진인가???^^
가물가물하지만.. 여전히 화려하네요..^^
그리구 현주님...
국제적인.. 운영자가 된듯 하시다구 하셨죠...
그런데요... 현주님은 벌써 국제적인 운영자가 되셧어요...
아주 .. 아주 아주 오래전에.....^^

piroko

안녕하세요, piroko입니다.
여러분에게 기꺼이 받아, 정말로 기쁩니다. 앞으로도, 잘 부탁 드립니다.
(*^-^*)

카라

늦게나마 글올리게되네요^^
사진이쁘네요 이귀한걸 ㅎㅎ.
구경잘하구가요^^ 아참 현주님 감기빠른쾌유빌게요^^

arielle_ng

Thank you. Hjun ju.
i have never seen the last 3 pictures. Are they new?

김문형

현주님. 감기는 다 나았나요?
지우씨의 바쁜 스케줄덕에 울 현주씨도 고생했죠?
이젠 일본으로 진출하는 현주씨를 기대해볼께요.ㅋㅋㅋㅋ
그리고 piroko님 사진 너무 고마워요. 감사합니다.

공주예쁜이

어머 어머 하늘에서 온 선녀같아염...
지우언니 사랑해염.. 아이 몰랑~~^o^ 히히

annabell

Thank you.
She so beautiful.
Thanks.

삐노

이쁜 사진이랑 못보던 사진이네요
일본의 지우님 열풍 대단하셩^^

혼또니

현주님 고마워요~
울 아그들 일찍 재우고 집중해서 볼게요..
건강하세요 ^*^

Jennifer O

Thank you so much.
Seeing our beautiful princess/ these pictures, i'm very happy!

스마일

현주씨 감기 걸렸나봐요.
요새 감기가 무섭다든데...
오늘 운동 나갔다가 추워서 얼어 죽는줄 알았다니까요..엄살.
지우씨 신귀공자때 우아하고 아름다웠었는데...
암튼 현주씨 감기 빨리 낫기를 바랄께요.