안녕하세요..

드래곤^^
정말 요즘엔 매니져할만한거 같아요..
이토록 팬들이 즐거워 하시니 저도 기분이 좋아지는데요..
일본 잘 다녀왔어요.. 좋은 결과 있을거란걸 가기전 부터 의심치 않았지만 역시 좋아들 해주셔서 얼마나 감사드리는지 모르겠어요..
일본팬들이 공항에서 부터 따뜻하게 맞아주신점 다시한번 감사드린다고 고개 숙여 인사 드립니다..

이번 일본 방문은 NHK와 대략 1년 반정도 협의 해서 진행된거 같아요..
지우를 위해 꼼꼼하게 배려해 주신 NHK에게도 정말 감사합니다..
프로듀서와 감독님도 직접 회사까지 찾아와 주셔서 의논도 드리고 방송진행과정이나 여러모로 친절히 저희에게 설명도 해주셨구요..
무엇보다 멋지게 방송 만들어 주시구 빛내주신점 감사드립니다..

일본의 많은 팬들과의 시간이 있었으면 했었지만 프로모션관계로 그렇게 못해 드린점 죄송하게 생각합니다..
앞으로 많은 날이 있으니깐 너무 섭섭해 하지마시구요..
국내에 있는 우리팬들에게도 언제나 죄송하다란 생각이 먼저 들지만 넓은 마음으로 바라봐 주세요..
물론 믿어 의심치 않지만요^^

일본에 있는내내 비가 오더군요..우리가 가는 날부터 비가 와서 오는 날까지 비가 왔어요..
일본의 대한 느낌은 차타고 가다보면 벗꽃이 분홍색과 흰색이 피어있었구요..
거리가 정말 깨끗했어요..
비가와서 상쾌한 날씨도 있었구요..

거리에서 버스가 눈에 잘안보여서 희한했지만 지하철이 매우 발달되있다고 하더군요..
정말 지하철에서 내리면 바로 내가 찾았던 동네가 나올정도니깐요..
무엇보다 기분좋았던건 일본팬분들의 마음입니다..
순수한 마음으로 좋아해주시는 팬들을 뵐때 고개가 절로 숙여지더라구요..

지우는 일본을 다녀와서 다시 영화"누구나 비밀은 있다"촬영 열심히 하고있어요..
그전에 백상 다녀왔군요..
백상까지 찾아와 주신 팬들께 감사드리구요..
멀리에서 나마 TV로 감상하며 함께 기뻐해 주신 우리팬분들께 감사드립니다..

올 한해 기쁜일 있을꺼라고 얘기하고 다녔는데 하나하나 밝혀지니깐 너무 즐겁구요..
더 좋은 일이 앞으로도 남아있으니깐 기대해 주시구요..
지우의 행복한 보행은 계속될겁니다..
쭈~~~욱

PS)너무나 큰 사랑 진짜 감사드려요..
     복 받으실껍니다..
     드래곤이^^

댓글 '30'

이미정

드래곤님 안녕하세요.^^
여기 부산에 있는 지우씨팬이구요.
지우씨가 앞으로 더 좋은일이 남아 있다니 기대가 됩니다.
"누구나 비밀은 있다"
잘되서 대박 났으면 합니다.
백상은 끝났으니 청룡에서 여우주연상을 받았으면
좋겠구요.
궁금했는데 직접 글 올려 주셔서 감사 드리고
지우씨 감기 걸리지 않게 조심하세요.
지우씨 화이팅입니다.

꿈꾸는요셉

드래곤님... 반갑다고 찐하게 인사해도 될까요?

정바다

반가워요,,드래곤님
전 갓김치 팬이구요..기억하실까나?
울지우님을 위해 동분서주 애써주심을 너무너무 감사 드려요..
또이렇게 소식도 알려주시고..팬들에게 마음나눠 주심도 감사드립니다..
드래곤님도 복,,무쟈게 많이 받으실 꺼여요,,,행복하셔요...

쥴리엣

안녕하세요...드래곤님!!!
요즘 지우씨의 바쁜 스케쥴로인해 피곤하다기 보다는
즐겁다고 하시니 정말 저희도 기분이 좋네요...
일본 팬들이 지우씨 반가히 맞아주셔서 참 고맙더라구요...
근데 일본에 있는동안 비가와서 바깥 구경은 못하셨겠네요...
일본에도 아름다운 곳이 많을텐데 시간여유가 없어서...
담에 가실때는 좋은곳 구경 많이하고 오세요...
바쁘신 와중에도 팬들에게 글을 남겨 주시니 정말 고맙습니다.
지우씨 영화 잘찍고 항상 건강했음 좋겠구요...
'누구나 비밀은 있다' 대박나길 기도 할께요...^^*

곰돌이 푸

드래곤님 안녕하십니까

저는 일본 팬 곰돌이 푸입니다.

앞으로도 지우님의 일본에서의 큰 활약을 기대하고 응원드리겠습니다.

최지우씨와 드래곤님의 건강 그리고 일본 시장 발전을 기원하겠습니다.

그럼 좋은 하루가 되세요...^^

현경이

몸 건강히 잘 다녀오셨따니 기쁘네요..
언제나 그렇듯이 앞으로도 쭈~~~욱 지우냐와 매니져님들께 사랑과 정성을 쏟을테니
좋은 연기.. 좋은 뒷바라지(?) 부탁드릴께요

경숙

드래곤님 반갑습니다.^^
지우씨가 바빠서 드래곤님 힘드실텐데 즐겁게 일하신다니 다행이네요.
지우씨에게 앞으로 좋은일 더 많이 있나요?
기대하고 있겠습니다.
지우씨 때문에 요즘은 너무 행복합니다.
드래곤님이 지우씨 옆에서 잘 보살펴 주세요....님만 믿겠습니다.
지우씨가 하는영화 잘 찍어서 좋은성과 있었으면 합니다...누.비.다의 지우씨의 배드씬이 야하지 않았으면 합니다...부탁드립니다.
드래곤님 항상 건강하시고 행복하세요.^^*

청아한 지우

드레곤님이 좋아하시니, 저도 기쁘네요....그럼, 지우님은 당연히 더 기쁘시겠죠?
매니져님과 장이사님이 올려주시는 지우님 소식과 가끔이나마 티비에서 볼 수 있는
지우님의 모습은 가뭄에 단비같은 존재이세요^^
이런 팬분들 맘을 헤아리셔서 가끔씩 지우님 소식 알려주세요^^
드레곤님께서도 건강 조심하시고, 더 좋은 하루하루 되시길 바랄게요^^

지우만위한♡

화이팅!! 입니다. 지우님뿐만아니라..드래곤님.프로도님.장이사님..그리고 우리 팬분들.. 너무너무 기분이 좋습니다.
항상 이렇게 행복했으면 좋겠습니다.
아니..이렇게 계속 행복할꺼예염..^^
오늘 너무 행복한하루네여~~~~~^^

사랑지기

반갑습니다.
드래곤님이 이렇게 나타나시니 우리 가족들 너무 좋아 하죠??
앞으로 자주 나타나 우릴 기쁘게 해주실꺼죠?
담 기회에 한번 만날 기회가 있기를...
지우씨 건강하게 영화 촬영할수 있도록 잘 챙겨주세요.
오늘 하루도 행복하게 보내세요.....

유리우스

우찌끼나 지우씨 잘지켜 주시길 바라고 드래곤님도 복 많이 받으시옵서소.^^

daisy

드레곤님께서 지우님 소식을 알려주신 것
감사합니다.
작은 소식이라도 지우님에 관한 것이면
다 감명이고 행복을 가져다 줍니다.
지우님께서 백상 예술상 인기상 수상 소감에서
스타지우와 바이올렛, 사랑합니다.
그 한 말씀에 우리 모두가 얼마나 열광했는지 모른다고
꼭 말씀 전해 주시고요.
우리들은 지우님을 항상 사랑합니다.

채송화

안녕하시와요..
너무 바쁘신 와중에도 이렇게 지우씨 소식을
알려주시니 우리가 미안하고 몸둘바를 모르것네요.
일본 방문도 성공적이었고 앞으론 영화가 대박나서
또 한번 지우씨의 해가되길 바랍니다.
그러면 드래곤님도 힘드실텐네 건강하시고요......
저희도 행복합니다......^^

달맞이꽃

알랴뵤......곤님 ..하이입니다
날씨가 조금 이상하네요 .내일부터 다시 꽃샘 추위가 있다고
하는데 잠깐 외출해서 보니 바람이 몹시부네요 .
오늘은 오후 늦게 황사비도 온다네요 ..
일본 방문때 지우님 에스코트 하시니라 애 많이 쓰셨습니다 .
잠깐씩 올라오는 일본 지우님 방문 소식에 얼마나 행복 했는지
모른답니다 ..
지우님 팬이란게 너무 자랑스러웠구요
믿는 신은 없지만 감사하고 또 감사하고 .....
모처럼 가신 일본인데 날씨가 화창 했으면 더 좋았을걸요 ..그쵸?
다음에 기회를 만드셔서 좋은 추억 담고 오시면 되겠네요 .
모오...신혼여행도 있꼬
갈 기회는 많잖아요 .
또.. 우리지우님 아시아 스타가 되었으니 가까운 일본이야
맘만 먹으면 가시지요...
곤님 ..님이 있어 든든하다는 말 ..참말이구요 .
정말 친오빠 같이 지우님 보살펴 주셔서 늘 감사하고 마음이 놓입니다 .
앞으로도 드래곤님께 우리지우씨 부탁드리면서
힘들고 바쁘실텐데 글 맘겨 주셔서 고맙습니다 .
행복하세요~~^^

가람

드래곤 항상 감사하게 생각합니다.
지우씨 잘 나가니

드래곤님 항상 지우씨 곁에서 지우씨 잘
보살펴 주셔서 감사합니다.
지우씨 바쁜것도 좋지만 결혼시기 놓칠까
걱정입니다.....~~
드래곤님께서 신경좀써서 지우씨한테
어울리는 마음넓고 자상한 사람좀 찾아봐주세요...꼭
(예를들면 송주같은 케릭테의 남자)
항상 지우씨 안에서 행복한 아줌마

미카

곤님.. 반갑습니다..^^
일본은 잘 다녀오신 게죠~~^^
바쁘실텐데..... 이렇게 또 글남겨주시고.... 감사 이빠이..^^
늘..행복하시고.. 건강 조심하시길.. 바래요~~

p.s : 제가 꼭 15번째여야 하는데...ㅡ.ㅡ

LoW

후후후..^^
드래곤님.. 안녕하세요..^^
반가워요..^^ 요즘.. 황사로 너무 기관지병이 심해지고 있다는데..
건강하시죠??
항상.. 저의를위해.. 이런.. 정보 남겨주시구.. 좋은 글 올려주셔서 감사합니다.^^
"누구나 비밀은 있다" 촬영 들어갔죠?,,,, 음.....
요즘 날씨가 좀 촬영을 지속하기에.. 좋지 못할텐데..(황사..)
너무 열심히 하시다가.. 기관지병이 안걸리시길.. 간절히 빕니다..^^
지우님그리구.. 드래곤님...을 더불어 우리 스타지우 가족들께두요..^^
그럼 말하셧듯이.. 행복한 보행이 지속되길 빌께요..^^
다음에.. 또 시간나면 찾아주셔요...
화이팅...

ps. 누구나 비밀은 있다..... 대박을 초월한 대박 나길기원하면서.........
행운을 빌께요..^^
그럼 이만....... 휘릭.!!!

코스

드래곤님, 반갑습니다..
요즘 저희 팬들도 지우님의 팬의 자리를 꽤!!! 기쁘게 즐기고 있답니다.
일본 일정을 성공리 마치신거 축하드립니다.
일본의 많은 팬들에게 기쁨과 행복을 안겨 드렸으니...
그 무엇보다도 큰 성공이지요.많은 사람들에게 행복을 안겨주고
지우님도 행복을 느끼실테니..우리 모두 축복 받은 사람들 맞죠!!
앞으로도 더 좋은 소식들이 남아있다니....
설레이는 마음으로 기다리는 시간을 즐길게요.
그럼 저도 지우님의 행복한 보행 쭈~~~~욱!!!
행복 글 전해주신 드래곤님의 행복한 보행도 함께 쭈~~욱!!!
바쁘신 시간중에도 이렇게 글 남겨주셔서 감사드리며... 항상 건강하세요.^^

sunny지우

드래곤님 ~ 건강하게 다녀오신 것 감사드려요...
그리고 수고 많이 하셨습니다.
정말 하나님께서 지우님께 축복을 풍성하게 주심을 보고 피부로 느낌니다.
늘 겸손하시고 하나님께 영광을 올려드리는 삶이 되시길 바람니다.
올 한해 정말 기대가 됩니다.
`아시아의 연인' `최지우'로 ,
`문화관광 홍보대사'로서의 `최지우'로의 역할을 훌륭하게 담당하실줄 믿습니다.
늘 건강하시고 지우님을 옆에서 지금까지 그려셨듯이 빈틈없이 도와주시기를 바랍니다.
`누구나 비밀은있다 ' 왕대박을 기원드리며...

★벼리★

드래곤님!
제일 큰 복 받으세요!!ㅎㅎㅎ
지우언니에겐 특급 큰 일이 아직도 남아있나요?히히
요즘은 지우언니팬이라서..
매일매일 즐겁답니다..^^
감사합니다앙..^-^

지우님팬

곤님~
지우언니를 위해서 항상 얘써주시구 넘 감솨드려용~
항상건강하시고... 행복하시길...

정아^^

드래곤님~ 항상 친근하게 이리 찾아와 주셔서 감사할따름이예요~
지우언니가 세계를 향해 나아가는 모습을 보면서...
정말 감사한 마음이 많이 들더군요...
지우언니 세계에서 인정받는 스타... 또 연기나 인기로서만 인정받는 것이 아니라 사람 그 자체로 인정받는 그런 사람이 되길 바래요~~ 물론 지금 국내팬들은 언니의 인격과 성품을 인정하지만요..^^
드래곤님~ 항상 옆에 계셔서 너무 좋아요~~
하나님의 은총이 항상 함께하시길~~^^

미사일~

지금 일본에서 불어 일으키는 지우님의 인기광풍..
"겨울연가" 가 "총알"이며, "천국의계단"은 "미사일" 이라고
제 남친이 그러더군영~~~ ㅎㅎ
저도 지우님의 행복한 보행 쭉~~~!!!
영화 누.비.다 홧~팅!!!
건강하시고 행복하세영~~~^^:

Flora

님 ~ 님의 글을 읽으니 너무 반갑군요.
바쁘신 와중에도 지우언니 소식에 너무 궁금해하는 저희 팬들을 위해서
글을 남겨주셔서 너무 감사합니다.
님들 글을 읽으면 마음이 편해진다고 할까나요? 궁금증이 해소되는 기분이에요.
저도 일본 방문 성공리에 너무 잘 마치고 돌아와서 너무 기쁘고요
요즘 지우언니께 기분 좋은 기쁜 소식들만 넘쳐서 너무 행복하답니다.
님께서도 오히려 피곤하지 않고 행복하다고 하시니 너무 기쁩니다.
지우언니께서 지금 찍으시는 영화 '누구나 비밀은 있다' 화이팅이고요
님께서 지우언니 잘 돌봐주세요...
그리고 좋은 일들이 아직도 많이 많이 앞으로도 있다니깐 너무 설레이고 기대되네요.님 다시한번 올려주셔서 감사드리고요 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

페드라

우리별 지우씨를 위해 애쓰시는 곤님과 장이사님, 프로도님,
항상 감사드리구요.
우리가 알기에도 지우씨 스케쥴 장난이 아닌데
또 좋은 소식 있다니 기대가 되네요.
울지우씨 아시아로 세계로 쭉~쭉~ 뻗어나가서
오래오래 잊혀지지 않는 연기자 될길 바랍니다.
지우씨와 매니져님들 항상 건강하시길...

김문형

드래곤님.
이젠 지우씨와 더불어 드래곤님도 아시아의 곤님이 아닐지.....
많이 바쁘시죠?
여러분들이 고생하시는덕에 지우씨팬들의 웃음이 끝이질 않네요.
팬미팅때 백상때 보여주었던 지우씨의 모습!!
점점 성숙함이 베어나는 지우씨를 보면서 피곤함도 잊어버렸어요.
사람들이 지우씨의 매력을 알아주는것 같아 나날이 행복합니다.
장이사님. 드래곤님. 프로도님. 모두 감사드리구요.
영화촬영에 지우씨 힘들지 않게 도와주세용~~~~~
지우씨와 패밀리 여러분!!! 모두 사랑합니다~~~~

지우사랑

반가워요..^^
좋은 소식이 무엇인지도 궁금하고..ㅎㅎ 지우님영화 누.비.라도 화이팅이에요..
영화가 끝난뒤..드라마로 빨리 나왔으면 하고 바래 봅니다.
늘 수고가 많으네요...^^

이의현

ㅎㅎ 저도저도요ㅡ,ㅡㅎ 삼학년이지만..ㅡㅡㅋ 서울로 대학가기위해..ㅡㅡㅋ

공부해야지....만서도..ㅎㅎ 영화 시간내서봐야쥐~~ㅎㅎ

차차

드래곤님 수고하셨어요~^^ 짝짝짝~
드래곤님, 지우언니 화이팅이요~

혼또니

힘드시고 바쁘실텐데 .. 감사합니다.
든든하게 앞으로도 울 지우씨 잘 지켜 주세요.~
드래곤님도 복 많이 받으실거예요..^^