댓글 '14'

코스

정서는 세상에서 가장 친근하게 다가가....사랑하는 사람의 손을 잡고 싶었을꺼예요.
지우씨의 섬세한 표정 연기들..... 세상에서 가장 바라고 싶은 마음을 감춰야 했던
정서의 아픔을 느껴봅니다.
우리님들 편안한 밤 보내시고....즐거운 하루 되세요.^^

지우팬

송주,,정서 아무리봐도 너무 이쁜 커플이죠..
두사람이 무척이나 그리운 밤이네요...

행인1

천국의 계단을 보면서 ...
정서는 최지우 라는 배우 아니면 표현 할 수가 없었겠구나... 했는데
요즈음 ... 아름다운 날들을 보게 되면서 또 다시 드는 생각 ....
연수... 역시 그녀가 아니면 안 되었겠구나 하고 ...
또 생각이라는 걸 하게 되는군요
제가 살아 온 세월이 적지 않은데도...
우리 곁에 이런 배우가 있었다는 데 감탄을 합니다
참 알고 싶은 배우...
음악과 슬라이드의 조화... 좋습니다
감사해요

가람

아무리봐도 우리 지우씨 흠잡을때없이 완벽하네요.
어쩜저리 아름다운건지 천계가 그리운 새벽입니다...
제마음을 하늘두 아는지 구슬픈 봄비마져 그칠줄
모르고 제마음을 적시네요.....
봄비가 내린뒤 더더욱 푸르른 색싹처럼
지우,상우씨도 이봄이 파릇파릇하길......

LoW

항상.. 좋은 사진의 슬라이드를 보여주셔서 ... 저희에게.. 기쁨을 주시는 코스님 감사합니다.^^
화이팅~~!
다음 슬라이드 심히.. 기대중이랍니다.^^
이 슬라이드 보니.. 장막처럼.. 천국의 계단의 기억들이 쫘악... 지나가는 것 같은데요..?

rosa

저 역시 행인1님과 같이 정서와 연수,유진
지우씨가 아니면 절대로 표현 할 수 없을거라고 생각 했읍니다
코스님 오늘도 슬라이드와 음악 넘 좋아요
고맙습니다.

페드라

코스언냐,
오늘 슬라이드 끝내주네.
진자 넘 이쁜 장면만 편집한 거 같아.
담에 지우씨 만나면 물어봐야 겠어.
송주한테 3만원 갚았냐고.
그리고 송주가 치사하게 그 돈 받더냐고.ㅋㅋㅋ......

Flora

님 슬라이드 잘 감상하고 가요...지우언니 너무 예뻐요~
저도 이때 정서는 오히려 웃고 있었지만 슬픔이 더 강하게 밀려왔어요.
특히 반지를 보고 있을 때의 표정...정말 누구도 정서를 지우언니외에는 그렇게
완벽하게 소화해내지 못했을꺼에요.
다시 천국의 계단 생각에 잠기면서....
님 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

달맞이꽃

방금 ..7시까지 DBD로 아이스링크 정서와 송주에 게임을
하는것을 보았어요 .
매번 지우님을 보면서 어쪔 하는 감탄사가 나오는데
지우씨에 몸놀림 손동작 하나하나 까지 그냥 보기가
아까운 장면들이 있어요 .
그렇게도 이쁘냐고 옆에서 핀잔을 주어도 하도 봐서
DBD 늘어나겠다고 놀려도 지우시 표정표정 하나가
어찌나 고운지 눈을 뗄수가 없게 만드네요 ..후후후~
한군데 꼭집아 이쁘다 말하고 싶지만 여러 장면들이 너두나두 ~ㅎㅎ
헷갈려서 이거라 꼭 집을수가 없어요
노래가 넘 좋군요 .
대충 일마무리 해놓고 계속해서 못다본 천계를 보아야겠어요 ..후후~

지우공쥬☆

이때 지우언니 너무 이뻤지만 한편으론 마음 엄청 아팠을거예요!!
그리구 이 두커플 잊을수 없을거예요~~~
지금 제 머리속에 천국의 계단에서 송주랑 정서가 사랑하지만
멀리 해야했던 가슴아픈 장면들이 사사삭 지나가네요~~!!
신승훈씨 노래도 좋구(제가 좋아하는 가수중에 한사람^^)
코스언니~~슬라이드 보면 항상 느끼는건데,,, 어쩜그렇게 노래도 잘뽑으시궁
잘 만드세요??궁금해서요!! 다음에 한수 갈켜주실거죠??
다음편도 기대할게요~~몬 장면이 나올라나??ㅋㅋ
좋은 하루 보내세요-☆

미혜

저도 천국의 계단에 푹빠져 보고싶습니다.
아직두 제대로 보지못하고 정서와 송주의 사랑의 깊이도 모른체
여운만 조금 느낄뿐입니다..언제쯤이면 가능할런지..
코스님도 안녕하시지요?^^
너무 오랫만이어서 인사조차도 건네기가 쑥쓰럽습니다..
오늘 음악 선곡처럼 제마음도 비창하네요..봄바람은 봄향기는 나는데..
아무쪼록 지우님 안에서 행복하고 즐거운 날 되시길..

스마일

달맞이꽃님!!!
천계 DBD 보느라 집안일 소흘이 하는것 아닌감요..ㅎㅎㅎ
코스님 지우씨 슬라이드도 좋고...
노래 선곡도 너무 좋다눈...
코스님 인상 너무 좋았으요..ㅎㅎ

혼또니

제가 좋아하는 장면~
코스님.. 사진 한 번씩 빌려 써도 될까요??
환상의 커플입니다..

Jennifer O

The graceful and elegant Jiwoo. Isnt she very lovely ?!