새마을 금고 CF캡처~

새마을 금고 씨에푸에요~~
지우언니가 뽀뽀를 날리시네요~~
모두 지우언니 뽀뽀를 받으세요~^^
좋은하루되세요~

댓글 '11'

Flora

님 캡쳐하신 거 잘 보고 갑니다.
지우언니께서는 워낙에 아름다운신데 요번 CF는 한층 더 세련되고 품격(?)있어
보이고 깔끔하고 깨끗하게 보여요!
CF 어떻게 찍으셨는지 궁금했는데 너무 잘 찍으신 것 같애요.
나드리 CF과 함께 대박!
님 다시한번 올려주셔서 감사드리고 좋은 하루 되세요!

★벼리★

김진히 멜옹
우헤헤헷-

김진희

모냐..메롱??ㅋㅋ
바부같으니...태현이 너 엠티가서 고생좀해라~메롱이지롱..ㅋㅋ

이미정

새마을금고 cf아닌줄 알았네요.
지우씨 cf기대 해도 좋겠네요.

달맞이꽃

와~~~~~~~우~
진희양 ..........생큐~
지우씨 뒤로 묵은 머리가 시원해보인다....ㅎㅎ
흐미..................이뻐랑!!
진희양 ..고마워~~~~^^

지우공쥬☆

너무 이쁘네욤^^동영상으로 보다강 또 이렇게 캡쳐로 보니깐 더 새롭게
보인다눈,,ㅎㅎ 지우언니 뽀뽀를 받아서 오늘하루도 스타지우 가족분들
힘 부쩍부쩍 나시겠는데욥?ㅋㅋㅋ 진희님도 캡쳐 감사드리구욤,,,
어쩜 항상 이렇게 잘 만드시는지,,ㅎㅎ 다음 캡쳐도 기대해도 돼죵??ㅋ
좋은 하루 보내세요-☆

경숙

진희님 감사^^
너무 이쁘네요
지우씨는 아무리봐도 이마가 나와야 더 좋은듯
새마을금고 씨엡 마음에 드네요.

단아한 스타일 정말 잘 어울려요.
지우씨는 앞머리 내리는것보다
없는게 더 이뻐요^^

지우공쥬

뭘해도 무지 이쁜네여...부럽당^^

코스

울 진희 이뻐...이뻐...이뻐....ㅎㅎㅎㅎ
이케 멋진 지우씨...모습을 자세히 볼수있게 해줘서 넘 고마워..
넘 잘했다...수고 많았어.....진희야~~ 사랑해!!! ~.^

†토끼지우†

너무너무 이쁘다눈 말밖에.. 언제 찍으신 거에요~``
이렇게 이쁜~~ 모습으루~`` 근데 좀 많이 나왔으면 좋겠어요~!!
지우언니껀 항상 나오다 말다 하는 것 같에요.