최지우·이병헌 한국관광CF 일본편 주인공

드라마 '겨울연가'의 주인공 최지우와 '올인'의 주인공 이병헌이 한국관광홍보CF 일본편의 주인공으로 선정됐다.

한국관광공사는 1일 일본에서 방영되는 한국관광홍보 CF의 모델로 최근 한류열풍의 두 주역인 인기탤런트 최지우와 이병헌을 선정해 오는 7일부터 촬영을 시작한다고 밝혔다.

'드라매틱한 즐거움이 있는 나라'라는 컨셉으로 제작되는 이 CF는 일본에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 두 스타가 출연해 가깝고 친근하며 편안한 여행을 할 수있는 한국의 이미지를 부각시키게 된다.

특히 '겨울연가'와 '올인'이 이달부터 NHK채널을 통해 동시에 방영될 예정이어서 이들 두 스타가 출연하는 CF가 큰 인기를 끌 것으로 관광공사는 기대했다.

관광공사는 이달말까지 촬영을 마치고 오는 5,6월 일본 현지 TV를 통해 집중적으로 이 CF를 내보낼 예정이다.

공사 관계자는 "두 스타가 함께 출연하는 영화 '누구나 비밀은 있다'(7월 국내개봉 예정)가 벌써부터 일본에서 주목을 받고 있어 일본에서의 한국관광 마케팅에 적격"이라고 말했다. [연합]

댓글 '13'

오렌지

지우님이 하게 돼서 잘됐어요!!!

이미정

추카 추카 드립니다. *^^*
드래곤님께서 더 좋은 일이 있다고 하셨는데 아마 이 cf가 아니었는지
지우씨가 하게 되어서 기분이 정말 정말 좋습니다.^^

눈팅

축하합니다, 지우씨!! 일본쪽 문화대사로 선정됐을 때 지우씨가 찍게 될 줄 예상했었지요. 남자배우가 누굴까 궁금했었는데 이병헌씨네요. 예쁘고 인상적인 씨엪이 되길 바랍니다. 일본 관광객이 넘쳐나 외화회득에 많은 도움이 됐으면 좋겠네요.

해피~

엥~지우님의 행복한 보행.. 이 CF뿐이겠어영~ ㅋㅋ
더 많은 행복한 보행이 쭉~~~ 있지 않을까영~
지우님 추카드려며 병헌님과 멋진 모습 많이 담아 이뿌게 찍기 바랍니다.
화~이~팅!!!

천게팬

정말 축하드려요....^^지우님, 화이팅...........
이번 cf를 계기로 국위 선양도 하고, 지우님에게 좋은 일들 많이 생겼으면 좋겠어요.....
우리 지우님도 일본에서 인기가 많으니, cf도 많이 찍었어면 좋겠어요........

가람

지우씨 츄카츄카........
기쁜소식이 쭉~ 이어지네요. 아름다운 지우씨이므로
cf역시 예쁘게 나오리라 믿습니다.
저는 개인적으로 상우씨와 찍길바랬는데..(욕심)
멋진 병헌씨와 영화도 대박나시고 cf로 아름다운 한국을
널리 알리는 아시아의 스타 나가서 헐리우드의 큰
별이되기를....

1%의지우

전 용준오빠랑 찍길 원했느데.. 왜그렇게 됬는지. 원..~ㅋㅋ 전 겨울연가로 인해서아직도 두분 팬이거든요. 용준오빠 팬들때문에.. 싫었었느데. 그래도. 팬들만.. 싫은거지 용준오빤 좋거든요. 아직도 준상유진이의 어울림이 난 더 좋아여.. 그담이 송주 정서고.. ~ 아 진짜. 겨울연가가. 젤. 좋아요 전.. ~ 다시 보고싶어지네요 요즘엔. 정말루..

미소

韓洸주역 최지우·이병헌
[속보, 인물] 2004년 04월 01일 (목) 17:56

드라마 ‘겨울연가’의 주인공 최지우와 ‘올인’의 주인공 이병헌이 한국관광홍보CF 일본편의 주인공으로 선정됐다. 한국관광공사는 1일 일본에서방영되는 한국관광홍보 CF의 모델로 최근 한류열풍의 주역인 최지우와 이병헌을 선정해 오는 7일부터 촬영을 시작한다고 밝혔다. ‘겨울연가’와‘올인’은 이달부터 NHK채널을 통해 동시에 방영될 예정이다.

멀리서

요즘 지우님의 전성시대(?) 같아요^^ 물론 이전부터도 그랬지만..
전 아날로 지우님을 좋아해서 그런지..참 반가운 소식이네요..
벚꽃의 계절이 돌아노니 민철,연수...참 많이 보고팠는데....

달맞이꽃

그러게요...지우님에 전성시대 ..딱 맞는 말이네요 .
드디어 아날커플들이 재회를 했어요 .
영화에서도 씨엡에서도 ... 반가운 소식입니다 .
전 솔직히 병현씨한테는 관심이 없는데 연기를 넘 잘해서
병현씨 연기를 넘 좋아하는 연기 팬이랍니다
두분에 어울림도 근사하니 좋은 씨엡이 되지 않을까 싶어요 ..
이번 씨엡으로 영화 비밀은 있다도 홍보 효과를 누릴수 있게 되겠지요?
두분 연기로 화이팅 하시고 좋은모습 기대합니당~
팬님 ..즐거운 소식쌩큐~~ 감사.....행복하네요 ^^

.

혼또니

오늘 하루 무지 바빠서 피곤했는데 피로가 한 방에 쏵 가시네요.. ^^
씨엪 무지 기대됩니다.
지우씨 축하드리고 , 팬님 소식 감사해요~

운영자 현주

사실......이 CF 올초부터 지우님이 찍기로 되어있었던거예요.. ^^
두분의 멋있는 CF 기대해볼께요~

Flora

님 기쁜 소식 잘 읽고 갑니다.
지우언니와 이병현님께서 같이 찍게 되실 cf 너무 기대되고요
하루빨리 보고 싶네요.( 아마 대박일꺼에요*^^)
지우언니께 좋은 소식으로 가득해서 기분이 좋답니다.
님도 좋은 하루 되세요!