(M/V) My Love - westlife

sunny지우

버퍼링이 불규칙합니다..
젊은 친구들이 가창력있고 너무 멋있어요..
westlife 를 저의 아들이 무척 좋아해요..
저도 좋아하고요..
아이시떼루지우님과 가족들  즐감하세요..
지우님의 기쁜소식이 꽃소식과 함께 만발입니다.

댓글 '8'

경숙

써니지우님 안녕하세요.^^
westlife의 my love 이노래를 저랑 아들이랑 너무 좋아해서 각자 이노래가 실려있는 max8을 사서 매일매일 듣곤했는데....거기 좋은노래 많거든요.
저들의 음색이 우리감성과 아주 잘어울려서 인기가 있는듯 합니다.
화음 또한 환상적이고..
노래 잘듣고 갑니다.
날씨가찬데 감기 조심하세요.^^*

아이시떼루지우

감사해요~ 써니 지우님..
짜식들..너무들 다..잘생겨가지구서리~~ㅋㅋ
노래두 좋지만..인물감상(?)두 재밌어여~

초록누니

전 이 노래를 2002년 11월에 안양종합운동장에서 처음 들었어요.. (축구를 보러 갔었다죠 ^^;)
선수들 소개 영상과 함께 이 음악이 흘러 나오는데.. 너무 좋더라구요 ^^
(안양팬은 아닌 관계로 우리(?)애들 음악으로 쓰면 좋을 텐데.. 했었다는 ㅋㅋ)
그래서 지금도 이 노래를 들으면 그때(?) 생각도 나고 기분이 좋아요~!
이번 주 토요일.. 드디어 케이리그 개막~! 행복합니다 ^_^V

달맞이꽃

언니야..
westlife의 my love~
울딸들이 너무 좋아하네요 .스피커 볼륨을 올렸는데도
가제미 눈이 안되는걸 보면 말예요 ..후후~
정말.............짜**잘 생겼데이 ..
난 송주만 잘생긴줄 알았는데 ...쿠쿠쿠쿠~
오늘도 샛길로 새서 언냐한테 또 경고 먹겠는걸...ㅋㅋㅋㅋ
그래두 ....난 송주가 제일루 잘생긴것 같오 ..헤헤~
언니야......저녁은 드셨우? ㅋ

annabell

Dear SUNNY~~
This is a nice song,
Thanks for sharing it with us.
PLEASE keep send us more.
HAVE a nice DAY!

주주~

써니지우님...!!
저도 무지무지 westlife 좋아라~하는데..^^
잘 들었습니당~~....고마워요~~

Tan Li Li

Dear Sunny Sis, thank you for sharing such a nice song with us.

Flora

저도 좋은 노래 잘 감상하고 가요~
저도 개인적으로 westlife 좋아하거든요. 화음의 어울림 환상적이잖아요.
항상 님께서 올려주신 거 잘 보고 가고요
님께서 좋은 하루 되시기를 바랍니다.
아! 바닷가 보니깐 정서랑 송주가 생각나네요^^