sunnyday
아유~ 어제 사진 한번 올렸다가 달언냐랑 줄리엣님의 따끔따끔한 눈총리(-_-;;)와 걱정 가득한 말에  맘이 뜨끔뜨끔 했어요^^
공부하눈 학상이 공부는 열쉬미 안하고 요런거 올린다구ㅠㅠㅠ
치~ 공부도 열심히 하고 있는데~~

(거기, 거기, 못 믿겠다고 고개 절래절래 흔드시는 분! 진짜예요~ -_-;;
지우언냐의 멋있눈 팬이 되기 위해 공부도, 학교 생활도 욜씨미 하고 있는데~~ㅋㅋ)
그리구! 시간 안 널널해욧~!!!!ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

안그래도 오늘부로 약 한달간 바다 속 생활을 할 생각이었어요-_-
(이제 좋으세요?호호~~^^)
원래 시험 한 달 전쯤부턴 텔레비전 보는것도 자제하고, 컴퓨터도 잘 안하잖아요~ㅎㅎ
이제 시험 공부하는 티 좀 내볼려구요~ㅋㅋ

선생님 말씀에 의하면 5월 10일쯤에 중간고사를 친다는데,
다른 학교보다 날짜가 많이 늦어서 그런지 시험범위가  다른 때보다 많더라구요.
그래서 더 열심히 해야할것 같아요..^^ 그래야겠죠?

지금 물안으로 요~까지(허리까쥐~~ㅋㅋ)가라앉았으요~!!
쬐끔있음 다아~~가라앉아버리겠어욧~~!ㅎㅎㅎ
한 달 동안 글 한번 안 남기고 댓글도 안달면, 울 가족분들이...
"이제 코빼기도 안보이네.. 그렇게 설쳐댔으면서...-_-;; 치~"
요러실까봐 요렇게 '새삼스럽게' 잠수신고하고 가네요...^^

지인~짜 새삼스럽다~ 그죠?^^
한 한달동안 조용~히 있다가 그 뒤에 짜잔~~! 하고 나타나면 멋있을텐데..ㅋㅋㅋ
그래도 그렇게 하믄 울 가족분들이 걱정하쉴까봐 또 맘 착한 제가 요렇게 신고하고 사라집니다~
(누가 걱정이나한데~!-_-;; 그야말로 혼자서 북 치고 장구치고 다 함돠~ㅎㅎ)  

그래도 가끔 머리에 쥐날때마다ㅋㅋ 스타지우에 들어와서 눈팅할거니까 없을때 욕하시믄 안돼요~!ㅋㅋㅋ
눈팅팬분들~~! 오늘부로 저도 눈팅족에 가입합니다~!!!!ㅋㅋㅋ
여기 싸인도요~!!! "지우러브~~"휘리릭~ㅋㅋ
계약서에도 싸인했구~ 이제 지도 한달 동안 눈팅족임돠~~ 잘 봐주셔요~!
가입비도 내야하나요?ㅎㅎ

오늘은 하늘이 꾸무리하네요~~ㅋㅋ
(몬 말이냐구요? 하늘이 구리구리~하단 말이여요~ 구리구리~는 또 뭔 말이냐구욤?ㅋㅋ
몰라요~~! 알아서 생각하셔요~!  
헉! 고운 말, 바른 말을 써야하눈데..-_-;; 한 대 맞아야겠시유~!
다시, 다시! "하늘이 참말로 거무죽죽하네요~!ㅋㅋ" 요 말입죠~!)

뭔 말을 하다 요런데로 새버렸눈지...-_-
어쨌든, 우울했던 기분 업~! 하시구요,^0^
오늘도 즐거운 하루되세요!

사랑합니다~!(x1000000000000000000000000000000)
ㅎㅎㅎ 한 달간 할꺼 오늘 다 했숩니다!  

댓글 '4'

sunny지우

구염둥이 써니데이야~~~
중간고사 준비한다고 ....
듣던중 반가운 소리이구나..
아마 울아들이었으면 이렇게 말했을거야..
써니데이가 잠시 눈팅족으로 지내면 좀 섭섭할거다..
그래도 대견하다눈...
중간고사 최상의 컨디션으로 최고의 성적을 올려줘~~~~~~
알았지?

달맞이꽃

데이야....달언냐가 맨나당 공부만 열심히 하라고
해서 서운했던거여 ..엉? 그런거여?
언니야 ..데이를 요기서 매일 보면 좋지만
힘들잖오 ..공부하랴 ..스타지우에 올랴.....안그? ㅎㅎ
두가지 하기는 벅찬 나이 아닌가 하는디 .
또..우선이 공부고....그래서 울달들한티 했던 잔소리가 ]
몸에 배어 데이를 섭섭하게 한모양이네 .
모오...진심이 아니라고는 생각하는디 ..맞니? 후후~
구래...중간고사 ..
언냐들 ..친구들 데이가 일등먹었어요 ......하는 데이에 기쁜 소식을
듣고 잡은디.....기대해두 되는거지?
또...대빵으로 부담만 준다 ..히히히~

경숙

써니데이 공부열심히 하는네요.
중간고사가 한달이나 남았는데 벌써 잠수준비하고..
그래도 공부하다가 힘들면 쉬는셈치고 한번씩 써니데이의 상큼한 글을 올려줬으면 합니다.
그래야 나이먹은 언냐들이 써니데이글을 읽을수있지요.
공부열심히 할려면 건강이 최고이니 감기걸리지 않게 조심하고 밥잘먹고 학교다니길...

Flora

항상 님 글 재미있게 잘 읽고 있었는데 잠수하신다니 슬퍼져요.
하지만 공부 때문에 그런시다니 열심히 공부하시고요
시험 잘 보시면 제일 먼저 스타지우에 말해주세요.
힘드실때 가끔 들리시기도 하고요.
항상 님께 행운이 가득하기를 바라며 좋은 하루 되세요!