학교 다녀왔어용~*^^*//

김수연
오늘 만우절...다른 학교들은 반이 많아가지고 팻말도 바꾸고햇다던데~
저희는...학교도 아담하고 그래가지공...+_+!
그런 장난 은 못치고요 그냥 조용하게 보냈어요 ㅎㅎㅎ
오늘 친구들한테 많이 속았어요ㅠ_ㅠ
그래도 그리 심한 거짓말은 안해서~기분은 그리 나쁘지는 않네요..^___^*
오늘또 지우........................♡스타지우에 들렀어용 ^0^*호호호~
여기오면 할말도 많고 뭐 그리 편한지 모르겠어용^^*
ㅎㅎ 전 이만갈께용
항상 재미없는 이야기만 해서 죄송

댓글 '3'

달맞이꽃

수연님 ..자알 다녀 오셨군요 ..호호~
에고......순진한 수연님
오늘 만우절이라고 스타지우에 글남기고 수연님이
친구한테 속아요? 엉!!
장난도 적당히 해야 되는것이랍니다
심한 장난이 아니라면 친구간에는 통과 ..통과...^^
그래서 친구가 좋은것이랍니다 .

경숙

수연님... 학교가 아담하니 참 좋겠어요.
만우절날 알고도 속아주고 모르고속고 그래야 평범한 일상에 한번웃고 넘어가죠.
너무심한 장난이나 거짓말만 아니면 말이죠.
친구들에게 내가 웃음보따리를 선물했다고 치세요.
집에있으니 만우절인지 조차도 모르고 지나가 버렸네요.
그래도 그때가 좋을때랍니다.
하고싶거하고 공부도 열심히하고 친구도 많이사귀고...
인생의 황금같은 시기를 알차게보내요.
수연님~ 변덕스러운 날씨에 감기조심하고 학교생활 잘하길...^^*

Flora

님~ 글 아기자기(?)하게 너무 재미있습니다.
즐거운 하루 지내셨다니 저도 기쁘고요
앞으로도 가끔씩이라도 글 남겨주세요.
항상 잘 읽고 있고요 좋은 하루 되시기를 바랍니다.