최지우, '패션화보 최고가 기대'

아이시떼루지우
http://news.naver.com/vod/tv.php?office=etnvod&article_id=1495
↑관련 동영상 보기

최지우, '패션화보 최고가 기대'
[속보, 연예] 2004년 03월 31일 (수) 13:10

요즘 일본에서 공전의 히트를 기록하고 있는 '겨울연가' 의 인기에 힘입어, '겨울연가' 의 히로인인 미녀스타 최지우씨의 패션화보가 일본으로 수출될 예정입니다.

최지우씨의 소속사인 싸이더스HQ의 한 관계자는 지난 30일 국내의 한 패션잡지에 실린 최지우씨의 화보가 조만간 일본으로 수출될 것으로 보인다고 밝혔는데요.

특정 브랜드의 의상 화보나 컨셉 위주의 화보가 수출된 적은 있지만 국내연예인의 화보 자체가 수출되는 것은 이례적인 일입니다.

한 연예 관계자에 따르면 이번 패션화보는 최지우씨의 등장만으로도 패션화보 가운데 최고액을 경신할 가능성이 높다고 밝혔는데요.

잡지계에서는 최지우씨가 요즘 일본에서 가장 뜨거운 인기를 누리고 있는 스타여서 그녀의 이름값에 걸맞은 금액으로 판매될 것으로 관측하고 있습니다.

이번 패션화보는 지난 3월 초 촬영된 것으로 최지우씨의 청순함과 순수함 또, 섹시함 등 그녀가 이제껏 보여준 모든 매력을 한꺼번에 담고 있다고 하는데요.

일본의 한 출판사측이 이번 최지우씨의 패션화보를 접한 후 자사의 잡지에 싣고 싶다고 접촉해오면서 수출의 길이 마련됐다고 합니다. 최지우씨측은 특히 최지우씨가 일본을 겨냥한 한국 관광 홍보대사로도 활약하고 있어서 올해는 일본시장을 겨냥해 다양한 활동을 할 계획이라고 덧붙였는데요.

최근 일본에서 눈물의 여왕으로 명성을 날리고 있는 최지우씨의 화보집이 과연 공전의 최고가에 수출될 수 있을지 귀추가 주목됩니다.

[저작권자(c) ETN & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

댓글 '7'

오렌지

화보집 기대돼요. 영화도 대박 나고, 올해 지우님의 해가 됐으면 해요.
결혼도 하시면 더좋고요... . '겨울연가' '천계' '누구나 비밀은... .'

좋은 소식이긴 하나. 언론에 발표할땐 계약이 성사되고 난 다음에
나왔으면 좋겠어요. 영화도 그렇고 씨엡도 그렇고. 조금더 신중했음합니다.
언제나 너무 앞서 나간다는 느낌이 듭니다.ㄴㅁ

눈팅팬

팬님 말씀에 저도 동감이 갑니다. 언제인가 일본에서 CF도 많이 들어 왔다고 하더니
아직도 소식이 없는데 어떻게 된건지요? 성사가 되고 발표를 해도 되는데 사이더스에서 너무 앞서 가는것 같아요. 신중하게 발표를 해주었으면 합니다. 기분은 좋네요.

daisy

동감합니다.
시기가 적절할때
터뜨리면 효과가 더할텐데...
언제건 미리서 터뜨리면
반감된 건 사실입니다.
그래도 좋은 소식임엔 틀림없습니다.
조금만 참고 기다렸다가
대박을 냅시다.

달맞이꽃

지우님 단독으로 화보집 내면은 참 좋겠다 했어요 .
패션화보라구요 ?
정말 잘됐네요 .
씨엡도 왕창 들어 왔으면 더 좋겠는데요 .그쵸?
천국에 계단이 빨랑 일본에서 대박이 나야
송주랑 같이 씨앱도 찍을수 있을건디 .....^^

Flora

저에게는 너무 좋은 소식이기만 합니다.
지우언니의 패션화보 너무 기대됩니다.(오히려 제가 갖고 싶어진답니다.)
지우언니의 모델로도서의 매력을 벌써 일본분들이 알아채리셨나봐요.
그래서 이렇게... 잘 최고액으로 수출되었으면 좋겠고요
님 글 잘 읽었습니다. 좋은 하루 되세요!

LoW

지우님께서 잘된다는 소리를 들을때마다.. 기분이 1000%%up 된다는..^^
정말 잘됬네요..
그 화보 져두 갖고 싶어요^^