sunnyday
쿄쿄쿄~~(이상한 웃음소리-_-;; 부담스러우시죠? 지송해요~~)
페드라님의 의상 특집~ 이바구를 시작으로 지우언냐 의상(특히 드레스!)이야기가 여기저기서 들리네욤~!ㅎㅎㅎ
제 갠적인 생각으로는 지우언냐한텐 깜장 드레수도 잘 어울리지만 광고에서 입으셨던 분홍빛 드레스 등의 밝은 색도 굉장히 잘 어울릴거 같다는 생각이들어요~^^
지우언냐가 요런 의상, 저런 의상 입은 모습 다아~~~ 감상하고픈 써니데이의 '간절한' 맘이 들어있는걸 부인할 순 없지만요~ㅋㅋㅋ
정말 지우언닌 어떤 색의 의상을 입어도 잘 어울리시눈거 같아요. 그죠?
근데 시상식에선 거의 검정색 드레스만 선보이셔서 약간 안타까웠어요.
다른 색으로 좀 더 변화된 이미지도 연출해 보시쥐~ 하는 생각에...후후~~

그래서 준비한 것이 바로~!
"드레스 총 집합~~" 요겁니당~~^0^
지우언니한테 어울리는 드레스를 집합한게 아니라 그냥 마구잡이로 잡아들인 거라서..
"이건 아니다~",  "이건 어울리겠어~" 요런 판단은 울 가족분덜이 결정하셔야 해요~!
그래도 일차적인 판단은 하고 걸러낸 드레스들~~~
(기준이요? 별거 없으요~~ 노출이 많이 된건 아니되고..음...또 정~말 별로 일거 같은 드레스도 빼고~!!ㅎㅎㅎ 별거 없쥬? 지송해요~)
고럼 감상해 보쉴까욤?ㅋㅋㅋ
(경고 한가지! 모델이 눈에 거슬려도(?) 참아주셔야 해요~!ㅋㅋ
모델의 얼굴 위에 지우언냐의 아리따운 얼굴을 덮어씌우는 겁니당~ 아셨죠~~?ㅎㅎㅎ)

요런 하얀 드레스는 어떠세요?^^

분홍색(진달래빛에 가까운~ㅎㅎ) 요런건 너무 튀나??ㅋㅋ

연한~ 연두색-_-;; 너무 그렇나?

쿄쿄쿄...또 등장한 깜장색 드레수~ 하쥐만 은색으로 뽀인트를~~ㅋㅋ

폼 잡기눈~~-_-;; 노랑 나비컨셉이야요~~

음....그냥 특징없는 무난한 드레스임돠~-_-

몰겠으요~~ 이건 어때요?^^

빨강색의 드레수~~ 지우언냐한테 어울릴려나?

지우언냐 화장품 광고 드레수랑 비슷한거다~!@_@(아닌가??-_-;;워낙에 눈썰미가 없어서..)

요건..그냥 봐주세욤-_-;; 앙쌤의 화려한 패숀~!!!!

음..............

괜찮을꺼 같지 않나요?^^

ㅋㅋㅋㅋ 튄다~~~!

이건 어때요?ㅎㅎㅎ

어느샌가 모델이 사라진...-_-;; 요건 고냥 깔끔이 컨셉아닐까유~~ㅋㅋㅋ

공주풍의 드레스라욤~~후후~~

아이, 올려 놓고 보니까 왜이렇게 다 아닌거 같은쥐,...ㅠㅠㅠ
힘만 든거 같아요....ㅠㅠ
경고~! 절대 심각하게 심사하심 안됩니돠~ㅎㅎㅎ
지가 잘 찾질 못해서 다 별로인거 같아서유~ㅎㅎ
가볍게 심심풀이 땅콩 삼아 구경하세요~~ 아셨쥬?
그게 바로 지가 원하눈 거예요~^0^

벚꽃이 벌써 소복하게 쌓인 봄날... 다 가버리기 전에 맘껏 만끽하시구욤,
오늘도 죤 하루 되세요~!
사랑합니다~!^^

댓글 '4'

달맞이꽃

데이야 ....쿄쿄쿄~~
하나두 안부담스럽징!!ㅎㅎ
군디....데이가 시간이 널널한가벼 .
공부 하니라 힘들텐데 요런 깜찍한 짖을~~~홍!
글쎄다 ..우리지우님은 몰 입어도 다 잘 어울리지만
데이에 맴을 봐서리 함.....골라보자구 ..
달언냐는 맨밑에 드레스가 제일루 맘에 드는데
색깔도 분위기 있고 지우씨 한테 잘 어울릴것 같어
하나 더 골르라면 음......밑에서 5섯번째 검정드레스 후훟~
지우님 검정색을 많이 입는다고 모라들 하시는데 지우씨
좋아하는 기호까정 우리가 모라 할일은 아닌것 같구나 .
안그냐?
공부 열심히 하고 있쥐?

쥴리엣

ㅋㅋㅋ 써니데이...정말 시간 널널한가벼~~
울딸은 공부 하니라 요럴시간 당췌 없눈뎅...
글씨 지우씨 신체조건에는 아무거나 다 잘~어울리겠지만...
요기서 고른다면 은색의 뽀인뜨가 들어있는 깜장 드레츠...
고건 지우씨가 깜장색을 좋아하눈거 같아서 골랐구...
달맞이님 처럼 맨밑에 공주풍의 드레스도 괘안은데...
지우씨는 아시아 공주니까 공주같은 드레스가 좋겄지...
ㅎㅎㅎ 지우씨 4월에 있을 앙셈 빠션쇼에서 쏭주오빠하고
환상의 콤비를 이룰것으로 기대해보자구...^^*

Flora

님 글과 사진 잘 보고 갑니다.
님의 지우언니에 대한 마음이 느껴집니다.
옷 사진 보면서 지우언니 얼굴과 매치해보니 다 어울릴 것 같습니다.
개인적으로는 지우언니께서 샤넬옷을 입으면 완벽할 것 같애요.
님 다시 잘 읽고 가고요 좋은 하루 되세요!

Gemi

i likw the thirs to last............it's doesn't look too formal