유리우스
달맞이꽃 : 교훈이 되는 10가지 말들
번호:1535   조회:6302  날짜:2004/03/29 00:00:00  

사랑하세요 - 모든 것을

행복하세요 - 늘

건강하세요 - 항상

솔직하세요 - 언제나

친절하세요 - 누구에게나

용감하세요 - 모든 일에

노력하세요 - 살아있는 날까지

효도하세요 - 부모님께

진실하세요 - 언제까지나

그리고
잊지 마세요 - 당신을 사랑하는 나를...

* 좋은 시 * 중에서

*흐린 날씨의 월요일이지만
마음만은 밝고 환~~하게 즐겁고 활기차게 한 주를 시작하시기 바랍니다.
우리 오늘도 가슴을 활짝펴고 힘차게 걸어 가 보자구요.
렛츠~고!! ^^* ~~~~~~♥

댓글 '4'

쥴리엣

글쎄요...내가아는 달맞이님 다음에 안가는걸루 아는데...
달맞이님은 오직 스타에만 그것두 댓글만 쓰는걸루 아는데...
같은 닉네임을 가진 동명인이겠져...
넷상에서 같은 아듸가 존재하니까요...
위에 글 보니까 좋은시 글이네요...
유리우스님 아무래도 스타지우 달맞이님은 아닌거 같네요...^^

달맞이꽃

쥴리엤님 말이 맞습니다 .
컴맹이고 다른데는 관심이 없어서.....
우리집 스타지우만 오지요 .
저랑 같은 아이디를 쓰시는분도 계시군요 .
꽃이름이라 촌스럽다고 잘 안스던데요 ..호호~
근데..기분은 좋네요 .
너무 좋은 말들이네요
.어느분인지 감사하고 싶네요 ..후후`
유리우스님.....제가 아니라서 섭섭한건 아니시죠?
밤이 깊었네요 .
좋은밤 되시구요 .
편안히 샬롬하셔요 .
쥴리엣......언냐도~~~~~~~~~^^

카라

와~ 멋진말이네요
구경 잘했습니다^^

LoW

후훗...^^
우리 달맞이꽃님께서 .. 유명인사가 된듯한 느낌이ㅡ 드는..^^
이유는 모르겠지만요..^^