제가.. 오늘. 상우오바 카페에 갔는데여. 머. 자주는 갑니다만 요번 백상대상때문에 갔죠. 그랬더니 정말 말이 많더군여.. 상우오빠 정말 연기로 인정받고 싶다고 하던데.. 연기상 받길 바랬는데.. 그리고 어제 상우오빠 표정이 안좋았다느니.. 실제루 두분 본 사람들의 후기도 있더라구여..
근데 어느분이 말하기를.. 한가인이랑 지우언니옆에 있으니까.. 확실히 한가인이 이뿌다고 하신 분들도 있었는데. 리플에는 거의다. 최지우언니가 다 이뻤다고 하더라구여..
거의다 지우언니가.. 젤 이뻤다고 하던데..
실제로 본사람들이요. 그것도 상우오빠팬들이 말한겁니다. 몇몇 팬들 한두명은. 한가인언니가 더 이뻤다고하드만..
실제로안봐선 모르겠지만. 어제 티비를 보면서. 정말 지우언니가 젤 이뿌다고 생각했어여.
헤어스타일도 너무 이뻤구여.
작년에두 헤어스타일이랑 드레스 이뻤는데. 겨울연가로 인기상 받을때요.. 그러고보니 예전이 생각나네요. 전에는 준상과 같이앉아있었는데 어젠 송주랑...
정말 지우언니가 젤루 이뻣어요.. 김희애도 이뻤지만.. 지우언니팬이 아니라 정말이뻤어요..
제 칭구들도 사진 보더니 지우언니가젤 이뿌다고그러고 상우오빠 팬들중에서 자기 칭구가 비보러갔는데 여자중에서 최지우가 젤 이뻤다고하드라구여.
갔다오신분들 많져..
정말.. 팬이아닌 사람으로서 지우언니가 젤 이뻤나여..?
어제 유정현이가 그사람도 한가인보고. 너무이뿌다고 그랬던거같은데..
도데체 지우언니보다. 더 이뿐가..?
암튼. 어제 지우언지 정말 이뻤어여..
어제. 많이 안좋았지만..
담번엔.. 꼭 타겠죠..? 정말 두분이 연기로 인정받았음 좋겠네여.. 이번 SBS연기대상에서도. 못탈것 같은데.. 또 너무 오래지나서.. 상도 안줄것같구 자고로. 드라마는 연기대상 하기전에 끝나야 상을 많입ㄷ는것같아여.

댓글 '9'

아이시떼루지우

사람마다 미에 대한 기준도 다르궁, 또 그 연옌당사자에대한 호감도에 따라 반응이 다 틀린것 같아요~ 전 손가락이 안으로 굽어서..그런지 모르겠지만, 한가인씨도 이쁘겠죠..^ ^* 하지만, 제눈에 한번도 이뻐보인적은 없어요! 왜그런진 몰겠는뎅...솔찍히..자신이 싫어하는 연옌이더라두....자신이 밧을때 맘속으로 "넘이쁘다~" 란 생각을 하자너여~ 겉으론 별루다 해두..ㅋㅋ
근데..글세요..한기인씬..그분에게 암 감정두 없지만, 아무리 바두 이쁜지 모르게써여..내눈이 이상한가..
전 지우언니 이자벨 아지니 선발대회때 첨보구..너무 이쁘다구.생각해꾸...뽕갓답니당..ㅋㅋ 그래서. ..지금두..한국 최고의 미인은 최지우!! 라고 생각한답니다~^ ^*
그런거 넘 신경쓰지마세요~ 글구..지우언니를 싫어하는사람두 잇는데..그런 분들은 지우언니가 안이뻐 보이겠죵..ㅋㅋ

ps. 참고루..유정현씨는 왠만한 여자연옌한텐..다 이쁘다구 하신거 같아요..한밤에서..에드립으루..ㅋㅋ

초록

한가인 연예인이니까 나름대로 이쁘겠죠. 그런데 권상우씨와 한가인무슨 열애설이있었습니까? 아시는분 답좀해주세요. 꼭요궁금해요 누가뭐라해도 우리지우님의 자태는 어무도못따라갑니다.

바람

권상우씨는 소유진하고 사겼다고는 들었는데..한가인씨랑은 그냥 스캔들만 있더거구..사귄거 같진 않아요...직접 아니라고 얘기까지 했었죠..

김유정

백상 가신 분들 애기 해주세요 한가인 이더 이뻐나요 지웄가 더이뻐나요 난 지우씨가 더 이쁜거 같은데 그리고 셋이 같이 앉았나요

......

저는 솔직히 한가인씨 글케 이쁜지 모르겠던데요
어제의 헤어스탈은 촌스러워보이기까지.. 얼굴이 옆으로 넓어져보이고.

지우씨가 젤루 이뻤어요. 저는 지우씨 왕팬까지는 아니지만
객관적으로 봐도 어제는 지우씨가 제일 이뻤습니다.
일단 분위기(지적인 미)가 다른여배우들을 압도하던걸요

그리고 상우씨랑 한가인씨 열애설은 그야말로 찌라시의 왕오버, 헛소문이구요
소유진씨하고는 사겼죠. 작년초에 헤어졌어요

b1898

저는 갔다오지는 안았지만 가인씨는 뭔가 미인이라기 보다 귀여움이더묻어나는 얼굴이고 사실 지우님은 공주님같은 품위와아름다은 미모와 귀여움을 모두 갖춘 뭐랄까요
로마의휴일에 나오는 오드리헵번 같다고 할까요
우아하면서 ....연기도 진짜 잘하셨는데 ...정말아쉬워요

송주아내

예쁘다라는 말로는 넘 부족해요. 정말 아름답고 우아하고, 오드리 헵번, 그레이스 켈리, ... 등등 떠오르던데요. ^^

김ㅇ유정

한가인 씨 한테 그런것이아니고 상우씨 한테그런 거예요 같은 남자가 바도 눈을 땔수가 없다고 연예가중계 보니까 그러네요

김순희

한가인은 연예인 연정훈과 연인사이라고 하네요 너무 마음졸이지 않으셔도 됩니다
그리고 최지우가 가장예쁘죠 한가인은 그저 어리니깐 더 싱싱해 보인다가 맞죠 그리고 여자들의 질투죠