몇일만인지..

수상
도대체 몇일만에 스타지우에 들어온건지..

몇일전에 감기가 걸려서 지금 감기랑 싸우고 있답니다..ㅜㅜ

저 말고 또 스타지우에도 감기 걸리신분 있으신가?

감기 엄청 무섭네요오~ㅜㅜ

어제 모의고사를 봤는데 감기 떄문에 머리가 아퍼서 시험보는데 무지 고생하구...

에휴,

아차 그리구 지우님 상 타셨떤데,,,축하드려요~

써니데이랑 성희 그리구 왕누님 운영자현주님 등 잘 계시지요?~

야자만 없다면 매일 같이 스타지우에 들어올텐데..

지금도 머리가 무지 깨질 듯 아퍼죽겟어여..

약먹고 잠 좀 자야 될 듯 쉽네여..

그럼 지금 자고 나중에 시간되면 다시 한번 들어올게여~

모두들 감기 조심하세여~ 걸리시면 무지 고생.ㅜㅜ

댓글 '3'

지우공쥬☆

수상님 안녕하세요^^
감기가 걸리셨군요,,이번 감기 무지 독하던데,,저도 감기 걸린 한 사람으로서
너무 아프더라구요,,,, 감기 얼른 떨치시구!모의고사 잘 보셨나용??
컨디션이 안 좋으셔서 잘 보셨을라나??아마 잘 보셨을거예요^^
얼른 감기 물리치시고 다음에 뵈요*^^*
즐거운 주말 보내세요-☆

LoW

안녕하셔요..^^
수상님 얼마만이냐구 하셨죠.,, 정확히 일주일 만입니다..^^
님께선 마지막으로 글남겨주신게 3월 20일이거든요..^^
감기 걸리셨다니.. 참 안됬어요....
빨리 완쾌 되시길.. 빌께요..^^
그럼 항상.. 좋은 나날되시길빌며..
로우 이만 물러갈께요..^^
즐로우스(수상님은 아마 모르시려나? 즐로우스..)

Flora

님께 두번째로 댓글을 다는 것 같기도 한데요....??? 아무튼 요즘 날씨에 건강 잘 챙기시고요 아프지 마세요! 나중에 감기 다 나으시면 스타지우에 많이많이 들려주세요. 글 잘 읽고 가고요 좋은 하루 되세요*^^*