지우님 관련 동영상입니다..

운영자 현주

* 일본의 nhk방송에 소개된 동영상입니다. 꼭 스타지우에서만 봐주세요..^^

*일본에서는 오늘밤, 겨울연가에 어서오세요..라는 겨울연가를 소개하는 특집방송이 나온다고
  합니다. 기대되네요..^^

댓글 '12'

페드라

이야~ 지우씨 정말 너무 이뿌네요.
인터뷰도 정말 귀엽게 잘하구요.
처음보는 하늘색 원피스차림의 지우씨,
일본사람들이 반할만 하죠.
잘봤습니다 현주씨,
즐건 휴일 되시길...

지우공쥬☆

현주언니^^동영상 너무 감사~~ㅎㅎ
지우언니 어떤모습으로 방송찍었을까 궁금했는데,,
역쉬나~~~~우리 지우언니 너무 이쁘네욤*^^*후후~
인터뷰도 잘하시궁 마지막 인사할땐 너무 귀여웠어용,히히~ㅋ
머리도 이쁘구 옷도 페드라 언니 말씀처럼 처음보는 하늘색 원피스랑~
분홍색에 반짝이???라고 해야돼나??ㅋ 너무 이뽀요^^
겨울연가 잘 됐으면 하궁 또 오늘 밤에 겨울연가 소개하는 특집방송도
기대되네요*^^*
그럼 좋은 주말 보내세요-☆

우남매

오늘 NHK 주간뉴스 코너의 월요일 편에 나온 지우양 모습 봤습니다.^^
보면서 언제 또 한국 여배우가 저런 영광을 누릴까 하는 생각이 들었어요..
지우양, 참으로 복 받으신겝니다...(love ya~)

성희

지우언니 짱!!!!!!!!!
지우언니 팬이라는게 새삼 더 더더더더더~~~~ 자랑 스러운!!!!!!
지우언니 넘 잘됐어요,,...
전부터 그랬어야 됬는데.... 이제서야 일본에서 제대로 알아보네요..^^
역시 선진국이라... 지우언니 얼마나 짱!!!!!!!!!1 으로 연기 잘하눈데^^

코스

혼또니....혼또니.....이뽀요!!!!!
지우씨....인터뷰 모습이 너무 사랑스럽습니다..
항상 느끼는거지만...목소리 죽음입니다요.
일본방문시 코디한 모두가 완벽하리 만큼 멋집니다.
지우씨...너무너무 자랑스워요.....지우씨...사랑합니다..~.^
동영상을 주신 곰돌이 푸님 감사드립니다. 덕분에 행복하게 즐감하고 갑니다.
현주씨...작업해서 올리느라 고생했어요...땡큐!!!!

채송화

너무 너무 예쁘네요..
의상도 여지껏 잘 입지않던 색인데도 ....
어쩜 저렇게 잘 어울릴수 있단 말이여유.ㅎㅎㅎㅎ
궁금했는데 잘 봤어요.

쥴리엣

저렇게 일본에서 국빈 대접을 받고 있는데...
백상에서 그녀의 진가를 몰라주니 얼마나 섭섭하던지...
지우씨 넘 아름답네요...일본분들 지우씨의 미모에 감탄했을거에요...
요염하면서도 상큼한 미소...
봄에 어울리는 밝은 의상이 더욱 청초해 보이게 하는군요...
앞으로 천계도 많은 사랑 받기를 간절히 바라며...
현주씨 덕분에 일본에서의 지우씨 모습 잘 보고 갑니다.^^

혼또니

현주님은 전령의 신. 헤르메스를 능가 하십니다.~
지우씨 , 파스텔톤도 소화 잘 하시네요. ^^
지우씨의 여유있는 말투와 다르게 일본분의 초스피드급 말투.
아주 대조적이네요.
일본에서 최지우 광풍으로 올인하시길.^^

현경이

내 컴이 꼴아서 그런지.. 플레이가 안된다눈...
윗 분들 닷글을 보니 더 보고싶은데..
아름다운 모습으로 인터뷰 잘 하셨다니 기분이 흐뭇~

삐노

하늘색원피스...지우언니 피부색을 더욱 환하게 해주네요^^
넘 아름답습니다...

Flora

님 잘보고 갑니다. 저도 NHK에서 어떻게 나왔는지 궁금했는데 이렇게 올려주시다니... 너무 감사합니다. 지우언니께서는 역시 무슨 옷을 입어도 환하게 빛나십니다. 인터뷰도 너무 귀엽게 잘 하시는 것 같애요. 너무 기대되고요 다시한번 잘 보고 가요~ 님 좋은 하루 되세요^^

arielle_ng

Thank you. Hyun ju!
JW looks so lovely. i am so happy for her success!