저 오늘 저희 집에 왔어요^^*

성희
셤치고... 무척이나......... 심란했는데... 저의 홈에 오니까.. 마음이 나른하고 따뜻해 지네요..
어젠 고모집에서 급히 글남기느라 글 많이 못남겼는데.. 오늘은 천천히 그리고 아주 깊게 남길려고 합니다.
하긴 전 항상 진지해서.......... 그게 문제 기도 하지만..... 전 스타지우와 지우언니를 생각할때면..
항상 숙연해지는 마음이니까요.....
그동안의 일들에 대해  상세히 ~~ 털어 놓겠습니다..
그동안 아주 열심히 공부 했었어요.... 스타지우 가족들을 실망 시켜 드리고 싶지 않은 마음에요..
이미 집떠나 공부하려고 외지로 나왔다면 전 끝장을 봐야 겠다고 생각했습니다.
그래서 열심히 하긴 했는데.. 솔직히..... 그렇게 열심히 한것 같진 않아요..
하지만 그동안 제가 고등학생이 되어 생활하면서... 느꼈던 것은..
참 사람이 바쁘다는건 행복하고... 즐거운 일이라는 거에요...
그동안의 저는 텔레비전을 보면서.....웃고 떠들고......그러는것 뿐이었는데...
그래서.... 그게 행복하고 즐겁운 일이라고 여겨 왔는데.. 그게 아니었던거죠..
그동안 도서부 동아리 활동도 열심히 하고 친구들도 꽤 사겼어요..^^
우리 스타지우 고등학생 되신 분들도..........잘 지내시고 계신지 괭징히 궁금하네요^^
특히 수상^^
써니 데이  그동안 잊지 않고 내 글에 글남겨 줘서 고맙고.....
거기서 텔레비전은 하나도 못봐서.... 무척 속상했지만.... 위의  말처럼..
텔레비전을 보면서 행복을 느끼는 일과는 달리... 공부를 하고 제 목표를 향해서 열심히
뛰어가면서... 행복을 느낀 경험들을 했습니다....
솔직히..... 마이 홈이 아니라...... 눈치가 보이는 것은 사실이지만......
저희 차카신.. 고모의 세심한 배려로..... 강인한 체력으로 고등학교 생활을 열심히 해나가고 있는
제 자신을 발견할때면... 정말 고모가 고맙죠..^^
그래서 더욱 나를 지켜보고 있는 눈들이 많아 실망 시켜 드리고 싶지는 않은 심정입니다.

지우언니는 백상예술대상 사진 올려 놓으신거 보니까.. 정말 그동안 더 이뻐지신거 같아요^^
전 요즘... 힘들어서 피부도 장난아닌데...ㅠㅠ
지우언니.... 잘드시구... 잘 주무시구.. 하셔서... (이제 그럴 틈이 있을 까 ? ㅠㅠ)
암튼........... 시간 나는데로 그렇게 하셔서.. 강인한 체력으로 또한번 좋은 작품을
만들어 주셔서........... 저와 스타지우를 놀라게 해주셨으면 감사하겠습니다.^^

ps..  제가 지우언니에게 쓴 편지가 뽑혔다고 하는데.. 전 상품을 탄적이 없어서요..
       제가 뽑혔다고 소식도.... 제 글에 글남겨준... 써니 데이냥으로 부터 들었습니다..
       전 상품을 받지 못했는데..... 알려주셨으면 해요..

댓글 '6'

LoW

후훗
집에 오셨다니.. 메 주마다 오시기두.. 참.. 힘드시겠니요^^
참 부지런하신거 같구.^^
후훗..... 님..!! 그럼 오늘 집에서 좋은 시간 보내시구요...^^
다시한번 더 축하드립니다.. 이벤트 당첨 되신거..
그럼... 이만...

sunnyday

잠시잠시~!
언니 여기서 잠깐 스톱~~!!!!!-_-;;
"피에쑤에서 내가 언니가 쓴 편지 뽑혔다고 했는데....언제?-_-;;"
난 그런말 한적이 없눈데...ㅠㅠㅠ 언니가 착각을 했나??
아님 다른 사람이 말한걸 내가 말했다고 안거 아닌가?
고런 얘기눈 들은적도 없구(언니한텐 미안하지만ㅠ), 말한적도 없눈데-_-;;;;;;
나야 뭐..언니가 뽑히면 당연히 기쁘겠지만..ㅎㅎㅎ
고 얘기 땜시 순간적으로 쬐끔 당황했어~~^^
어쨌든, 힘든 고등학교 생활 잘하구~~ㅎㅎㅎ 파이팅~!!!!!!!!

성희

써니데이냥.. 내가 착각했어.. 죄송........... ㅜ.ㅜ
이런.. 내가.. 요즘 정신이 없어서.. 정신 착란 증세를 보이나 부다... ㅋㅋㅋ 먄~~

달맞이꽃

성희왔구나 ...
그동안 잘있었니?
달언니 ..성희 보고파서 눈이 다 짖물렀데이 ㅋㅋ
믿고나 말고나 지만 믿어주라 ..히히~
믿어 줄꺼지( 정서 목소리로)ㅎㅎㅎ보너스당!ㅋㅋ
성희가 공부를 넘 열심히 하고 있구나 .
그럴줄 알았지
나는 성희가 똘똘 하다는걸 예전 부터 알았거든 ..후후~
많이 힘들어 보이지만 잘 하리라 믿어 .
최선을 다하는 성희에 모습이 흐뭇하구나 .
건강도 챙기고 시간이 나면 안부 올려주고 ~

Flora

님께 몇번째 댓글을 다는 것 같은데요??? *^^*저도 학생이어서 많이 반갑네요. 많이 힘드시겠지만 고등학교 생활에 적응되고 잘하고 계시니깐 좋은데요. 앞으로도 열심히 하시고요 잠깐 시간 날때 가끔 스타지우 들려주시고요 이벤트 당첨되신거 저도 진심으로 축하드립니다. 좋은 하루 되세요!

sunny지우

성희 ~
할아버님께서 소천하셨다고? 그랬구나..슬펐겠다.
할아버님의 명복을 빈다..
성희 고모님댁에서 유학생활하고 ...
장하다..
늘 씩씩하게 학교생활하고 건강 유의하고..
다음주에 집에오면 다시 보자구나..
성희 화이팅!!!!