KBS연예가중계에 방송된 일본방문VOD

운영자 현주

*앞부분이 조금 일그러졌네요..이해해주시길...

댓글 '10'

향기

빠르십니다 현주님 ^^ 감사
넘이쁜 지우님..참 자랑스럽죠?
지우씨 사랑합니다~~(유진)

이미정

현주씨 아주 빠르게 올려 주셔서 감사해요.
향기님도 반가워요.^^

LoW

@지우님께서 하신말 ..... 그리고 @괄호안의 말은 일본 분들의 말..

"곤니찌와 ~~ 와따시와 최지우 데스!!"
"아직은 잘 모르겠어요. 서울과 비슷한것 같은데요."
(최지우. 최지우씨.. 안녕하세요..최지우상.....)
"눈싸인 들판에서 그런 데사가 있어요.. 난 당신께.. 하나도 미안하지 않아요"
O.L 드라마 한장면 나오며
'미안하단 말~~ 안할꺼에요.. 나 하나도 미안하지않아요.
~~(약간 뜸드리며..그리고 울먹이며..)사랑합니다.........."
(한 사회자 분이 지우님 키크다구 하셨는데... 앉은키는 비슷하네요..^^)
"너무 놀랐어요.. 그렇게 많은 분들이 오실줄은 정말 몰랐어요"
"해외분들에게도 사랑받을수 있어서 너무 좋은데요.."

여기까지입니다.^^
후훗...
방송 어쩌다 안보이시는 분들을 위해 썻어요.. 안보이시면 이글이라도 보시길.....^^

현주님 잘봤어요.. 감사합니다..
일본분들 열풍보니까.. 마음이 다 좋아지는 걸요..?
후훗..
그럼 토요일!! 좋은밤 되셔야 해요

이뿐지우언늬

현주님 감사하구요~~
우리 지우 언늬는 언제 봐도 넘~~~이뿌네용~~^^*호홍

토마토

현주님,잘 봤습니다.
제가 잠깐 외출하느라고 연예가 중계를 보지못했거든요.
동영상 잘보고 갑니다.
항상 지우님 소식 올려주셔서 감사드려요.
좋은 밤 되세요.~~~^.^~~~***

눈팅

최지우상~ㅎㅎ 새롭게 들리네요.^^
지우님의상이 좀 타이트했었으면
몸짱 얼굴짱이 더욱더 부각되었을텐데하는
아쉬움이 드네요..^^

지우공쥬☆

너무 이뻐요^^ 오늘 연예가 중계에서 언니 나온걸 알았다면
밥먹으러 시간맞춰서 오는건데-_-그래도 현주언니가 올려주셔서
너무 감사*^^*히히~ 정말 이번 지상파 방송에서도 겨울연가가
시청률 많이 나왔으면 좋겠구욤 지우언니도 일본에서 큰 인기 얻으셔서
많은 팬들에게 사랑받았으면,,ㅎㅎ 제가 여자지만 너무 마음 설레네요-_-ㅎㅎ
그럼 좋은 밤 보내시구 현주언니께 다시한번 감사말씀 드립니다♥

혼또니

울먹울먹. '사랑합니다.' 명장면에 감동의 눈물이 찔끔 나오네요..
잠시 타지방으로 간 동생에게서 핸폰까지 왔답니다.
연중에 지우씨 나온다고.
제가 지우씨의 왕팬이지만 티비는 가까이 하는 타입이 아니라서 말이죠.
현주님 감사 ~

달맞이꽃

어제 오랜만에 옛친구들에 만남이 있어
지우님 나오는 중요한 방송을 못 보았네요
참 보고싶고 일본에서 지우님 어떻게 하고
오셨는지 궁굼했는데 저..지우님 팬 아닌가봐요 .히히~
그래두 현주님 덕에 잘 보았어요 .
하기야 믿는 구석이 있으니깐 제 볼일도 보지요 ..후후~
아튼 ..지우씨 ..머리에서 발끝까지 의상 컨셉 완벽했구요
고상하고 우아하고 여성스럽고..정말 정말 베리베리굿입니다
이번 일본 방문기로 지우님 일본에서 인기는 더 급부상할것 같아요 .
수많은 카메라맨들에 후레쉬가 지우님에 인기를 실감케 하는군요 .
지우님을 위한 클래식 선율까지 우리지우님을 위해
우리지우님 얼마나 행복하셨을까요 ?
지우님에 날이였다고 해도 과언이 아니였네요 .
일본 방문기로 그쪽 팬들에게 아름다운 인상을
심고 오신것 같아 매우 저도 흡족하네요 .
이제는 일본뿐이 아니라 온 아시아를 다 정복하시길 바랍니다
현주씨 ..고마워요
너무 잘 보았어요 ^^

Flora

님 저도 잘 보고 갑니다. 저도 집에서 tv가 금지된 상태라서 알았어도 아마 못 보았을 거 같네요. 하지만 님 덕분에 이렇게 볼 수 있어서 너무 행복합니다. 이 동영상을 보니깐 더 생생하게 지우언니의 일본방문현장을 보고 느낀 것 같애요. 정말 요번 해는 지우언니의 해인것 같애요. 좋은 일만 있어서 좋고요 특히 일본에서 톱스타대우 받고 인기가 많으시니깐 너무 좋은데요. 님 다시한번 감사드리고요 좋은 하루 되세요*^^*