안녕 하시렵니까~

행운클로버
정말 오랫만에 들어오네여^^
잠시 잠시 들어 와서 표지만 보고 가서 댓글도 못올리구 ㅜ.ㅜ
요즘 학교가 너무 재밋답니다^^
근데 공부를 해야 되는데 자꾸 컴터로 손이 가네요
지금 시간 11:39에도 이렇게 글을 쓰구 있는거 보면 말이죠^^
아~
담에는 좀더 자주 찾아 뵐께요
그런 좋은 날들 되세요^^

댓글 '5'

현경이

클로버님도 좋은 날 보내세요~
날씨가 너~~~무 좋아요~ *^^*

LoW

안녕하세요.. 행운클로버님.. 게시판상에서. 상당히 오랜만인듯.......
어제 정팅떄 는 아무 말도 못드린거 죄송해요..^^
그럼 내일 봐요..^^(일요일이니까 볼수 있으려니..하구 있음..)
그리구 서울대 가시는거 잊지 마시구요.
님도 좋은 날들 되셔요

달맞이꽃

클로버님도 ..안녕하시렵니까 ....후훗~
정말 오랜만이죠 .
새학기라 어쪌수 없는것 겉아요 .
학생은 공부가 우선이니깐
스타지우 쫌 소홀한다고 모랄 사람 하나도 없답니다 ㅎㅎ
열심히 하시구요 .
학교공부가 즐겁다니 정말 다행입니다 .
나른한 계절이니 컨디션 조절 잘 하시구요 .
시간나면 안부나 전해주시와요 ~^^

코스

클로버님...반갑습니다.
지금의 시간에서 열심히 하면서 스타지우를 잊지 않고 찾아와 주는
학생팬들의 지우씨 사랑 너무 이쁘네요.
클로버님...언제나 밝고 씩씩하게 학교생활 잘하세요..화이팅!!!!!!!

Flora

님~ 반가워요. 님 글 본지 꽤 좀 오랜만인 것 같애요. 님께서 학교생활 열심히 잘하고 계신다니깐 오히려 제가 기쁘네요. 님 더 열심히 하시고요 시간 날때 가끔씩 스타지우 들려주셔서 글도 남겨주세요. 제가 꼭 댓글 남겨드릴께요. 님 좋은 하루 되세요!