섭섭

이경희
이때까지는 상이라는게 받을만한 사람이 받는구나 생각하고 있었는데 백상은 정말 이해가 안가는 부분이 많더군요 저는 30대중반의 주부인데요 발리를 저도 계속 봤지만 최우수 연기자상을 받을정도로 주인공들이 연기를 잘했다고는 생각돼지 않거든요
대구라서 새벽에 재방송 봤는데요 황당하고 무지무지 섭섭하더군요
그래도 지우씨의 연기와 아름다움은 최고라고 생각합니다

댓글 '5'

dbstp861

저두 그렇게 생각해요 너무너무 열나요 고두심씨가받았담또선배니까라구 위안이라두
받겠지만 하지원 이라니 한심한백상이야 지우씨의 연기가 헐났두만 아직두 천계에서
헤어나두 못하고있구만 심사위원이라는 작자들 천계를 한번이라두 봤나 싶은생각이 들더라구요 그런가슴 떨리는 연기를 접했으면 이럴수는없지....너무편퍄적인심사에배알이꼴려 최우수연기상 시상하자마자 안봤어요

달맞이꽃

녭..그래요 .보셨지요?
어제 그많은 별들중에
우리지우님이 으뜸이였다는 사실을요 ..
이 하나만으로 위안삼고 있습니다 .
속상하지만 어째요
우리보다 지우씨가 더 속상할텐데요 .
역시...프로답게 아름다운 미소 보여 주셔서 흐뭇했답니다 .
경희님 ..넘 속상해 하지 마시길..
주말인데 날씨까지 좋네요 ...후후후~

LoW

달맞이 꽃님 으뜸중 으뜸 이셨죠.......^^
으뜸중 으뜸중 으뜸.........
그냥 으뜸..??>
노우...
아므튼.. 지우님께서 더 좋은 소식이 있으시길.......

^^

아까두 그랬듯이.. 지우님을 축하하는 발언들만 하기루 해요...^^
이미 시상식은 끝났구.. 앞으로 울 지우님은 더더욱 좋은 상 많이 타실거예요.
그리구.. 아무리 서운하시더라두.. 하지원이 받은게 이해가 안간다, 연기력 부족하다 이런 말들은 속으로만 생각하시는게 좋을듯... 다른 분 팬들이 지우님에 대해 부정적으로 말하면 우리들이 기분이 나쁘듯이 하지원씨나 조인성씨 팬들도 좋지 않으실거아니예요~~^^
매너 지키는 스타지우분들 됩시다^^

Flora

맞아요! 너무 속상해하지 마세요!
물론 저도 처음에 너무 황당하고 속상했지만 다른 방향으로 생각해볼려고요.
긍정적으로 생각해보면 지우언니께서는 다음에 받을 상이 훨씬 더 훌륭할꺼에요.
너무 백상에만 얽메이면(?) 안되잖아요...
지우언니는 이미 아시아의 공주님이시니까 걱정 없잔아요.
밝게 생각해요^^우리.
그럼 님 좋은 하루 보내세요!
P.S- 저도 속상한 마음 하루가 지나서야 서서히 조금씩 풀리더라고요...