지우언니~~상 타신거 축하해요!^^

sunnyday
에구...에구.... 울 스타지우 가족분덜...너무 속상해하지 마세요~!!
저도 사실 맘 못 추스리고 요러고 있지만서두, 백상에 듬뿍 듬뿍 배인 "상.업.성"을 무시할순 없잖아요~~
지는 누가 뭐래두 울 지우언냐가 최고라요!bbb
지우온냐한테 혼자서-_-;;
"짜잔~~ 연기 대상~!!"
요렇게 상도 드리고 고렇게 혼자서 잼나게 놀았어요~ㅎㅎㅎ
(유치하기는-_-..유치한걸로 치면 따라올 사람이 없음!ㅋㅋ)

그래도 속상한 맘은 어쩔수 없는가봐요.
멋진 멜로 왕자로 변신한 쏭주한테도 인기상만,
눈물을 여왕, 누구도 따라올 수 없는 멋진(이 말로는 도저히 표현할 수 없눈), 환상적인 연기를 보여준 울 정서한테도 인기상만..턱 안겨주는 백상 뭡니까?-_-^^
다 까놓고 말하면!!-_-;; 저눈 지우온냐가 최우수연기상 받을줄 알고 혼자서 북치고 장구치고, 축하하고 그랬는데ㅎㅎㅎ
솔직히 이번 수상~ 진짜 '노노!!!' 였어요.
상업성의 "향기로운" "냄새"가  짙게 배어나는 백상에 실망했습니다. 고놈의 돈이-_-;;몬지...
연기상 시상식이라면 좀 더 공정성있게 수상하고, 시상 기준도 연기에 비중을 둬야할텐데...
이번 시상기준은 뭐였지??-_-
이번 최우수연기상수상한 분이랑 울 지우언냐랑 상을 바꿔야했어요~~ㅎㅎ
아니, 둘 다 확~잡아챘어야했나? 후후~~

아이, 몰라요~~ 몰라요!!!
어쨌든 속상한곤 속상한거구, 이제 백상이야긴 더이상 안할래요~~
괜히 울 가족분들 맘만 더 상하실테구...그죠?-_-

이번 시상식이랑은 상관없이 울 지우언니 너무 아름다웠죠.
근데 지우언니는 까만색 드레스를 선호하시나봐요?^^
원낙에 피부가 하야니까  잘 어울리기도 하지만서두....딴 색깔 옷도 입고 나오셔서 또다른 아름다움을 느끼게 해주시지쥐~~ㅎㅎㅎ
흰색이나, 다른 밝은 색도 어울릴꺼 같은디...^^
이런 저럴  모습도 다아~ 보고 싶은, 욕심많은 써니데이입니다요~~

아! 지인짜~~ 중요한거 한개 빼먹었다!
인기상 받은거 축하해야죠~~!!^^
"지우온냐~!! 인기상 받으신거 정말 정말 축하해요!!"
역시 울 지우언니의 인기는 하늘을 찌르는 것도 모라자서 우주를 쿡쿡 찔러부렸네욤~~ㅋㅋ
고 넓다란 우주의 비명 소리가 다시 제 귓가를 찌르고 있으뉘-_-;; 이를 어떻합니까요?ㅋㅋㅋ
요 인기들을 어찌 주체해야할쥐ㅋㅋ 고민 꽤나되시겠으요~^^
축하합니다~~ 요노래 불러야 하눈건 아닌지....^^
알았어요, 안 부를게요~! 저번에 달언냐 생일때 노래 부르고 나서 제 노래 실력이 다 들통나버렸으뉘...ㅋㅋㅋ 부르면 안돼겠쬬??
우찌됐는 담에는 좀 더 "수준"있는 시상식에서의 지우언니 모습!! 기대하겠숩니당~~^0^

(근데....요번 시상싱에서 쏭주랑 나란히 앉으셨던데요?ㅋㅋㅋ 그림 좋았으요~ㅋㅋ
천계는 후보에도 없으면서 왜 그렇게 앉혀놨는지...ㅎㅎㅎ  제 기분은 좋았지만-_-;; 고게 좀 궁금했는디...ㅋㅋㅋ 쓸데없는거에만 눈 돌아갑니다ㅎㅎ 근데 고렇게 나란히 앉으니까 꼬옥 천계의 쏭주랑 정서 같았으요!ㅎㅎㅎ 한 마디로 이뻤단 말입죠^^
두 눈 호강시켜줄라고 고렇게 나란히 앉았남요? 후후~~^^)

아직도 끈질긴 기침이 안 떨어지네요.-_-;;
봄 감기 땜시 확~ 들러붙어 부린 기침이 도데체 떨어질 생각을 안하니..원..
기침도 사람을 알아보나봐요~~ㅋㅋ 요놈, 눈은 있어서~~ㅎㅎ
(-_-;;;;;요렇게 말도 안돼는 이상시런 말을 늘어놓다니~!! 죄송해유~~ 귀 꼭 막으세요! 아니, 눈을 가려야하나?)
그래도 써니지우언니랑 경숙님을 비롯한 울 고마운 가족분들이 나았냐고 물어봐주시고, 또 걱정해주시니까 기분이 좋은, 그런 철없는 접니다.^^

아, 그리고 이번에 성희 언니, 할아버지께서 돌아가시고,
고등학교 생활 하느라고 많이 힘든거던데...
여기서 응원해줄래요! 울 가족분들도 성희언니 힘내라고 해주세요!^^
그게 얼마나 큰 힘이 되는쥐는 말안해도 아시죠?ㅎㅎㅎ
"성희 언니 힘내!!!!!파이팅~ 울 스타지우 가족 생각하믄서 슬픔 훌훌 털고 일어나눈 거다~~^^ 사랑해!-_-;;"
(요기서 할 말 다 늘어놓는 써니데이...얼굴에 철판 깔고 드러누웠습니다~ 요렇게라도 울 가족분들이 성희언니한티 힘을 팍팍! 불어넣어주심 좋~잖아요! 슬픔은 나누면 반으로 줄어든다는데~^^)

어쨌든, 이번에 지눈 울 지우언냐한테 축하와 감사의 맘을 드립니다~
힘내셔서 영화촬영 잘하시구요,
저한테는 지우언냐가 대상받은거나다름 없어요!^^
여기서 왕대빵 큰 꽃다발 드리겠숩니다~!!

"지우언니 연기대상 축하해요~ㅋㅋㅋ"
무슨 시상식이냐고 물으시믄, '스타지우 연기대상 시상식'에서 드린다고하지요..뭐..ㅎㅎㅎ
스타쥐우 이름 팔아먹었다고 흥분하시면 안돼요!!-_-;;
우리 가족분덜 맘이 다~ 요렇지요ㅋㅋㅋ 아니예요? 지는 요런데...^^

그럼, 향기 가득한 봄을 느끼시믄서~~ ㅋㅋㅋ 힘내시구요^^
오늘 하루도 즐겁게...아시죠?
사랑합니다~~!

댓글 '4'

지우공쥬☆

히히~써니데이 안녕^^
잘 지내고 있징??ㅎㅎ 내가 하고 싶은말을 써니데이가 다 해버렸네?ㅋ
나두 덧붙여서,,지우언니 상 받으신거 축하하다고 하고싶구 어제 너무 이뻤지?ㅎㅎ
언니를 좋아하는 팬으로서 여러사람한테 '우리 지우언니 너무 이쁘죠?'
하고 밖을 돌아댕기며 말하고 싶었지만 미친애 취급할까봐-_-ㅋㅋ
꽃도 이게 도대체 몇송이야?ㅎㅎ 아마 써니데이의 마음이 지우언니에게
가서 닿지 않았을까,,ㅋ 스타지우 연기대상만들까?ㅋㅋ
현주언니한테 건의 해봐야게꾼;;;ㅎㅎ
그럼 써니데이도 공부 열심히 하고 봄향기에 너무 취해서 방황(?)
하지 말구,,,^^ 그럼 좋은 하루 보내-☆

달맞이꽃

데이가 감기가 걸렸구나 .
조심하징~~~~ㅎㅎ
환절기라 데이가 감기를 못 피했나 부다 ..후후~
성희에게 그런일이 있었구나 .
성희하고 통화 되면 힘내라고 전해 주렴 ..알찌?
할말다하는건 젊음에 마크쥐 안그? ㅎㅎ
열심히 하고 봄왔다고 싱숭 거리지 말공~~~~~호호~
데이도 힘내고 .성희도 ..힘내거라~~~~~~^^

Flora

님~ 글을 예쁘게 잘 쓰시네요. 부럽습니다... 잘 읽었고요 저도 님의 마음과 같습니다. 하지만 저도 밝게 생각하고 있습니다. 저도 님처럼 이미 지우언니께 최고의 영예의 대상만큼 큰 상을 마음으로 드렸답니다. 좀 후련해지더라고요. 님 감기 조심하시고요 성희양(?)에게도 안부 전해주세요^^'(그래도 될까요?) 글 잘 읽었고요 좋은 하루 되세요!

sunny지우

울 귀염둥이 글에 이제야 답글 달아요..용서해 주시길..
언제나 구여운 글로 언냐들을 기분좋게 하는구나..
봄이 완연하구나..
진달래가 여기저기 피어있어서 아름다워..
지우언니는 인기상만 탔지만 내년에는 더 훌륭한 상을 바라보자고..
올 한해 훌륭한 작품으로 열심히 하실거니까...
공부 열심히하고..알았지?