코스
           STARJIWOO
.

댓글 '12'

코스

이케 이쁜 사진들을 보고 그냥 갈수있나유...
이쁜 지우씨 사진 옆으로 내 눈이 쪼르르 굴러 뱅뱅 돌다가 얼른 만들었답니다..ㅎㅎ
울님들 사랑스런 지우씨 모습 즐감하시면서...불편한 마음 털어버리세요.
이 모습 오래오래 기억하자구요..그럼...주말을 행복한 시간들로 보내시길...~.^

유포니

우리지우씨 시종일관 아름다운 미소로 잃지않고 수상소감을 말하던데
화사하고 자연스러웠어요.
팬들에게 감사인사 전할 때... 그 순간 ...가슴이 꽉 차오르면서 으쓱했답니다.
코스님도 지우씨처럼 따뜻한 미소같은 이 봄, 즐건 주말보내세요

arielle_ng

Good morning and Thank you 코스!
You are always so quick to give us the latest JW pix in flashes. Keep it coming, i am enjoying it.

지우공쥬☆

코스언니가 좋은글에 이어서 슬라이드까정?ㅋㅋ
히히~노래랑 언니랑 너무 잘 어울려요^^
이번 시상식이랑 일본갈때도 혼또니~혼또니~하게 너무 이뻤다눈^^
시상소감말할때둥 스타지우도 꼭 껴서 말해주시는 언니한테 너무 고마웠어요*^^*
코스언니도 좋은 봄 향기 만끽하시궁,,, 어제 피곤하셨죠? 아마 목이 쉬시지 않았
을까,, 걱정돼네요^^ 좋은 하루 보내세요-☆슬라이드동 감사^^

LoW

지우님 이시네요^^
멋진 글.... 후에.. 또 이런 멋진 슬라이드..
오늘 코스님.. 칭찬 받으시려구 작정 하셨군요..^^
감사합니다..^^ 사진 잘 보구가요..^^
그럼 좋은 토요일 되셔요.. 잠시후에 또보죠^^

곰돌이 푸

코스님 안녕하세요
이렇게 멋진 스라이드 만들어 주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루가 되세요 (^o^)丿
잘 보고 갈께요..

달맞이꽃

코스 참새가 스타 방앗간을 어티 지나 가겠는교 ..ㅎㅎ
외출할려면 할일도 많은데 달맞이 참새도 스타참새 쫒아
다니느라 힘들어 죽겠답니다
.그래도 방앗간을 지나가면 내도 내를 장담할수 없어
즐거운 외출이 될려면 일케라도 해야 잼있게 놀다 오지요 .
하긴..어딜 가든 맴은 스타지우에 있는데 모오..새삼스런 일은
아니지만 서두 끙~~~~~힘은드네요 ..히히~
근데요......날이 갈수록 지우님은 왜 일케 이뻐지는지
통~~~~이해가 안가네요 .
하긴...지우시를 알고부터 달맞이도 이뻐 졌다는 말은 수없이
들었응께 ㅋㅋㅋㅋ이유는 되네용 ..그쵸? ㅋㅋ
찰랑~~~~~찰랑 ~~~~~력셔리하게 걸어가는 모습이
정말 눈부시고 아름다웠지용 ..코코~
코스님.................생큐....이쁘~~~~~ㅎㅎ

페드라

무대에서의 멋스러운 모습에 괜히 제 어께가 으쓱하더라구요.
지우씨만큼 상복 많은 사람도 드물 거 같네요.
하는 작품마다 상을 하나 이상 받지 않은 작품이 없을 정도니.

코스언냐,
내 오늘부터 일본어 공부 들어가는데 파이팅 해줘.
언니 혼자 애쓰는 거 보니께 안되것쓰.
잠 좀 줄이고 내 힘 자라는데꺼정 해볼껴. 파이팅 해줘잉~~~
울아들 공부하던 책으루 지금부터 스타트여.

스마일

지우씨 백상때 모습이군요.
보지를 못해서 궁금했었는데...
너무 아름답네요.

swan지우

상큼~상큼~
코스님,너무 뷰티한 지우님 쓜라이두 예뻐요.지우님 저 의연한 자태! 백작부인 같아요.^^

코스

스마일언니....안녕하셨어요...이제서야...누구신지 알고 인사드리니...
둔해도 한참 둔하네요*^^
언니....인자하신 인상에 함께한 시간내내 참...푸근했습니다.
언제나 건강하시고 행복하세요..~.^

Flora

님~ 저도 슬라이드 잘 감상하고 가요~ 항상 이렇게 지우언니 슬라이드를 예쁘게 만들어 올려주셔서 감사드려요... 항상 잘 보고 있답니다. 지우언니 백상시상식때 계속 환하게 웃는 모습이어서 너무 좋았답니다. 지우언니 웃은 모습 보니깐 저도 저절로 웃어지네요. 님 다시 잘 보고 가고요 좋은 하루 보내세요~