백상대상 시상식 좀 이해가 안되요

연미
어제 백상예술대상 시상식을 보고 조금 황당했어요. 지우님 인기상 탄것 정말 축하드리구요. 근데 다른 것 .. 뭐 작품상이랄까.. 연기대상 .. 최우수 연기상.. 이러저런 것들이 공정성이 부족한 것 같아 너무 아쉬워요. 연기상이라면 지우님이랑 상우님도 한 연기 했는데..  정말 의외였어요.

댓글 '5'

LoW

그죠???저두 무척 안타까웠구...
지우님이 너무 안스러웠답니다..^^
우리 스타지우 여러분도 그것때문에.. 신경이 곤두 서 있으셧구요..^^
그래두.. 발전 가능성이 크신 분들이니까. 다음엔 더 잘하실수 있을거에요..^^
연미님두 공감하시죠??
그러니까요. 후일을 기약해요..
과거는 되돌릴수 없는거 자나요.^^

달맞이꽃

연미님 ...날시가 넘 좋네요 .
어제 일은 훌훌 털어 버리자구요 .
우리에겐 밝은 내일이 있잖아요
울지우씨 ..아시아 공주 아닌교 ...
공주는 아무나 되나요 .
마음 비우고 우리 열심히 비밀은 있다
지우님 영화 잘 되기만을 바라자구요 .
영화로 더 좋은상 (대상) 타시면 되자나용~
주말 즐겁게 보내시구요 .
꽃구경도 함 나가보셔요 .
목련이 눈이 부시게 아름답네요~

윤소

이미 끝난 시상식은 더이상 거론하지 않는게 좋겠어요. 이렇게 말한다구 해서.. 다시 그 상들이 지우님에게 돌아오는 것두 아니구.. 괜히 계속 거론하면 지우언니께서 속상하실 거예요. 지우님은 앞으로도 무한한 발전을 하실테니까.. 더 좋은상 받으실거예요. 이제 최우수연기상은 권상우 최지우다. 이런 백상이야기는 그만 꺼냅시다~~^^ 심사위원 님들께서도 다 생각이 있으셔서 심사하신거겟죠...^^

별지기2

허허허~윤소님 ..
마무리는 근사하게 하셨으면 더 좋았을걸요 .
심사위원들이 알아서 한게 이모양새군요 .
지금 지우님이나 우리가족들에 맘을 알고나 그런말 하시는지요 .
심사하신거겠죠?
그말 기분 매우 헝그리하게 하네요 ㅠㅠ

Flora

저도 백상시상식 때문에 많이 속상하지만 우리 모두 밝게 생각하자고요. 달맞이꽃님 말씀처럼 지우언니께서는 아시아공주잖아요? 그리고 누구나 비밀은 있다로 훨씬 더 좋은 상 타시게 되면 되잖아요. 우리 모두 응원하자고요 님 말씀에 공감되고요 좋으 하루 보내시기를 바랍니다.