오늘도 어김없이.. 로우의 세벽인사..

LoW
세벽!! 맑고 고요한..이름을 걸고.. 로우가 세벽 인사드립니다.^^
세벽인사는 밤인사겸.. 아침인사로..
로우가 계발한 거죠..^^

안녕하세요 여러분...? 오늘 하루 어떻게 잘 보내셨죠??
물론 오늘 여러모로 속상했을 거라 생각합니다..^^
특히 백상에 대해서 말이에요..

그런데요 여러분 만약에요..
만약에 여러분의 주위에..
어떤 한분이 있으셨습니다.. 무척 훌륭한 연기자이시고.. 그 인품과.. 그 성격등 그런 면에서.. 저의 우상이 되신.. 그런 분이셨습니다.^^ 물론 여러분도 그러 실거라 믿구요..^^ 그렇게 시간이 지나면 지날수록 더욱더 그 우상을 존경하게 되며.. 좋아하게 되구.. 말이죠.. 그런데.. 그런 분꼐 별로 그리 좋다고 평할만하지 않은 일이 터졌습니다. 그런데  그분에 일에 아쉽다고 토로 했습니다.. 과연 이게 올바른 일인가요?           만약에 옆에 그 분께서 계셨다면..누구나 다 위로나 축하등 긍정의 대답을 해드렸겠죠?
결론은 이렇습니다.. 그 분께 좋지 못한 일이 일어난다면..  저희는 더이상 그분께 상쳐를 주어서는 안된다는 것입니다.. 이런 시기를 더욱더 잘 넘길수 있게 도와드려야 한다는 것입니다.^^
여러분 빨간신호등뒤에... 초록색신호등은 반듯이 듯이..
지우님께도 .. 더좋은 성과가 또 올꺼여요..^^
그러니까.. 우리.. 지난일은 다 잊고.. 지우님께 힘을 실어드려요..^^
그럼 마지막으로 자기전에 .. 지우님 힘내세요라구 기도 하구 잘까요??
..? .. 지우님@@@ 힘네세요^^... 됬다..
그럼 여러분두 힘네시구.. 좋은 세벽 되시길 바랄께요.. 안녕이계세요..^^
그럼 내일 뵈어요..^^

댓글 '5'

LoW

너무 졸려서 여기까지만 즐께요.. 오늘따라 졸리네요..

스타팬

인사성이 대단하신 로우님... 로우님글에 항상 정겨움을 느껴요^^
로우님은 지우님의 열성적이고 감동적인 팬인것 같아요
님과같이 지우님의 든든한 울타리 팬님들이 많이 계시므로 너무 믿음직스러워요^^
이제부터... 저는 안심하고 조용히 잠자러 갈께요... 그럼

Flora

저도 늦게 님께 Good Night인사를 드립니다.
님의 긍정적인 마음 저도 그럴려고 노력하고 있고요
항상 지우언니를 생각하셔서 글 쓰시는 거 부럽습니다.
그럼 안녕히 주무세요

달맞이꽃

로우......날씨가 넘 좋구나 .
개나리도 목련도 봄분위기를 한층 더 고조시키네 .
어제 지우님 모습이 얼마나 빛이 나던지 ..
서운함은 뒤로 하자 ..
우리에겐 내일이 있으니깐 .
비밀은 있다로 지우님에게 큰 영광이 함께 하기를 바라자
주말 잘 보내고~~~^^

LoW

모두들 인사 주신거 감사합니다.^^