운영자 현주

*지우님...수상을 축하드립니다..

* 제가 백상시상식에 다녀오느라 늦게 동영상 올려드립니다.
  넘 늦었지만 이해해주실꺼죠?......^^  스타지우에서만 봐주세요~~

댓글 '26'

★벼리★

현주님 동영상 감사드립니다..^-^
아쉬움이 많이 남는 시상식이었지만 이렇게 라도 보니 좋네요.

진정한 팬~ 스타지우의 벼리!!ㅋㅋㅋㅋ
이 동영상 봤으니 이제 가서 잘랍니다..ㅎㅎ
현주님 감사합니다..^^

dltmf

헉..상우님 표정 정말 안 좋다..이정도일줄은..우째 송주오빠를 뺐을까..이상하네요..
지우님 축하해요.

로미

역시 지우라는 배우는 멋지군여...
늘 한결같은 모습으로 말이죠...
아쉽고 섭섭하고 백상에 대한 신뢰가 깨지는 군염...

Flora

님 저도 동영상 잘 보고 갑니다.
지우언니 모습 다시 보니깐 너무 좋네요.
지우언니 끝까지 해맑게 웃으시는 모습 너무 보기 좋고요
다시 한번 올려주신 것에 감사드리고 좋은 하루 되시기를...

Jennie

Can someone please let me know what JiWoo said there. Thanks

BTW, She looked stunning like always@

상우오빠♡

아 -- 지우언니 축하드려요 ,, ㅠ
근데 우리 상우오빤 머에요 // ㅠㅠㅠ 진짜 슬프다..
오빠 울려고해요.. 어떻해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

채송화

현주씨 넘 수고가 많네요...낮부터 늦은 밤까정....ㅎㅎㅎ
울 지우씨 어제 수상 넘 축하해요...좀 아쉽기는 했지만 ...
다른 배우보다 아름답고 우아한 모습이어서 뿌듯했답니다.
이제 영화 열심히 찍어서 대박나길 응원할께요..
최지우 사랑해요..^^

어젠 넘 실망스러웠는데...이렇게 권위 없는 상에선 팬들이 주는 ..특히 이번엔 유료투표까지 실시.. 인기상이 최고상이라는 생각이 듭니다.

온유

울 지우씨 축하드려요~~~~~
넘 이쁘시네요....백상 인기상은 특히 그런것 같아요.
정말 그해에 한국의 내노라하는 인기 배우가 아니면 탈수 없는 상....
흐뭇하네요....다시 한번 축하드려요.

daisy

지우님 인기상 수상 소감에서
감독님, 공연했던 배우들, 신현준씨 태희씨
권상우씨에게 감사드린답니다.
후원자이신 스타지우와 바이올렛, 사랑합니다...
실망스럽고 치미는 울분을
지우님의 수상소감으로, 통과시키려합니다.

로뎀나무

현주님 동영상 감사드려요^^
어제 보질 못해 너무너무 아쉬웠는데, 이렇게 아침에 컴을 커니
떡~하니 지우씨의 수상소식과 함께 멋진 동영상이 올라와 있네요^^
지우씨 축하드리구요...저도 무척 기쁩니다.
지우씨 다음 작품(영화가 되겠죠)에는 더 멋진 변신과 연기로
더 큰상 수상하시길 기대해봅니다.
저도 지우씨를 위해 기도할께요^^

흠냐~

지우님 넘넘 축하드려요.
이제야 동영상을 봤는데 넘 멋지시네요..당근 아름다우시고..
항상 모든일 잘 되시길 바랍니다. 홧팅!!

arielle_ng

Good Morning Hyun-ju :) and thank you so much for this clip. Did you have a good time at the BS Award?
JW looks stunning - Elegant and beautiful. I am so glad she won.

지우공쥬☆

지우언니 너무 이쁘네욤^^
후후~상 받은거 축하드리구요*^^* 현주님이 언니 상 받은부분 올려주신 덕분에
'어떤 수상 소감을 말하셨을까'하는 궁금증이 말끔히 해소//ㅋ
스타지우도 말해주시궁,,^^ 아이 좋아라~ㅎㅎ
근데 상우오빠 안 준건 조금 많이 그러네요,,표정이 굳어지셔서,,-_-
저도 백상에 대한 안 좋은 추억이 생길듯,,,
우리 가족분들 그래도 지우언니의 이쁜 모습을 보면서 화내지 마세요^^

달맞이꽃

역시란 말이 그냥 흘러 나오드군요 .
역시 우리지우님 답게 아주 우아하게 무대로
상큼 상큼 걸어 나오는 모습이 정말 멋있었답니다 .
그곳에 가신 가족들에 문자로 생중계를 보는듯 했지요 .
한시도 지우님에게 눈을 못떼고 있는데 스타지우 .....우리 홈 이름이 ??
코끝이 아렸답니다 .
내..내 ..방송을 보면서 안타까운 생각이 들었거든요 .
속상하기도 했구요 .
이제 지나간 이야기만 지우님이 안이쁘게 나왔으면
저 잠 못잤을겁니다 .후후~
지우님모습이 위로를 해줍디다 .
상이란게 원체.........예측할수 없는지라 기대대로
되는건 아니지만서두 흠..........그러네요
세상사 다 그런거지유 ..하다가도 열불이 나서리 ...힝!!~
상도 상나름이겠지만 그래도 상은 좋은것잉께
지우씨 축하드립니다 .
다음에는 기쁜 마음으로 지우님 축하할일 생길겁니다
그러니깐 ..비밀은 있다 ..꼭 대박났으면 좋겠어요 .
현주씨..동영상 고마웠구요
수고했어요 .
많이 피곤하죠?

LoW

지우님 다시 봐도 좋죠??
정말 자연스럽고.. 상큼한 절대 미소..^^
우리 지우님이 인기상의 메인 이벤트여요!!!
후훗.. 역시 우리 지우님 짱.. !!
지우님 만세..^^
항상 힘네셔요.. 내일을 위해 오늘이 있는거니까 내일을 보구 사셔 야죠..
화이팅.!!!
현주님 올려주셔서 감사합니다.

곰돌이 푸

현주님 안녕하세요。。
밤늦은 시간까지 수고가 많았습니다.

우리 가족을 위해서 피곤하시는데도 불구하고
이렇게 수상식 보고와 동영상 을 올려 주셔서
정말로 감사드립니다..(^○^)

지우사랑

지우씨 축하드려요..^^
동영상으로 볼 수 있어 좋네요,,감사합니다.

카라

현주님 고생많으셧어요^^
동영상 잘봤구요 지우님 스타지우꼭불러주시고^^ 아끼고사랑한만큼
더욱더 열심히응원할게요^^

Tan Li Li

Our princess is so beautiful. I think she mention about KSW and Starjiwoo. Wonder what's the question being ask of her?

지우님 수상 진심으로 축하드립니다..
인기상도 의미있는 상이지만 제개인적으로도 섭섭함이드네여..10년정도 연기한 여배우에게 저정도라니~~여하튼 담엔 정말 더 좋은성과 기대하겠습니다..
근데 권상우씨 표정이 왜그런건지...
무슨 불만이 있는든한 표정....여하튼 무섭네여..

김유정

지우씨 축하해요 다음엔 영화에서 꼭대박 나시길 빌께요

papaya4o8

thank you for the VOD I am so glad I got to hear JW uni's voice again!! ^ ^ this VOD made my day but it is sad that she got only one award same...^ ^; but im still happy for her i hope we get to see more of JW's pretty face thank you again

성희

지우언니 넘넘 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!
인기상은 뭐 아무나 받나요^^
지우언니 넘넘 정말 축하해요..^^
올해는 영화로 여우주연상 타시길...

스마일

지우씨 축하 합니다.
백상 시상식을 보지 못했는데 현주씨가 동영상을 올려줘서
아주 잘 보고 갑니다.
탱~큐르..^^*

멍청공주

지우 언니 너무 에쁘네요 상우오 빠 애기 할테 좀웃어주지 표정이 너무 안좋네요 지우 언니가 감사하다고 하는데 화난 사람처럼