짜증납니다....

1%의 지우
오늘 백상하죠..? 근데. 왜 천국의 계단은. 작품상이랑.. 최우수상 후보에 왜 지우언니가 없는지. 정말 짜증나네여.. 알아여 전부터. 알았는데.. 오늘 하지원의 기사를 보니까억울하네여..
천국의 계단이 발리에서 생긴일보다 못한게 도데체 머가있는지.. 최우수상 후보에 올를만큼.. 하지원보다 지우언니가 도데체 멀.. 더 못한건지. 달랑 인기상 후보에만 올려놓고.. 진짜 어이가 없네여.
이번 최대의 드라마는 천국의 계단인데 마치.. 발리에서 생긴일만. 아주.. 잘되고. 이게 먼지. 발리에서 생긴일 보지는 않았지만. 그래도 천국의 계단만큼 인기도 좋지 않았으면서.. 맨날 신문에선. 깎아내리기나 하고.. 그랬으면서 발리보다 도데체 머가 더 안됬다는건지. 하지원 이리갔다 저리갔다하는게 연기 잘하는건지. 울 지우언니.. 정말 열심히 했는데. 그리고 상우오빠역시 조인성보다 못한게 머가 있죠..? 조인성이 상우오빠보다 연기를 더 잘했든가여...??
정말. 그 심사가 먼지. 알고싶네여...
정말.. 최우수상을 받는 모습.. 보고싶었는데.. 하지원은.. 다모로 인해서. 많이.. 인정받고 그러는거같네여... 다모랑 발리때문인지... 최우수상 김희애랑. 후보고.. 참. 나.. 어이가 없어서..진짜. 최우수상.. 두분이 받앗음 좋겠는데.. 천국의 계단이. 발리보다. 밀쳐지는것 같아. 기분이 좋지 않네요....

댓글 '5'

주주~

저두 짜증 왕짜증...@@;
아침부터 컴까지 자꾸 말썽을 부리네요...
일간스포츠의 후보자 선정 땜시 맘 무척 상하고
백상 선정기준.........정말 어이없고 이해할 수가 없죠.
만약 하지원씨가 받으면 넘넘 억울하고 속상할 것 같아요.......ㅠㅠㅠㅠ

발리. 햇빛.........그렇게 신문에서 띄워주더니.....
저의 솔직한 마음......
햇빛....한번도 본 적은 없지만 시청률은 계속 주시하고 있었는데
흥~~........담주가 마지막회가 라는데 계속 시청률이 똑같더군요.......
자꾸 웃음이 났어요.....ㅋㅋ..(햇빛에겐 죄송..)

지우언니 참석하신다니까.....수상하시겠죠.......믿어요^^
에구에구~~~~
제가 아침부터 두근두근 왜이리 떨리죠....

지우언니 화이팅~~~~!!
상우오빠도...... 두 분 함께 상 받으시는 모습 기다리며...^^

지우포에버

저두 어어없지만 서두,,,,
그냥... 우리 팬들이라도 지우씨 드라마 촬영하면서 고생하시고,,,
애쓰신 노고에대해 뜨거운 박수를 보내자고요...
백상시상식에서 누가 최우수상을 수상하게 될지는 모르지만,,,
제 마음속의 최우수 연기자상은 당연 지우씨니까요...
지우씨를 위해 힘찬 화이팅을 외치자구요... 화! 이! 팅!!!!!
지우씨모습 빨리 봤음 좋겠네요...
행복한 하루 되세요...

달맞이꽃

1%지우님이 많이 화가났군요 .
사람들이 하는 일이라 우리맘과는
정반대로 가는 경우가 있지요 .
이번 경우가 그런것 같아요 .
그래도 끝까지 최선을 다한 지우님에게
우리 큰박수 보내드려요
그리고 뚜껑은 열어보야 내용도 알수 있는 거니깐
넘 ..속상해 말공~

daisy

저도 그런 생각도 해보고
실망도 해보고, 혼자서 화를 내보기도 했습니다.
그러나 오늘 백상대상 시상식에 울 지우님 나타나신다 하니
그것만으로도 위안을 받고 좋건, 말건
결과를 기다리기로 합시다.

Flora

저도 잘 이해할 수가 없어요.
왜 지우언니가 최우수상 후보에 없으신지...ㅜ,ㅜ
하지원 언니도 나쁘지는 않지만 연기로 보면 지우언니께서 너무
잘 하셨는데...
하지만 저도 위에 있는 님들처럼 지우언니께서 백상시상식에 나오는 것만으로도
만족 할려고요. 그리고 저도 제 마음속에는 항상 지우언니가 최고랍니다.
님 이해하고요 좋은 하루 보내세요~