지우언니 많이힘드시죠?

지우언니짜응

지우언니 많이힘드시죠? 바쁘신 와중에도 안부글까지 써주시고.... 정말 감사합니다ㅠ

요즘 <유혹> 정말 재미있게 보고 있습니닿 ㅎㅎ 처음 부자로 나오셨는데  명품연기 해주셨네요ㅠㅠ

권상우씨랑 정말 잘어울려요ㅠㅠ 제가 지금 12녀인데..ㅎㅎ 아직 애기지만 언니 드라마진짜 <아름다운 날들>부터 다시보기로 계속보고있어요ㅠ 지우언니 만나고싶어서 매일 언니꿈만 꿔요ㅜㅜ 언니는 콘서트 같은걸 안하셔서ㅠㅠ 하도 A급이시라..하하ㅠ 저 애기라서 무시하셔도 됩니다ㅜ 더 명품급 연기하실거라 믿고욯ㅎㅎㅎㅎ  드라마 나올때까지 기다리겠습니닷!! /비장/

댓글 '1'

qorwjd0647

저도 지우언니 넘 보고싶어요ㅜㅜ

저도 10대라서 예전에 언니가 했던 드라마 다시 다 보고있어요ㅎㅎ

이번 유혹은 꼬박꼬박 보고있고 다음 작품도 넘넘 기대되요!!

지우언니 짱짱!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
32286 Choi Ji Woo's sincerity wins viewers' hearts and minds... kim 2014-09-11 3346
32281 Our Choi Ji Woo with You Sae Young stays forever in our hearts !! [4] kim 2014-09-09 3422