안녕하세요~

오늘 8월달 두번째 작은사랑으로 해성보육원에 다녀왔습니당~^^

이제 아침 저녁은 조금은 시원해졌는데도 낮에는 아직까지 무덥네요~

무더울 때 보육원 주방에서 일하면 정말 땀이 엄청나게 흐르는데....

우린 이쁜 아이들 위해서 이번도 맛있는 음식을 열심히 만들어왔답니당ㅋㅋ

오늘은 많은 아이들이 소풍가는 날이라서 점심 때 방에 아이들이 없었기 때문에

많은 선생님들이 식당에서 식사를 하셨습니다.

항상 아이들 방에서 식사하시는 선생님들이지만 오늘은 우리 앞에서 드시면서

맛있다고...또 먹어댜 되겠다고...많이 칭장해주셨습니당!

어떤 선생님은 더운 여름이니까 안오신 줄 알았는데 8월도 변함없이 와주셨다고...

감사한다고 인사해주셔서 우리를 조금이라도 기다려주시는 것 같아 기뻐서

앞으로도 열심히 해야되겠다고 다시 느꼈습니당~ㅎㅎ

그럼 오늘 점심메뉴입니당~

카레, 부추전, 양배추샐러드, 단무지입니다.

카레는 6월에 갔을 때도 만들었는데...

카레라이스와 애들용 하이라이스를 코스님이 정성으로 2가지 맛을 만드셨습니다!

근데...하이라이스 사진을 찍는 게 깜빡했네요ㅜㅜ

저도 부침 부치느라 나름대로 바빠서...코스님 용서해줘요~~~^.~

저녁메뉴입니당~

감자다시마국, 오징어야채볶음, 쑥갓나물, 두부조림인데요..

두부조림은 조금 매운거라 작은 아이들에게는 두부를 구운 걸 준비했습니다.

오늘 에어컨도 없는 주방에서 하루종일 불 앞에서 땀을 흘리며 요리하신

코스님...문형님...정말 정말 수고하셨습니다!! 

코스님과 저는 내일 일본 스타지우 멤버들과 유혹 촬영장 써포트에 갑니당~

세영과 석훈에게 더 이상 힘든일 없이 행복한 날만 가득하기를.....기원하면서ㅋㅋ

열심히 응원하고 다녀오겠습니당~

써포트 잘 마치고 곧 바로 코스님이 현장 스케치를 올려주실 겁니다.

여러분~기대해주세용!!!

그럼...내일도 이른 아침부터 써포트 준비를 해야되어서......

작은사랑 후기를 이만 끝납니다ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

쭉도록 사랑

더우나 추우나 열심히하시는 님들이게셔서 스타지우가 사랑받는 이유입니다 사랑하고 존경합니다

유혹

스타지우 운영자님들 항상 수고 하세요....늘 지우님에게 큰힘이 되어드리는것 같아

보기 좋으네요.... 내일이 서포터 날이군요?!!!!

후기 기대할게요.....

사야님 후기 감사합니다.^^

더운날 스타지우님들 수고하셨습니다.

유혹현장 써포트 기다려집니다.^^

유혹팀도 화이팅 !!!

알아머해

지우님도 좋지만 결코 쉽지 않은 일을 실천하시는 스타지우님들 최곱니다!

꼭 시간내서 참여하고 싶습니다..

Allie♥앨리

수고 많이 하셨습니당! 담에 시간 있을때 제가 곡 같이 참가 할게용^^