[re] 눈팅맨님 보세요

지우팬

여기는 지우팬들이 있는 곳입니다
용준님 연기에 대해 언급한 부분이 그렇게 걸리셨나본데
저도 현경님과 비슷한 생각이고
용준님 팬들은 그렇게 생각하지 않겠지만
대부분의 시청자 생각은 모르는 거지요
그리고 많은 병헌님팬들이 지우씨와의 그런 기사를 원하는게 아니라
호리의 주인공을 커플로 사랑하는 팬들이 있듯이
아날이후 두 주인공을 사랑하는 팬들이 있다는걸 아시는지..
님이 사랑하는 배우의 집에서는
우리 지우가 수준이하의 여배우로까지
입에 오르내리더만
그거에 비하면 이정도쯤은 얘기할 수 있는거지
무얼 그리 예민하신지요

>용준님과 같이 출연하는 지우님페이지라
>가끔 들리며 눈팅만 하는데요
>
>밑에 현경이님이 쓰신 글귀에는
>너무나 할말을 잃어....
>현경님은 용준님의 연기에 대해 특히 눈물씬 눈빛씬에
>대해 언급을 하셨는데
>대부분의 시청자는 그렇게 생각하지 않아요
>지우님팬분들도 현경님의 용준님에 대한 개인의견에
>동감을 하시는지 무척 궁금해요
>그리고 병헌님 저도 좋아하는데요
>많은 병헌님팬들이 지우씨와의 그런 기사를 원하는가 보군요
>님들의 소망이 이루어지길.....
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>>안좋네요 말말말 거기에 메모중에
>>용준님이 지우님 약점을 가지고 그랬다뇨?
>>전 이해가 안가는군요
>>
>>어차피 이런 기사야 기자들이
>>붙이고 덜고 해서 쓰는건데
>>
>>최지우식 말투는 기자가 쓴거 아닙니까?
>>기자가 쓴것가지고 용준님한테 화살이 오다니 ^^;
>>조금 황당하네요
>>
>>제가 좀 흥분해서 글을 썼습니다만
>>기분이 좋지는 않군요 =_=
>>
>>그리고 현경이님
>>불미스런일이라니요?
>>
>>역시 읽기 거북하네요 머가 불미스럽다는건지
>>병헌님 팬이신듯 한데 병헌님과 그런기사가나면
>>기분좋은거구 용준님과 기사가 나면 불미스럽다?
>>
>>무슨뜻인지 궁금하군요
>>
>>
>