saya(staff)

Img0404_20140805143906_1.jpg Img0404_20140805143906_2.jpg Img0404_20140805143906_3.jpg Img0404_20140805143906_4.jpg Img0404_20140805143906_5.jpg Img0404_20140805143906_6.jpg Img0404_20140805143906_7.jpg

d7132dc7b27cdb7903e99aa883bfc2c4.jpg d2222e31e496a54f171ac6643c8f0568.jpg 864465f89ad6bde81d6c7f4f5ec32add.jpg 1a1febd4b3dc0efd45b64214a714a69f.jpg dcb6602583dd274da0fa2b382910f3f6.jpg

어린아이 같이 신~나게 물놀이를 즐긴 후
아이들과 맛~나게 아이스크림을 즐기는 두 어른이

청바지와 흰티
이렇게 베이직한 패션도 연인돋게 만드는 두 사람의 케미!

아직 여름휴가 못가신 분들!
시~원한 여름날 시냇물같은
두사람의 환~한 미소로 즐기세요~♡

댓글 '2'

오랜팬

잊지못할 강원도 씬입니당^^

푸르름

물놀이가 왜 이렇게 이쁜거여요..............