수리수리~ 마수리~

코스

피이노 치는 대통령!!!! 느낌이 넘 좋죠....[가사를 이용해서 주문을 외워봐요 ㅋㅋ]

너 역시 지우에게 반할테지.....반드시 영화에 빠질테지..

오로지 지우만 사랑하게~~ 수리 수리 수리 마수리~~야~야야~야 야
우리에게 가까이 가까이 다가오는 피아노치는 대통령 영화에 모든 사람을 마법에 빠져뜨려 대박나길......

모두가 지우 매력에 빠져~ 절대로 움직이지마~~~
수리수리 마수리  야~야야~야~

후~우..슬라이드 만들기 넘~어려운거 같애요..ㅋㅋ
머리가 질끈 질끈 하네요..잼있게 보세요..^_^

댓글 '10'

李承勳

우씨 엄청이뽀...ㅋㅋㅋ잘 봤어요~~코스님..언제나봐두 이쁜지우누나...피아노치는 대통령 대박!!

아린

저도 어제 사진보면서..대박 확신되네요...코스언냐..멋져..멋져~~~

해나

ㅎㅎㅎ 코스님 지우언냐 넘 예쁘져? ㅎㅎㅎ 피아노치는 대통령화이팅!! 잘봤어여!~^^

꿈꾸는요셉

사춘기도 훨씬 지난 지금. 이처럼 예쁜 배우에게 반해 정신 못 차리는 것이 제도 이해가 되지 않아요. 스타 지우님들이 주시는 따뜻한 향기에 취해 이제는 앞도 분간할 수 없이 마취상태구요. 피아노치는대통령의 대박과 지우의 앞길을 위해 작정기도 들어갑니다. 님들 힘 모아 주실꺼죠? ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

오타 수정. 제도-저도

프리티 지우

정말 넘 이뿌다..ㅎㅎ 코스님..감사해요..음악도 딱이에요..그럼요..전 벌~써 지우언니에게 빠져가지고..헤어나오질 못하고 허우적되고있는거 아시면서..ㅎㅎ 편한 밤되세요 ^^

이지연

코스언니 나 잘다녀왔어...우리 낼보자 그리고 지우 참 예쁘다 그치?...

바다보물

언냐 이뽀이뽀 정말 이뽀 할말 잃은 보물이에여 ㅋㅋㅋㅋ

이정옥

ㅋㅋㅋㅋㅋ코스님 나날이 발전해 가심니다 ,,존경하와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ코스야 언니 힘들어 ㅎㅎ근데 지운는 왜~이케 이쁜겨 ㅎㅎㅎ나두 할말이 없다눔 ㅎㅎㅎ

찔레꽃

피아노 치는 대통령 관객들에게 반응좋을것 같은 예감이...