운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

* 지우님.. 베개는 넘 안아프다눈.. 담엔 지우님도 강도를 좀 높여보라눈..^^

댓글 '33'

운영자 현주

어머.. 동영상주소 잘못쓴지..몰랏었어요.. 이미 클릭하신 15분께 죄송해요..^^ 다시 보세요~~

주주~

이 장면...넘 웃기고 감동이었어여..ㅋㅋ

아이시떼루지우

ㅋㅋㅋ
언니 넘~ 이뻐여!!
다시 보구싶었던 장면인뎅 넘 감사해요!

1%의지우

그것도 좋았는데 둘이 축구하느장면도 ㄷㅣ게 잼잇엇는데ㅋㅋ 너무 귀여워요.

주주~

맞아여..현주님~축구하는 장면도 올려주시면 안될까여~~^^

천ㅅr인♥♡

아!맞다. 축구하는 장면이 있구나 !!
그것도 재미있었는데. ^^ㅋ

성희

이장면 정말 이뻤어요..
만화책 보면서.. 장난치는 장면은 정말 웃겼답니다 ㅋㅋ
그리구.. 정서랑 송주랑 안고 자는것두.. 정말 이뻐요.. 이뿌게 나왔다고 하던데 정말이네요..
축구하는 장면도 정말 좋았는데.. 아쉽네요.
담주 넘 기대되요.. 이보다 더 재밌겠죠?

달맞이꽃

축구 할때 송주 배 보셨남요?
울딸들 뒤로 다 넘어집디다 .못지다나 오쪈다나 ..ㅋㅋ
군데...송주 어제는 정말루 밉디다 .아니 발로?? 송주 옆구리를 얼굴을 연기도 좋지만 넘 리얼해서 지우님이 많이 아팠겠어요 .에고..울지우 베개로 송주를 때리지만 때리는것두 힘들어 보입디다 ..ㅠㅠ
이래저래 울지우 몸도 마음도 온통 멍투성일거여요 ...그래서 안스럽더구몬요 ..
연기지만 암튼 저는 그랬어요 ..후후~

흠냐~

문제의 요씬~~ 이 장면두 넘 잼있게 봤는데
보면서 증말 내가 다 흐믓하더라는..ㅋㅋㅋ
근데 상우씨 지우님 너무 막 다루는거 아녀?
그렇게 발로 얼굴을 차면 어째요..^^;;;
지우님 담번엔 옆에 쌍절권이나, 죽도라도 준비하세용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..베게는 넘 약해용~~~

지우님팬

정말이지.. 어젠~
떡볶기~ 축구장~ 요씬~..
지우님 헤어&의상.. 까지 모두 좋았던 회..
앞으로도 이런 모습만 쭉~ 이어지길 바라는데..
근데 상우씨는 발 깨끗이 씻고 울지우님 얼굴에 공격했는지.. ㅋㅋ 암튼 유쾌한 장면들이 많아 행복답니다. 지우님 홧팅^^

마틸다

저도 어제 재방에 요씬 축구씬 떡뽁이씬 계속 되돌려 보니까 3시쯤 되더라구요. 어제의 명장면이었던거 같아요. 다시 올려줘서 고마워요.
둘이 넘 자연스러운 연기가 사랑스러웠고 예쁘네요.
근데요, 저위에 빨았던 양말 두짝 벗어놓은거 봤어요? ㅋㅋㅋㅋ 앙증맞습니다요

arielle_ng

i am liking this drama more by the episodes. And i must say that the excellent performance and expressions by the JW & KSW is fantastic!

귀여운 지우

흠냐~님 말씀에 동갑이어요...ㅋㅋㅋ 사실 어제 재미는 있었지만 밤에 잠잘려하는데 기분나빠지더만.. 정말 웃기지도 않네..... 그래도 웃자 .. 정서야 솔찍히 말해서 송주는 너무 어려. 음~ 덤직한 맛이 없어 ㅋㅋㅋ

제니

여관방씬 정말 놀랬어요...ㅋㅋ
지우님을 넘 심하게 다르는 것 같아서 놀라고..
포즈가 넘 야한 것 같아서 놀라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 보는내내 마음이 설레였답니다.
두분 넘 예뻐요..^^

상우마누라

만화책보면서서로웃기다고막때릴때
정말루웃겼어요ㅋ

그녀팬

"또~오" 할때도 입이 왜그리예쁜지 몰라여,
느무나 이쁜 두우리...

†토끼지우†

어제 이 장면 보구선 저 혼자 괜히 실실 웃었던 기억이.. 너무나 귀여운 지우언니 모습이 넘 기분 좋았어요~!! 근데 손 만지는것이 아파보였어요..

이미정

이장면 보고 우리 식구 킥킥 거리고
아들도 웃고 너무 너무 재미있었어요.
이런 장면이 자꾸 나와야 되는데
다음주 부터 슬퍼진다니......

유리우스

무슨 일이 있어을까?????흐흐흐~
다섯살 딸래미...정서다!!남자는 누구에?하니까...사장님이쟎어...ㅎㅎㅎ

눈팅

이 장면 좋았는데, 발로 얼굴을 차는 부분,
좀 보기가 그렇더군요.

jiwoolove

너무 이뻤던 장면인데....대체 몇번을 보고 있는지 모르겠네요..봐도 봐도..좋아요...

deyaa

wow..tks for the VOD...
I like it so much

저도 자꾸 자꾸 보고 있답니다. 봐도 봐도 정말 좋네요
왜그리 어울리죠^^ 송주와 정서....
너무 이쁜 커플

하얀미소

두분의 호흡이 착착 맞아떨어져서 한껏 웃음을 선사하던 멋진 장면이었죠. 그리고 분명 오케이 싸인을 받고 지우님 얼굴을 상우님이 마구 부벼줬을꺼예요^^ 두분의 이런 알콩달콩 모습을 더 보고싶은데..다음주부터는 슬픈모드로 흐를듯해서..좀 아쉬운감이 있네요.. 저는 방문입구에서 그냥 가는것 처럼 하더니 '나도 아직 안봤는데~" 하던 귀여운 지우님때문에 한참 웃었답니다..너무 귀여우세요!

Mike

I would pass all other Ji Woo's previous on-screen partners for only Sang Woo now. Simply because SW and JW are such so cute, naturally together. Their acting are super good and fabulous that is so convinced the audiences. I thought they are really in love. I'm so looking forward to see this series with English subtitle if it's possible.
Thanks for providing the clips.

starstruck

I couldn't agree with you more, Mike. They seem to have a spontaneous and fun chemistry.....

그리움

이 장면은 정말 오래도록 잊혀지지 않을 것 같아요.
넘 예쁘고 사랑스러웠죠?!
(으...발로 지우님 차던 그 장면은 빼구요)

**

저도 이장면 너무 좋았는데 발로 차는 장면만 없었다면 더 좋았을거 같아요.

팬3

표정 하나 하나가 이토록 귀여울 수가
나역시 발로 찰땐 상우씨 때려주고 싶던데 ㅋㅋ

코스

저도 넘 즐겁게 보다가 송주가 발로 촬땐.....
윽!! 미치는 줄 알았어요.
이장수감독님...넘 과격했어요....ㅡ.ㅡ;;
그래도 두사람의 모습이 넘 예뻐서 모두 용서가되더군요...^^

좋아

만약 지우씨가 아닌 저였다면...아마 대판 싸움을...
혼신의 힘을 다해 연기하는 지우씨가 더 돋보이는거 같아요...지우씨 화이팅!!!

팬4

전 사실 발로차는것도 너무너무 자연스러워서...
이뿌기만 하던데...
실제로 장난할때...저러지 않나요???
하여튼 무지허니 행복하구 이쁜 모습이었어요...^^*

Jennifer O

I like this VOD vm too.. Thank you. Both belong to the same category : cute, adorable and natural...