천국의 계단 새로운 사진들입니다..

운영자 현주

출처: SBS

댓글 '19'

아이고!! 이뻐라~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

jiwoolove

너무 이쁜 연인들 모습이네요....^^

아이시떼루지우

넘 이쁘네여! 근뎅..넘 꼭 껴안구 있는거 아녀여..불안해..또 스캔들 날까바여..ㅡㅡㅋ
안돼안돼!!!

arielle_ng

Looks like JW is having a lot of fun! Even on the 'frightening' ride that she was so scared of in 'Beautiful Day'. She really has grown!
Thank you for these pixs

Jake (찬희)

i wish I was Kwon Sang-Woo... No! If i could be her glove, to touch her cheek... wait, isn't this from Romeo and Juliet? Anyway...Ji-Woo's so cute~~

눈팅이^^

후룸라이드가 넘 세게 떨어져서 무서우니까..ㅎㅎ
더 꽉 끌어안구 있는거같네용...ㅎㅎㅎ
근디 내 가심이 왜이리 벌렁벌렁 할까 몰러...^^

deyaa

yes...she looks so cute...n cheerfull..
Iam glad she doesnt look pale like she was in BD...hehehehe

눈탱이

지우 저 안경 맘에 안들어..ㅠㅠ
더 이쁜 안경테도 많은데..왜 하필 저거냐고요...
가뜩이나..안경안쓴게 훨씬 이쁜데..안경테까정..ㅠㅠ
쥔장님, 혹시 지우 코디 바뀌었나요?? 옷도 그렇고 소품도 그렇고....여하튼 맘에 안들어 안들어..ㅠㅠ

우&우

지우가 전에 남자친구생기면 길거리다니면서
아이스크림 먹는게 소원 이라카드만
드라마상이든 우야든 지우 밝은모습
넘 좋네요..^^

성희

지우언니 밝은 모습 좋아요..
눈물 흘리는 연기는 이제그만...
웃는모습이 이뿐 지우언니 많이 웃는역할나왔음 좋겠다...

달맞이꽃

우&우님 말씀 처럼 울지우 남자 친구 생기면 길거리에서 아이스크림 먹는거라 했는데 천계에서 원 없이 먹어 본건쥐..ㅎㅎ
엔쥐라도 많이 내쥐..ㅋㅋㅋ
아무리 생각혀도 상우&지우 넘 이쁜것 같어
정말 ..넘 귀엽네요 .
에고 ..말로는 표현 할수 없당께 ..히히~

언제나v*

너무 사랑스럽네요
메이킹필름을 보니 상우님이 지우님이 들고 있던 안경들중에 예쁘다고 한게 저 안경이군요
전 별로라고 생각했는데 지금 보니 예쁜것 같아요
울 지우님은 뭘써도 예쁘니^^
추운날씨와 잠과 싸우실 지우님. 화이팅입니다

두분 너무너무 에뻐요
정말 잘 어울려요 천국의 게단 하이팅

미리여리

천진무구한 웃음의 소유자, 지우씨!
정말 저런 해맑은 웃음에 반했어요. 참 이쁘지요.
지우와 상우, 송주와 정서 참 예쁜 커플이에요. 보기 드물게...천계화이팅! 지우씨, 화이팅!
잘 봤습니다.

자몽

손을 떼시오~~~~~~~흐미...침 닦고...*^^*

팬0

지우 검테안경이 "키스할까요"에서 그컨셉?
깔끔하고 넘흐 잘어울리죠..^^
그영화에서 지우의 훤칠한키에 스즈키바지
이마훤히드러낸 한갈래묶음머리 느므 신선하고 상큼발랄 갠적으로 무지 좋았답니다..^^
그기에서 조금만 업그레이드한 정서컨셉이면
좋으련만.....
지난준 넘흐 울어서리....
이번준 밝고 해피한 모습만 봤으면 좋겠네요..^^
깨애속~쭈~욱~~^^*

팬...

아이스크림 ,, 드라마에서라도 소원풀었군요. 지우씨 ㅎㅎ 꾸밈없이 환하게 웃는모습과 정말 행복한 듯한 모습 이뻐요.

차차

흐미~~ 역시 이쁘군요..ㅋㅋㅋ

jan

So Cute^^