Heaven-jiwoo
천국의계단 보고나서..
나도 저런 대본을 만들어 직접 연기하고 싶다, 이런생각이 들었죠..

그래서.. 해본게.. 제가 직접 대본같은 시나리오를 써보기로 했습니다.
일단 제목은 "아이리스" 로 해두고 움.. 그러니까.. 여배우를 지우누나로 했는데.. (남자배우는 아직) 극중 이름을 김수연이라고 했습니다..

그니까 스토리가 어떻게 되는거냐면..하하.. 지금 한창 쓰고 있어서 나중에..

지우님들 가족들은 어떻게 생각하실지.. "이상한놈"이라고 보면 안됍니다..

댓글 '11'

뽀유^^*

잼나겠네여! 연재해주세여! 네티즌의 평가로 작품이 생긴다는거 알져? 모니터링도 다 해줄꺼에여!
난 "내사랑 싸가지"를 패러디한 "내사랑 껌딱지"를 구상중이랍니다^^ 연인곁을 껌처럼 붙어다니는...

유리우스

왠지 순정만화 같은 느낌!!!!ㅎㅎ.기대 됩니다,^^

그리움

화이팅 보냅니다!^^

눈팅

쓰신 글 올리세요.
재밌게 읽어볼께요.

성희

내사랑 껌딱지? 하하하하하ㅋㅋㅋ
진짜.. 뽀유님두....
웃겨욤...
지두.. 쓸라구. 했는데.. 그게 참.. 잘안되드만요ㅣ..
작심 삼일이라구.. 금방 싫증나구..
근데.. 지두 써볼라함니더ㅣ..

heaven2312

제 글에
이렇게 코멘트를 달아들 주시니 좋습니다^^!
한결 기분이 나아진거 같네요^_^
열심히 써볼께요^^~

로미

ㅋㅋㅋ
무지 무지 기대가 되네염*^^*
뽀유님껏두염...꼭 올려주세요
두분모두 좋은 작품이 나오지 않을까염?
열심히 볼꼐염*^^*
솔직히 뽀유님이 올려주시는 작품을 볼때마다
가슴설레입니다...

이미정

님 너무 재미있어요.
누나를 위해서 시나리오까정
잘만들어서 지우씨가 보시길......

들마♡

주인공지우가 김수현 이라구유^^
김수현작가님하고 동명인데유 호~
쬐매 다혈질이시라서 그치,,
그분 작품도 좋아한답니당.ㅋ
암튼 기대해볼깨유 후후~^^

jiwoolove

와~~너무 기대되네요.....다쓰시면 꼭 보여주세요..
이쁜 지우언니가 주인공이라...좋은 작품 나오겠네요..^^

Heaven2312

안녕하세요^^!
Heaven2312 입니다.
지금막 시나리오가 완성이 됐어요
이름하여 아이리스 Road of Heaven 좀 이상할지도
모르겠지만 잘 봐주세요! 틀린부분 있으면 지적해주시고여.. 그리고 들마♡님..
여주인공.. 지우 누나 맞는데 극중 인물은 김수연입니다.. 전 극중 인물은 한윤서구요.^^
그럼 지우누나 가족들 안녕히 주무세요..
지우누나도 코 잘자길~