님들 .....아무래도 이번에 지우님이 가만이 있었선 안되겠네요.

갑자기 마이클럽에 지우루머라며 올라오고 있습니다.

악의 를 가진 배군팬들인듯....

눈팅하다가 심해서 아이피까지 복사해서 올립니다.

최지우루머가 많네요..투비 오아 낫 투비 이건뭐져?햄릿?ㅡㅡ;(냉무)  
ikhyun9 112 0  04/01/11 00:47
211.207.60.253  

aksmssk  건 또 뭔소리요? 궁금하구랴.  04/01/11 00:53

lingling777  첨 데뷔할때 투비오아 낫투비란 연극? 주인공이었소. 제작자가 김형곤인가? 모종의 관계였다는 소문이 돌았었소 -_-;;  04/01/11 00:56

aksmssk  그렇구랴. 그 소문은 들었었는데, 그거이 그거인지 매치를 못시켰다오. 고맙소.  04/01/11 01:02

smy2010  같이 연극하면 그런 관계인가요? 위에 님들 큰일 날 소리를 하고 있네요..지우씨는 방송국의 공채 출신입니다.   04/01/11 01:02

댓글 '7'

눈팅팬

ㅎㅎ(ㄴㅁ) vomluv 16 1 04/01/10 22:43
220.88.32.133
---------------
arkleo 1,810 7 04/01/10 18:17
61.72.24.216
---------------------

오바하기는...별걸다 고발하겠다 하네...허참...ㄴㅁ sa 41 11 04/01/10 22:41
211.44.105.225

사이버수사대 고발은 연예인본인이 해야 수사착수하는걸로 암.팬이 아무리 많아도 자격이 없는걸로 암.그래서 모여자배우가 네티즌고소했다 수많은 안티를 만들고 그뒤로 더 심한 말을 들음.ㄴㅁ qjtjswkd 29 0 04/01/10 22:26
61.82.192.95

눈팅팬

아이피를 복사해서 올려 놓았습니다.

..

이거이 지우보다도 소속사에서 어덯게 강력히 대응 대책할수없을까요?,,

눈팅이

..님 강력히 대응하려고 이렇게 늦은밤까지 지우님을 사랑하고 아끼는 팬들이 수고하시겠죠..
걱정하시지 마시고 기다려 보자구요.. 어떠한 해결책이 나오는지.. 편안한밤 되시길..

흠냐~

저..이글 올리기 머해서 현주님께 메일 드렸습니다.
아직 메일 확인 안하신거 같은데...필요하시면 저 화면들 캡쳐해놓은거 보내드릴께요..
이번엔 참지 말아요..진짜..

이어지는 댓글들

cjstkdi7 제가 최지우 좀 아는데요 하도 안뜨니까 최지우를 위해 억지로, 일부러 만든 대회 였어요 닮긴 닮았잖아요 김형곤 하고의 썸싱은 주변 알만한 사람은 다 아는 사실이랍니다 04/01/11 01:38

따랑해용 아~ 그렇구나~ 궁금증 풀렸어요 ^^ 04/01/11 01:38

눈팅

cjstkdi7이란 아이디. 정말 저런 사람을 신고해야됩니다.마치 자기가 아는 듯이 말하는 사람 말이죠.
루머는 자기가 만든것 같네요.
한가지만 말하지요. 그 대회는 영화사 주최 오디션을 겸한 대회였습니다.영화계와 연관도 없는 사람을 끌어다 붙이다니 어이없네요.
그리고 한가지더 김형곤씨는 그 대회 이 후,것도 연극을 하기위해 만난 사람이오. 루머도 순서것 만드시오.