지우 - 정서 와 송주 "ENDLESS LOVE"

sunny지우

다시 피는 꽃 / 도종환 

가장 아름다운 걸 버릴 줄 알아  
    꽃은 다시 핀다  

제 몸 가장 빛나는 꽃을 저를 키워준
    들판에 거름으로 돌려보낼 줄 알아  
    꽃은 봄이면 다시 살아난다  

가장 소중한 걸 미련없이 버릴 줄 알아  
    나무는 다시 푸른 잎을 낸다  

하늘 아래 가장 자랑스럽던 열매도  
    저를 있게 한 숲이
    원하면 되돌려줄 줄 알아  

나무는 봄이면 다시 생명을 얻는다  
    변치 않고 아름답게 있는 것은 없다  
    영원히 가진 것을 누릴 수는 없다  

나무도 풀 한 포기도 사람도  
    그걸 바라는 건 욕심이다  

바다까지 갔다가
    제가 태어난 강으로 돌아와  

제 목숨 다 건져 수천의 알을 낳고  

조용히 물밑으로
    돌아가는 연어를 보라  

물고기 한 마리도
    영원히 살고자 할 때는  

저를 버리고 가는 걸 보라  
    저를 살게 한 강물의 소리 알아듣고  

물밑 가장 낮은 곳으로
    말없이 돌아가는 물고기  

제가 뿌리내렸던
    대지의 목소리 귀담아 듣고  
    아낌없이 가진 것을 내주는 꽃과 나무  

깨끗이 버리지 않고는
    영원히 살 수 없다는 ...

sunny지우

ENDLESS LOVE / Diana Ross & Lionel Richie

댓글 '10'

sunny지우

현주님께서 올려주신,
    예고 동영상으로 캡쳐를 만들어
    애플릿을 만들었더니 ,
    화질이 않좋습니다.
    용서하시길...
    숲곡의 잠자는 공주같은 아름다운 지우-그녀가
    멋진왕자님과 키스로 마술이풀린 것같은 ..
    남은 촬영도 주님의 은혜로 잘 이루어지길...
    기도합니다.
    남은 시간 평안하세요...

경숙

음악이랑 두사람이랑 너무나 잘어울리네요.
    제가본 키스씬중에서 제일 아름다웠어요.
    성스럽고 깨끗한 느낌...그들이기에 가능하겠죠?
    써니지우님, 감사히 잘보았어요.^^*

Jennifer O

Simply beautiful! Thanks Sunny.

jiwoolove

너무 이쁜 그들....아름답기만 했으면 좋겠네요..
    잘보고 갑니다...좋은 꿈꾸세요..^^

삐노

정말 이 음악 오랜만에 들어보네요^^
    하얀 얼음판 위에 ...두 분의 모습
    너무 눈부셨습니다...

성희

sunny 지우님 슬라이드 감사합니다..
    노래랑 너무 매치가 잘되네요.^^
    송주와 정서의 키스씬.. 너무 아름다웠죠?

달맞이꽃

긴다리.....긴팔....학처럼 희고 순결하게 보였어요 .그림도 얼마나 이쁜지 ..하염없이 ..하염없이 보고 또보구 그러고 있네요 .후후~
    순백이 유난히 잘 어울리는 우리지우...정말루.....진짜루 ..아름다운 사람입니다 ..ㅎㅎ
    잘 계시나요 ?

sunny지우

지금 애플릿 영상이 안뜨고 있군요.
    죄송합니다.
    제 홈의 계정이 모자라는 듯합니다.
    너무 죄송합니다.....

arielle_ng

Sunny,
    Thank you. It's lovely. i like it alot. But why is it i can't hear the song

혜경

잘 지내고 계시죠? 슬라이드 잘 봤습니다.