반디입니다. (가입인사)

bandi
스타지우 여러분, 안녕하세요.
오늘부로 스타지우에 가입한 새내기 "반디"입니다.
예전에는 지우님을 무슨옷을 입어도 어떤 역을 해도 그냥 이쁜 배우라고만 알았는데, 겨울연가 이후로 푹 빠져 산답니다.
참, 제가 지우님께 반한 모습은요..
겨울연가 이전 작품인 아름다운 날들에서의 우는 장면이었답니다.
그냥 조용히 슬프게 운게 아니라 엉엉 우는 모습..
웃는 모습은 당연지사 이쁜구요, 우는 모습 또한 너무 아름답거든요.
나날이 연기파 배우로 자리잡아가는 지우님..
우리나라 부동의 연기파배우로 확실한 자리매김하는 모습 기대합니다.
스타지우 여러분도 늘 건강하시고 행복한 나날 보내시길 바랍니다.

PS) 제가 컴퓨터 다루는게 서툴러 아마도 눈팅을 열심히 할것 같습니다.
      지우님의 좋은 소식 많이 많이 알려주세요.
      우리 지우님 많이 사랑해주세요.  

댓글 '7'

청아한 지우

어머~ 요기서 거진 눈팅이지만 반가워요^^
첫사랑때부터 지우씨 출연한 드라마는 거의 다 본 편이지만, 저도 반디님과 같이 아날때부터 지우씨 편이 되거 같아요... 앞으로 자주 뵈요^^

흠냐~

반갑습니다..반디님..^^
앞으로 자주자주 뵜음 좋겠네요~~
좋은하루 보내세요.

경숙

반갑습니다.^^
저랑 같은 길을 걸으셨네요.
알면알수록 사랑스러운여인 우리 지우씨와 함깨 스타지우안에서 자주뵈요.
반디님,행복하시고 좋은 하루되시길.....^^

달맞이꽃

반가워요 ..반디님 ..
아이디도 참 곱네요 .후후~
자주 오셔서 우리 지우님 집 이쁘게 가꿔요 ..
또..뵙기를~ㅎㅎ

유포니

안녕하세요 . 반디님
인사나누게 되어 반갑구요.
예전에 제가 좋아하던 사탕이랑도 아이디가 같네요. 행복한 주말 되세요.

꿈꾸는요셉

반디님 반갑습니다.
섬세하고 예쁜 이름을 가지셨네요.
아름다운 이를 알아보는 심미안을 지니신 반디님...을 가족으로 맞게되어 정말 기뻐요.
행복한 시간되세요.

반갑습니당~~^^*