스타지우의 맘고생을 지켜보면서...

성희
오늘 그렇게 썩 좋은 소식들이 많진 않은것 같아요..
특히나 밑에 올려주신 풀꽃님의 글..
전 풀꽃님의 말을 신경을 쓰지 않기로 했어요..
다만 제가 놀라고 또 화가 났던 것은 하얀연인들이란
홈피를 하얀 병동으로 취급하고 있더라는것..
겨울연가때 한창 물오른 두 연기자들의 연기를 지켜보면서
맘속으로  설레이구 너무 행복했었습니다.
대리만족이라고 해야할까요?  그런 사랑 흔하지 않잖아요..
비록 드라마뿐이라고 해도.. 매회마나 마음이 설레이구..
또 두사람이 너무 잘어울린다고 생각했었습니다.
그래서 하얀 연인들이 만들어지고부터는
자주 들어가기도 했구요..
하지만 언젠가부터는 잘 들어가지 않았어요..
천국의 계단 시작과 함께..또 용준님의 스캔들 기사 때문이기도했죠....
근데.. 오늘 풀꽃님의 말씀때문에 하얀연인들 홈피를 들렀습니다.
그런데 그런 하얀병동이라는 곳이 왜 제눈에는 그렇게 아름다운 장소로
보이는지... 눈물이 눈가에 흥건이 맺일정도로 이렇게 고마운지..
풀꽃이 말씀하시는 것처럼.. 하얀연인들...회원분들이.
지우언니와 배용준씨의 사랑을 믿었고.. 또 그렇게 되길 바라기도 했었습니다.
하지만 배용준씨의 스캔들이 난날.. 제가 들어가본 하연 홈피는
물론 실망하는 말들도 있었지만.. 축하하고.. 행복을 비는 글들이 더 많았습니다.. 더군다나 오래간만에 들어간 저의 눈에 보이는 것은..
지우언니의 대한 많은 소식들과 겨울연가가 끝나고 2년이 지난뒤에도  아직도 식지 않은 따뜻한 사랑, 스타지우에서 느끼는.. 진실된.
지우언니에 대한 또다른 사랑이었습니다.
풀꽃님의 글을 읽으면서.......사랑마음이란건 참 이상하다고 생각했어요..
그리고 궂이 욕할 필요도 느끼지 못했습니다.
풀꽃님은 저와 세상을 참 다르게 보고 있다는 것을 느꼈으니까요..
전 다만 풀꽃님께.. 이렇게 말하고 싶었습니다.
눈에 보이는 것만이 다는 아니라는걸요.
전 하연 홈피가 계속 되길 바랍니다.
오늘도 들른 하연 홈피는 여전히 어제와같이 계속, 그리고 지난날처럼 계속
똑같이 지우언니와 배용준씨를 위해서.. 글을 올리고.. 리플을 남기고
또 영상과 사진들을 올리며.. 두분의 모습을 묵묵히 바라보고 있을 뿐이었으니까요..
이제 배용준님의 연인이 생기고 또 지우님의 또다른 드라마 시작과 함께..
이제 하얀 연인들 홈피는 민형과 유진의 모습을 담은 체였습니다.
그리고 배우의 이름으로 배용준.. 최지우 두사람의 모습들
그 각각의 모습들을 담은 체였습니다.

댓글 '3'

달맞이꽃

기르는 개도 몇년을 살으면 주인을 닮는다 합니다 .
내가 기억하는 준상이길 민형이길....
이제는 각자 자기 자리에서 서로 격려 해주고 보듬을수 있는 우리가 되었으면 해요 .
그리고 풀꽃님이 명심 할건 누워서 침뱉기 그만하기를 .....
그를 좋아하고 사랑한다면 한번쯤은 그에 맘도 헤아려 보심이 좋을듯 싶군요 ..ㅠㅠ

로미

실제 용준오빠와 지우언니가 연인이 아니더라도
우리의 기억속에는 세상에서 가장 아름답고 멋진
커플로 남았다면 그것으로 그냥 좋은 것 아닙니까?

연가팬

제가 알기로 성희님은 여고생인것같고 풀꽃의 글을 보면 그녀는 한남자의 아낙인것같은데..역시나 인품은 나이와는 관계가 없군요. 성희님의 앞날에 신의 은총이 가득하길 바래요. ^^