풀꽃이란 분의 이중성 모음글

지우팬
스캔들 영화를 보고서 배우의 노출에 실망하는 팬들...

한 배우를 겉만 보고 가볍게 생각하는 사람들이야...
그런 이유가 아니라도 자기 감정에 조금만 맞지 않아도
이래서 싫어 저래서 싫어라는 말로 말을 넘 가볍게 하는
팬들도 있다고 생각합니다.  모든걸 자기가 생각하는 것이
다 인것 처럼 좁은 생각에서의 편견들이 스스로를 깨지
못하는 보수적인 팬들이죠...
뭐든 자신들에 맞혀줘야만 좋고 나쁘다는 생각들을 가진
좁은 생각들로 맞혀지길 바라는 것 또한 터무니 없이 자신들을
더 가볍운 생각으로 평가절하하는 습성은 누가 봐도
좋은 모습은 아니라고 생각합니다...

배우는 자기가 가지고 있는 인형이 아니기 때문입니다.
자신들이 좋아하는 방식들을 존중하지 않는 건 아니지만
공동체적인 문화를 함께 즐기는 공간에서는 자신들의
편견들의 감정의 표현이 적절한지 한 번 더 생각해
봐야 하지 않나 생각해 봅니다.

또한 자식이든 남편이든... 아님 상대 누군가이든 간에....
자기가 원하는 모습이 아니라고 평가절하하는 습성의 모습은
자신의 인격을 떨어뜨리는 원시적인 생각이라고 봅니다.

무어든... 선택한 영화에 열정을 다할 수 있는 순수 배우가
발전하는 모습 자체로 모든 걸 생각할 줄 아는 폭넓은
생각을 가진 팬이 문화를 즐기는 사람들로서 진정한 문화인이길
바라는 마음 간절하네요..^^

이런글을 쓴사람이.....

(2003/09/15 13:49:30)

ㅎㅎㅎㅎ 내도 혀 짧은 소리 들으면 두드러기가 나는 것 같으이...
다른 사람들은 몰라도 둘은 아마두 통할겨......  

사이비 종교 계단......

천국의 계단이라....  타이들로 바서는 꼭 사이비 종교단체 이름 같네...

허어연***홈피인지에서 나오는 최모양 사이비 종교단체같이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간... 아마두... 최모양 사이비 종교 계단 홈피도 또 나올지도 모른겠네요...

천국의 계단을 찍느니....

차라리 백치 아다다를 찍으면...  성공할긴데...
그건 또 자존심같지 않은 자존심만 살아가지고 못할지도...
자기가 가지고 있어야할 공주병에 품위 유지해야하는데...
남자 배우들이 자기만 좋아해 주는 역활로 한 품위? 유지해야하는데...
망가질 수야 있겠는가....
아니 작품이 아까울지도.... 그것도(백치 아다다) 아무나 주남??

<<제정신이 아니고서야 도저히 한사람이 썼다고는 생각못하겠지만 한사람이 썼답니다.      그 이름도 유명한 풀꽃~~   위 글은 준0829에서 펌>>

댓글 '11'

아이시떼루지우

헉!! 정말 당황스럽네여!! 그싸이코 이중인격자가 분명하네여!! 그잡초만 생각하면..xx버리구싶은데 어떻하죠!! 청부업자를 사서라둥... 정말 그런 싸이코가 하는짓을 지금까지 방치하구 있었다니.....

지우씨가 천국의 계단에서 최고 인기가 잇고 드라마가 잘되고 인기가 폭발하니까 배가 아파서 그런가봐요
그런데 자기네들하고 무슨 상관이 잇기에 못된 글를 올리는지 이해를 못하겠네요
정말 미워 죽겠네요

이미정

이분 이참에 따끔한 충고와
현주씨
우리지우씨를 비방하는 모든 사람들의
따끔한 일침을 가해서 다시는
이런글 올리면 처벌 받는다는것을
알아줬으면 학고 지우씨팬이 눈 부릅뜨고
있다는것 따른 팬들도 아셔야 될 겁니다.
요번에야 말로 용서하시면 안되요.
안그러면 또 우리지우씨 악성루머
퍼트리고 고리에 고릴 물고 다니니까
배용준씨 공식 홈피에 정식 사과 받아내고
매니져 분들께 알려서
두번다시 이런일 없으면 합니다.
또 배용준씨 그 분과 결혼해서 잘
되길 빕니다.제발 그렇게 되길 빕니다.

유리우스

맞아요.천국의 계단에 배용준씨가 못하니 약 올른가봅니다,인간이 아무리 별 인간이 다 있기로서니 저따위가 있답니까!!!

마틸다

풀꽃이라는 아뒤가 무색하군요. 아마도 배용준이라는 인물을 배우로서가 아닌 소유물처럼 생각하는가 보군...쯧쯧쯧 정신차리게나... 한심하기 짝이없네그려. 배용준이가 욕을 먹는 이유가 딴데 있는게 아니야. 지구를 떠날 준비를 하셔야 할듯.
열분들, 우리요, 이런일들에 흥분하지 말자구요, 배용준 얼굴에 침뱉는 격이니까 지우씨나 열심히 응원해주고 아껴주자구요. 대꾸할 가치도 없는 사람이쟎아요. 옆집개가 아무리 그렇게 짖어도 돌아오는건 욕밖에 없다는걸 알고싶어서 그랬을꺼에요...

요세피아

정신적으로 문제가 있지 않고서야 아무리 자기집이라지만 이리 망언을 할 수 있을까...
"그 스타의 그팬"이란 말이 여기에도 사용될 수 있는 건가요?
상대 여배우와 팬을 싸잡아서 흉볼때는 그런 표현을 쓰던 것 같던데...
자신들에게는 특별 면제부라도 있나!........
뭐 이린기 다있노?

청아한 지우

하얀병동에 갈 사람은 따로 있는 듯 한데.....
인간은 뭐든 정도를 벗어나면....또라이죠^^

참~나

이 사람 정신병자 일껍니다....아니
정신병자입니다...

향기

차~~~암 우습다는 생각마져 듭니다요 수준이하라는 말을 이럴때 쓰던가요?

나그네

이 사람 정신병자 일꺼예요......
이제 더 이상 수수방관 해서는 안될 것같아요.........
정도를 훨씬 넘 군요...이 분 사이버 수사대에 의뢰 하던지, 아니면 소속사에서 강경하게 대처 해야 겟네요......

보브

님들 말씀 모두 맞습니다 맞고요.. 저건 분명 정신병자 미친xx. 욕이 절로 나오네. 제가 콧구멍이 두개라 숨쉬고 삽니다. 옆에 있음 뒈지게 패뿌고 싶넹