운영자 현주
made by hyun ju

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요.

* 제가 만든 네번째 뮤직비디오입니다.(쑥스럽네요..^^;;)
  그동안 정서와 송주의 사랑으로 만들었었는데 태화와의 사랑으로도
  만들어달라고 하신 태화러브라인 지지자분들께 이 작품을 바칩니다.
  (오호~ 지우님 연기대상 멘트같죠? ^^)
  고백컨데...송주와의 러브리씬보다 이거 만드는데 3배는 더 걸렸습니다.
  흐흑.. 그러니..태화러브라인지지자분들께서는 저의 송주병아리사랑에
  너그러이 이해해주시길.....^^

*그럼 저의 다음 작품도 기대해주세요~~
  아무도 기대안하시면 슬퍼요~~흐흑..

댓글 '9'

유리우스

뭔 말씀을 ...현주님 위대합니다,송주와의 사랑은 아기자기 귀엽지만 태화의 사랑은 성숙함이 물신 풍기는걸요,너무너무 잘봤십니더,담작품도 기대됩니다,ㅎㅎㅎ 저녁도 안하고 요로큼 앉아서 ㅋ

**

오우!! 흑백으로 보니 색 다릅니다..
정서와 태화의 애달픈 사랑만 모아서 보니 가슴 찡하니 눈물납니다...가슴 아퍼요~~~잘보구 갑니다.

앨피네~★

언니.. 머찌네여..... 으~~ 태화 러브리를 지지 하진 않지만... 이 뮤비를 보면서... 애절함이 느껴져서.. 흐미~~~ 정말루 태화의 사랑은 성숙함이 묻어나네여.. ^^ 다음 작품도 머찌게 해주실꺼져?? 기대 만빵으로 하고 있을께여~~ ^^

향기

현주야 안녕 잘봤쓰~~근디 태화의 사랑은 사랑이라기보다 집착이라하는게 맞을듯 현준씨의 연기의 박수를 보낼순 있어도 태화의 사랑에 동조하기엔 무리라 생각이 듬 ㅋㅋㅋ 그러나저러나 담주까지 우쩨 기다릴라나 휴~~~~

마틸다

현주님, 정말 연출실력이 나날이 늘어가시네요.
실제로 저씬에서 흑백처리로 과거화면을 집어넣었다면 훨씬 흡입력이 있어서 태화를 이해하고 같이 맘 아파할 수 있었을거 같아요. 장수오빠가 현주님께 먼저 의뢰를 했어야 했는데, 크~~ 아깝다!

달맞이꽃

나도..태화만 생각하면 넘 슬프다눈 .
오년을 한결같이 지켜주고 보살펴주고 다른사람에게 보내는 그맘이 어떠했을까 ?
부모에 사랑도 제대로 받지 못하고 자란 불쌍한태화 ....내.....내 천계를 보면서 안타까운 마음에 가슴이 저미네요 .
그가 무슨짓을 하던간에 밉지 않았어요 ..후후~

성희

현주님.. 역시나 저를 놀라시게 만드눈...군요..^^
진짜 잘만드셨어요.. 현주님의 탁월한 예술적 감각.. 높이 사드리겠어요..^^ 너무 잘만드신것 같아요..
전 언제쯤 저런 경지에 오를지...
태화의 사랑에 눈물을 머금고..
송주와의 사랑에도 눈물을 머금고..
천국의 계단 눈물 투성이에요 정말..ㅠㅠ

유포니

어찌 이리 음악이 태화의 사랑에 찰떡궁함인지......좋습니다, 좋구요. 그럼 이제 현주를 뮤비의 달인이라 칭할까요 말까~요... 다음 편을 보고 결정하겠스...

지우하늘

현주님 잘 봤습니다.. 정말 볼때마다 감동이 치밀어 오네요.. 다음 뮤비도 기대할께요~