여러분 ~ "유혹" 첫 촬영을 잘 마쳤습니다.

코스(W.M)

오늘 서울에서 "유혹" 첫 촬영을 잘마쳤다고 합니다.

연기자분 촬영 스텝 모두~화기애애한 분위기속에 무사히 잘 마쳤다는 소식에...

'유혹'의 지우씨 아니 유세영 어떤 모습들일까요~?

가슴이 두근두근 콩닥콩닥 해지네요~^^

7월 14일 첫 방송 전에 유혹!!! 지우씨 모습을 볼 수 있답니다.

언제냐고요~~!!!

.

.

.

.

.

.

6월 23일.24일

.

.

내일요~~~~~~~~~

.

.

월요일~~~~~~~~~~~

'닥터 이방인' 방송 마친 뒤~~~^^

.

.

예교편이 나온답니다~!!

.

잘난척 해서 죄송합니당~!!!!!! 꾸벅!! ^0^

댓글 '7'

눈팅.

첫 촬영이 오늘인데 벌써 예고라니..ㅎㅎㅎ...내일 꼭 봐야겠네요

소식 알려 주셔서 감사합니다.

헐 ㄷㄷ오늘 첫촬영인데 벌써예고??ㅋㅋ

코스님~사진 없쪄여???아 낼까지 어케 기둘려여ㅠㅋㅋㅋ

닥터이방인 안보는데 낼은 11시부터 대기타야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

지우언니 들마 이렇게 기대되긴 정말 오랜만이네요 ㅋㅋ스타의 연인 이후로 ㅋㅋ

촉이 좋아요 이번들마 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 낼 정말 기대하고 있을꼐요 ㅎㅎㅎ

첫 촬영이 예고라 걱정 반 기대 반입니다.

궁금한데 이리저리 자료 찾고 코스님이 목마름에 한 방울의 물만 주시네요.^^

암튼 모두 화이팅 입니다.

내일이 기대됩니다.^^

감사합니다.^^

오늘 예고편 나와요??? 우와~  오늘 일찍잘려고했는데 닥터이방인 봐야겠어요~ㅎㅎㅎ

나도지우

우와~ 대박이네요~!!! ㅎㅎㅎ

매일매일 새로운 소식이 없는지 검색 또 검색 하고 있었는데...

언제 예고편까지 만들어졌대요~~ 우와 우와~~~~

완전 초롱초롱한 눈으로 드라마 끝날쯤.... 기다리고 있어야 겠네요~

완전 기대가 됩니당~ ^^

만땅으로 기대하고 있어요~~~

지우님 드라마에서 보길 학수고대 했는데

드디어 개봉박두~~

레인

벌써 예고라니!! 내일을 위해일찍자려했는데 보고자야겠어요~~~~

초생방만아니길 바라며 배우분들 화이팅!ㅠㅠ