지우언니 입은 옷이나 악세사리요~

최지우짱짱
어디서 협찬받나요??
이쁜옷이랑 악세사리들이 많아서 알고싶어서요~
당근 지우언니가 입으니깐 더더욱 이쁜거겠지만..
특히 권상우가 백과점에서 첨 정서를 발견했을때
지우언니가 매고있던 아이보리색 숄더백이 어디껀지 넘 궁금해여~
좀,,명품 냄새가 나긴했지만..
아시는분 답글좀꼭 남겨주세요~~

댓글 '5'

코스

저도 요즘 지우씨..의상이 평범해보이면서도 멋스럽드라구요..
명품으로 보이진 않던데.....저도 잘 몰라요..ㅎㅎ
그래도 님에게 인사를 하고 싶어서 인사드립니다..그리고 도움이 못되여서 죄송합니다.
좋은 하루되세요.^^

꿈꾸는요셉

지우짱짱님...
우리 지우씬 액세사리를 참 잘 매치하는 거 같죠..
우리 언제 단체로 시장 조사 가야될 거 같죠..
지우씨가 입었던 청바지며... 4회에서 썼던 모자... 가방... 그리고 분홍빛 귀걸이... 등등...
언제 만날까요?

달맞이꽃

지우짱짱님 ..호호호~
아이디가 정말루 신나네요 .짱짱짱~~ㅋㅋ
난 ..요새 지우님 귀고리가 자구 눈에 들어옵니다 .원래 악세사리 라는 것이 해두 되고 안해도 된다고 그러는데 지우님을 보면 나둥 해보고 싶다는 생각이 자꾸 드네요 ..호호~
벌써 ..커플목거리가 나왔데요 .송주랑 정서랑 둘이 커플로 만들었던 그목거리가 벌써 시중에 나왔다고 합니당 .후후~
또...불티나게 팔리겠네용 .ㅎㅎ

영아

지우짱짱님....ㅋㅋㅋ
참말로 오늘아침....최지우짱짱 !!!! 입니더 ㅎㅎㅎ
울 지우님은 워낙 몸매가 예쁘셔서 .... 드라마가 인기가 좋으니 의상이나 악세사리에 대한 정보가 앞으로 많이 나올것 같네요
오늘도 행복한 날 맞으시길....^^

지우짱짱

^^ 답글 감사드립니다~ 오늘 영화보러 코엑스 나갔다가..코테즈컴바인이라는 매장앞에서 디피된걸 봤는데.. 아무래도 지우언니가 입고나왔던 옷들이 몇게 있었던거 같아요~~가방두그렇고.. 지금 천계리플레이해서 확인할려구여~ 홍홍~