지금 마이클럽

이나 연예게시판에서 지우씨 미모도
한물같다고 난리던데. 진짜로 천국의
계단에서 지우씨 모습 안이쁘게 나오
는것 같거든요? 예전의 신귀공자때의
미모는 어디로 갔을까? 코디, 메이크업
하시는분덜 부탁드립니다.

댓글 '8'

지우팬

내버려 두세요~~~!!!
예쁘면 성형했다고 난리고 이제는 안 예쁘다고 난리니 울 지우님 인기가 대단하네요...
드라마 인기가 있을수록 더 트집을 잡겠지요

달맞이꽃

내버려두세요 ~~!!
이쁘게 나와도 이쁘다고 할사람들이 아니니~~홍!!!
그 장단에 놀시간 대꾸 할시간 옵당께로...
이런기사 정말 이곳에서는 보고 싶지 않군요 .
글구 덧붙여서 언제는 인정했는지 물어보고 싶네요 .~휴~.

지나가다

정말 이뿌게 나와도 씹을 사람들입니다.
정말 심한말 아니면 웬만하면 그냥 넘길려구요..
마이클럽 리플기능 안으로 달기 되어있어서..일일이 클릭해서 악플까지 봅니다만..^^;;...거기가 리플달 가치를 못느끼겠네요..
다른연앤도 많이 씹히긴 한데...지우님 드라마 시작되니까..머 대충 예상했던 반응입니다.
그래도 좋아하는 분들도 계시구..보니까 다들 드라마 짜증난다 싫다면서도 중독되어 보는거 같더라구요..
진~짜 싫으면 안보는게 상책인데..이래저래 어쨌든 관심 아니겠습니까..전 진짜 싫으면 아예 안봐요..
그것두 일종의 지우님 매력이라구 봅니다.
자기들은 인정하기 싫겠지..ㅋㅋㅋㅋ

자스민

지금도 여전히 지우씨 예쁘게 나오던데요....너무이뻐서 질투들을 하시는 모양입니다... 지우씨 화이팅!!

지우사랑

멋진 화장과 멋진 옷으로 포장 된 태희ㅡ유리
꾸밈없는 내추렬 한 모습의 지우님 ㅡ정서
우리 지우님도 태희 처럼 멋지게 꾸미면 만만치 않아요..ㅎㅎ
그들은 지우님이 혼자 띄워지는게 배가 아픈게지요..
태희님 연기 열심히 하셔야겠던데요...뭘 ^^;;;

지나가다1

어디 태희에게 비교를~
연기 한참멀었구... 기락지가 영~

김영숙

지우씨 얼굴에서 요즘 보면 고친티가
많이나요. 어떻게 화장으로 잘 카바
해보세요.!!!

지우팬

위에 김영숙님은 성형외과 의사신가 보네요..ㅉㅉㅉ
남의 말 하기 좋아하는 사람들의 떠드는 소문을 사실인냥 믿어버리는 사람들 ~~
님은 아직 지우님을 한번도 만나 보시지 않으셨나봐요...
저는 비록 눈팅이지만 영화개봉일날 지우님을 실제로 코앞에서 봤습니다