★벼리★

정말 지우언니가 드라마를 촬영하시는군요!!

한국에서 저도 언니 드라마와 함께(?) 알콩달콩한 추억 만들어야 하는데 그러지 못해 아쉬워요.

그래도 언니가 새로운 드라마를 찍는 다는 사실이 어찌나~~제가 다 설레고 언니에게 벌써부터 무한 감사함을 느낀답니다 ㅋㅋㅋ (왕 푼수 ㅋㅋ)

영상 보니까 정말 즐겁게 촬영하고 계신 것 같은데, 지금 이 기분 보다 더더욱~~

즐거운 마음으로 드라마 끝날때까지 무탈 건강히 촬영 마치시길 바랍니다 ^^

멀리서나마 매우매우 꾸준히~~ 보고 스타지우에 후기도 자주 남길께요^^

지고는 못살아로 인해 지우언니의 보다 다양한 매력을 보고 (사실 누구나 비밀은 있다, 키스할까요, 신귀공자, 등등등에서 보여주셨던건데.. 많은 대중들이 잊은듯 ㅋㅋ) 훨씬 더 많은 아시아 팬층이 생기길 바래요. 이 드라마로 또 지우언니의 연기에도, 삶에도, 미래에도 긍정적인 영향 끼치리라 믿습니다!

언니 새로운 드라마로 저에게 설렘 주셔서 정말 감사드리구요.

언니의 진정성 넘치는 모습에 더더욱 응원 드립니다.

(그런데요..사실,, 벌써부터 이번 드라마 끝나면 언제 다음 드라마를 찍으실까 기다릴 걱정이 드는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

언니 넘 사랑하고 감사드려요 :)

언니 힘내세요~ 힘!힘!힘!

완전 지고 못사는 시청률이도 따라와랏!!!!