구드 애프터누운~~

현경이
모두들 살인같은 무더위에 어찌 지내시는지요..
엊그제는 별안간 폭우가 쏟아져 황당했꼬... 어제, 오늘은 너무도 덥네요..
하늘은 청명하나.. 땀은 삐질삐질..
지난주에 동해 망상해수욕장에 놀러갔따왔는데.. 아직도 후유증에서 벗어나지 못하고 있답니다.
너구리하고는 반대로 눈주위만 하얗고 나머지는 시껌정하게 타버렸거든요..
팔도 다 타고.. 종아리며 목덜미.. 하다못해 두피도 타버렸어요
나름대로 감자팩에 오이팩.. 이것저것 했으나.. 쩝..
뽀얀 내 속살과는 반대로.. 피부가 참 아니올시다지요..
엉엉엉..
친구가 소개팅시켜준다고 해도 참 얼굴이 남사스러워서 어디 나다니지도 못하고..
요새는 또 허물이 벗겨지고 있어.. 허물벗기는 재미로 살고 있답니다.. 흐흑
씨에푸속 지우냐는 엄청 뽀얗게 나오는데.. 난 어찌이리 검정한지...
원래 피부때깔로 돌아갈수 있을런지 걱정스러워요..
소금물에 담갔다 꺼내서 그런지 머리는 샛노래지고...
아무튼 엽기녀의 모습 그 자체랍니다..
이 후유증을 딛고 빨리 밖에 나가야하는데.....
바깥 세상이 그리워요~
오늘은 찜질방에 갔다가 감자팩을 해야겠네요..
감자팩이 미백에 참 좋다네요.. 여러분들도 오늘 팩 한번.. 홍홍홍
점심먹고 났더니 많이 노곤하네요.. ㅎㅎㅎ
열분덜도 무리하지 마시고 한숨 주무세요~~~ ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

온유

현경아 덕분에 넘 날씬하게 보이는거 아니니?
아서라~~ 탄 피부 가지고 찜질방 가면 더 안 좋을것이당.....우짜던지 찬것으로 마사지 많이 하거라.
자주 좀 보구~~~~

운영자 현주

소개팅은 무신........울 종현이가 두분 시퍼렇게 뜨구 보구 있구만... 바람피문 안되지~~
팩,마사지.이런거 챙겨서 잘하시는 분들 보면 참 대단하다고 생각함~~
난 일년에 두어번 할까말까~~ 그러니..피부가 이따위겠지....흑흑...
얼른 너의 뽀샤시~한 피부 다시 되찾길 바라마.....내 다른건 몰라두 니 피부색은 인정드간당~~홍홍~

★벼리★

현경언니 피부말고도 커다란 눈도 인정햐..ㅋㅋ
근디 언니글 읽는데..노란머리에 피부가 벗겨지는거 생각하니깐 엽기냐...-.-

영아

감자팩이 미백효과에는 최고라네요~~
현경님 피서지에서 태운 피부가 생각보다는 빨리 본래의 모습으로 돌아오더라구요...왕년에 경험에 의하면...ㅎㅎㅎ
젊음이 참 부럽네용...건강하세요~~^^

달맞이꽃

현경아~~
감자팩이 미백에만 좋은게 어니더라 .
화상에도 끝내주드랑께 .
그것두 탄데 말여 ..
빈대떡 해 먹으려고 갈아논 감자 울딸 햇볕에 탄 등어리에 죄다 발라주고 밀가루만 가지고 빈대떡 부치던 옛날 생각이 나는구나 ..
언냐는 그뜨거운 해변가 가서두 빈대떡만 부쳤당께 .워낙 빈대떡을 좋아하잖여 .들...
현주씨 ..
종현이는 누귀래요 ..참견하지 말고 잉~~ 현경이 니 알아서 하그라 .ㅋㅋ
요새 ..바람피는게 유행은 유행인가벼 ㅋㅋㅋ
들키면 죽음 ㅋㅋㅋ현경아 들키지 말그라 .ㅎㅎ
에고~~시방 나가 무슨말을 하는지 내도 몰겠다 ..
암튼 ..피부 제자리 엉릉 찾길 바래 ㅎㅎ