파로마CF 지면 촬영현장에서...

운영자 현주

이 동영상은 멀티미디어 방으로 옮깁니다. 그 방에서 보세요..

*용량이 너무 커서 2개로 나뉘어서 올려드립니다.
불편하시더라도 이해해주세요..
*이 동영상은 스타지우 서버에 올려진 동영상입니다.
*버퍼링이 약간 있네요.. 그래두 조금만 기다려보세요..^^

댓글 '7'

영원한팬

허거걱!!!
어쩜 저리두 이쁠까낭..
날이 갈쑤록~~ 더욱 이뻐지는 지우언니!!

sunny지우

정말 지우-그녀가 점점 더예뻐지는 것같아요...
새내기주부 모습도 예쁘고...
현주님 감사합니다. 수고하셨어요....
더욱 아름다운 동영상부탁드려요...

차차

진짜 이쁘네용~~>>ㅑ~~ㅋ

영아

우리지우님 나날이 예뻐지시네요~~
얼른 겨울이 와야 또 새로운 드라마로 다양한 모습의 표정들을 볼 수 있을텐데....
현주님!! 딸냄이 방학숙제 봐주기도 바쁠텐데...ㅎㅎㅎ 오늘 수고가 많네요~~
항상 고맙게 생각하고 있습니당...자~알 봤습니다 ^0^

제니

후후~~ 지우님 몸매에서 흘러나오는 매력들 이성을 잃게 만드네요.^0^
촬영장의 남자들 혼을 다 빼놨겟네...ㅋㅋㅋ
지우님 표정 하나하나..윽!!
그리고, 실루엣이 장난이 아니네요.
어찌 저리도 이쁜거야 여자인 내 마음을 사로잡아버리넹
아침부터 혼이 빠진 제니 잘 보고 갑니다.^^

마르시안

잠시나마 지우님의 향수를 느끼수 있는 CF
잘 감상 했슴다...~~ 현주님 수고했써여...~
항상 눈팅중인 마르시안이었구여 그리구
지우님 소식있음 빨리 정보 주시길 바라면서...
그럼..

달맞이꽃

아~~~~
울 지우씨 증말 보고싶당 ~~``
캬아~~ 표정좋고 미소 ???더 옵시 아름답고
도체~~부족한게 모여? 잉??
현주씨는 아시는가? ㅎㅎ