코스

.

♬~♪The Tide Is High,,,Atomic Kitten

댓글 '7'

유경이

이건조이너스cf촬영모습이네요...제가 이동영상 보려고 여기저기 다녀봤지만 못찾았거든요...그래서 그냥 포기했는데요...코스님~~
혹시 동영상이 있으시면 올려주시면 안될가요?..
그럼 부탁드릴게요...

Jennifer O

Jiwoo is sexy too !

운영자 현주

저도 이때 지우님이 너무 예뻤어요.. 보라색 옷이 넘 잘 어울리셨죠.. 그리고 춤도 또 어찌나 사랑스럽게
추시는지..................여자가 봐도 이정도니.......^^
이 동영상을 좀 찾아보아야 겠어요.. 제 컴터에 하두 파일 이름을 정리를 안해봐도.. 찾는데로 올려드릴게요...유경님...
늘 초지일관...코스님... (에고 ..갑자기 일관이 생각이 나네........ㅋㅋ)
오늘 밤에도 역시..다녀가셨군요..
더군다나 제가 좋아하는 사진까지...^^
요즘 저의 컨셉과 딱 맞는 사진..
우아,지적,재력....어느것 한가지도 소홀치않는.....ㅋㅋ
코스님... 편안한 밤 되세요..........^^

그린

제가 하고 싶은 말을 현주님이 다 하셨네요..^^;;
지우님... 그 춤출 때의 동영상을 몇 번이고 돌려보던 기억이 나네요..
코스님.. 올려주신 음악에 몸이 저절로 움직여요..^^

천양희, [마음의 경계]

새들이 또 날아오른다 더 멀리 더 높이
날개 몇 장 더 얹어 하늘로 간다 구름만큼
가벼운 것이 여기 또 있다
바람이 먼저 하늘을 스쳐간다
하늘이 땅을 한 번 내려다본다
땅에는 수많은 길들이 있다 땅은
같은데 길은 여러 갈래 길을
찾지 않고는 어떤 생도 없다
길 끝에 산이 있고 산 끝에 하늘이 있다
내 눈이 하늘을 올려다본다 저 하늘자리가
텅 비었다 하늘이 비였다고 공터일까
아니다 허공에는 경계가 없다 날마다
경계하며 경계짓는 사람들 사람들 사이에
경계가 있다 경계 없는 하늘이 나는 좋다
허공에 새들을 풀어놓는 나는 새들이
길을 바꾸다 돌아 나온다 하늘이 한 울이라는 걸
이제야 알겠다 나는 몇 번 구름을 잡았다
놓는다 가벼운 것들이 나를 깨운다
허공이 몸속에 들어와 앉는다
맘속 경계선이 지워진다

달맞이꽃

코스님 ..
내두 지우님 처럼 보라색이 잘 어울리는데.히~~~ㅎㅎ우아 .지적 .재력.어느 한가지 현주씨 말대로 빠지는것이 없네요 .울지우는 ..
요즘 지우님 사는 동네 땅값이 천정부지로 뛰었따 카는데 지우씬 정말 좋겠타 힝~
동영상을 보니 가을냄새가 풀풀나네요~올가을 유행도 보라색이 되지 않을까 ..
내두 올가을 컨셉은 보라색~ㅎㅎㅎ
코스님두 밋투????ㅎㅎㅎ

김문형

코스언니의 슬라이드 안보면 잠을 못 이루네요.
다들 잘 계셨나요?
이 기회에 스타지우 단체복을 하나 맞출까요?
운영자님 어때요?

명이

저도 이때 촬영현장 틔비로 몇번이나 봤던 기억이
나는데요??
너무 이뻤죠?? 점점 춤이 익어 가면서;; ^^
언니의 슬라이드 솜씨는 과연 지존의솜씨라는
대한민국 넘버원 슬라이드 ... ^^ 좋은 하루 되세요~