파로마 다른이미지

또 찾아서여... 보여드릴려구여...
그럼 모두 즐건오후~^^

* 원본사이즈로 보실려면 이미지 클릭해서 보세요~

댓글 '7'

명이

정아언니;;;
-0-;; 너무 이뻐;;
나도 지우언니의 저 피부를 닮고 싶어;;
나 살 많이 빠졌다는;; 크하하핫;; 아직도 아니지
일년 삼백육십오일 늘 다이어트 중이지만;;
요즘 효과 좀 보고 있지;; 한번 봐야지~!!
사진 잘봤오~!!!

포엡지우

근데 눈이 좀 이상하게 나온거같아요..

유경이

그렇네요..포엡지우님 ~~~눈이 좀작아보이네요...
그래두 넘예뻐요...저두 지우님의 흰 피부가 제일 부러워요...제가 한채영씨기사에서 봤는데요...한채영씨 피부가흰이유는 어머님이 자신을 임신하셨을때
사골국물과 우유를 물대신 늘 드셨대요...의학적근건 있는지 모르겠지만요....그걸보고 제가 울엄마한테 투정을 부리기도 했답니다...ㅠㅠㅠㅠ
혹시 지우어머님도 이방법을 쓰셨을가요?.....

눈팅이^^

어찌 저리 허리가 개미허리인지....
나올데 나오구(??) 들어갈데 쏙 들어가궁...
목하구 팔은 또 어쩜 저렇게 가늘가늘한지...에궁 부럽당...ㅎㅎㅎ
넘 이쁜 지우씨 사진 잘 봤슴당...

김구희

울 지우 넘 이쁘고 여성스럽네요
한 몸매하지요
결혼할때가 다 됐나보다
지금 남자친구 사귀어서 내년, 내후년에는
꼭 결혼했으면 제욕심에는 매일 보구싶지만
지우를 위해서 연예인보다 한 여성으로서
진짜로 행복하게 살기를 바라면서
울 지우 정말 정말 이쁘다.

달맞이꽃

눈팅님 ..ㅋㅋ증말 그러네요 ..
호호호호~~~~~~선택받은 사람임엔 트ㅡㅡㄹ림없당께로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정아야~~`쌩큐~~ㅎㅎ

★벼리★

지우언니처럼 발랄한 웨딩신이네욥..크큭