파로마 CF

겨울연가사람들

...

댓글 '12'

지우님팬^^

어~~~쩜.......
넘 사랑스럽고 귀엽네여.....
아~~~ 귀여운 지우언니.......^^*

운영자 현주

어머.........저 이거 녹화해보려고 하루종일 텔레비젼앞에 있었는데~ 아직도 못봤었어요....
잘봤습니다~~ 고마워요~

온유

와~~~넘 감사해요~~
잘 보구 갑니다.

코스

넘 사랑스런 지우씨..너무너무 보고싶었는데....힝..
파로마님...빨리 보게 해주셔서 감사합니당...꾸벅^^

성희

정말 좋아요.. 대박이다 대박 cf여왕 될날만 남았네요

영아

와~~ 우리 지우씨 ...파로마가구 CF 드디어 보게 되네요...호호호
어제 부터 혹시 나올려나 하고 TV를 유심히 봤네요...
예쁘게 잘 나왔어요...감사합니다...^0^

오수경

우와~ 너무 이쁘게 나왔네요~

저 지금이거 처음 본건데 감사합니다 님~

달맞이꽃

정말 베리굿입니다 ..
넘 이뻐요 ..
지우님 덕분에 파로마도 가을에 대목볼것이야요 .ㅎㅎ
감사합니다~

찔레꽃

나이를 먹다보니 ...
뒤돌아서면 잊어버리고 깜박깜박할 때가 더 빈번해지더군요.
저같은 용량부족하고 돌머리는 자주 듣고 바위에 글새기듯 반복적으로 들어야 입력이 된께로~~
방법없어요... 자주 듣는수밖에~~~
이번씨엡 궁금했는데 반응이 좋을듯 싶네요.
다른건 몰라도 브랜드는 확실하게 각인시키네요..
지우님 모습도 예쁘고 사랑스럽구요.
저두 함께 파로마~ 파로마~ 파로마 노래부르며
아웃합니다.
올려주신 분 감사드려요~~~^ ^

klmskj69

어쩜, 저렇게 예쁘고 사랑스러울 수가~~
이제나 저제나 볼까...궁금했는데 덕분에 잘봤습니다. 보고 싶을때마다 들어와서 또 봐야지~~

유경이

진짜 넘 예쁘게 나왔어요....파로마 가구 매출이 팍팍 오를겄같다는 예감이 드네요.....

Jennifer O

So pretty and natural~~