지우 - 파로마가구 CF 캡쳐

sunny지우

♬♪ Summer holiday / Cliff Richard  

댓글 '9'

sunny지우

파로마가구 동영상을 드디어 보게되었군요...
백년가약을 맺는 혼수가구와 가구장만을 다시하는 분들에게..
지우- 그녀로하여
추천 영순위기되는 그런 가구가 되기를 ....
기원합니다...
영상 올려주신 파로마가구분과 운영자 현주님께 감사드립니다.
남은시간 평안하세요...

코스

헉~~ 언니..엄청 빠르네여....귀엽고 사랑스런 지우씨..캡처한 표정이 더 생동감이 있어보이는게 또다른 느낌이랍니다. 발빠른 캡처 잘보고 갑니다.그리고 저...이 사진 슬라이드로 쓸께요. 감사해요.^0^

온유

네번째 캡쳐 찜입니다요...
언니 캡쳐까정...부럽사와요~~~

성희

너무 이쁘네요.. 빨리 cf를 봐야되는데..

★벼리★1

ㅇ ㅏ 이쁘다~~^0^
써니언니 감사해요...^--^

영아

캡쳐 사진을 보니 우리 지우님 또 다른 느낌입니다...
써니언니 ~~컴 실력이 나날이 발전 하시네요..부러워요..
음악도 좋구요...감사합니다...^0^

달맞이꽃

온뉘~~~~~~~~~~~~~~
넘 이뻐요 ..
아 글씨~~설거지 하는데 엠뷔쒸에서 파로마~~파로마 그랴서 잽싸게 티비 앞으로 돌진 했는데 못 뽰스요 ㅋㅋㅋㅋ
특별한 아침 끝나고 하드라구요 ..
내일은 꼭 봐야쥐 ㅎㅎㅎㅎ
온냐 ~~~그간 집지키느라 수고했써유 ㅎㅎㅋ
물놀이 잘 다녀 왔어요 ..
작은 사랑실천두 빼먹구 물놀이 가서 쪼매 맴이 안좋드라구요 ..
들리는 소문엔 고생들 하신것 같은데 ..
안심하고 갔었는데 .....코바람도 쏘였으니 열심히 할께요 .
아무리 봐두 울지우 넘 이쁘당 ㅎㅎㅎㅎ

그린

거울에 비친 모습이 참 재밌네요..
뚫어져라 보고 있자니 하얀 모자속의 얼굴 같기도 하고..^^
표정들이 참 이쁘고 정말 사랑스런 지우님..^^ 감사해요..
써니언니.. 밤낮의 기온차가 심하네요.. 건강 조심하세요..^^

위영석

역시 지우누나 열라 이뽀이뽀^-^
정말뽀샤시하게 나왔네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunny지우누나 저 오랜만에 들렸어요^-^
저 아실라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우누나너무뽀샤시^-^