여름도 다 지나갔네요~

현경이
모두들 건강히 잘 지내고 계신가요? ㅎㅎㅎ
입추도 지나고 이번주에 말복만 지나면 올 여름도 끝이네요
작년보다 그다지 덥지도 않고 수해도 적고 무난하게 잘 보내는 여름인거 같아요
참 다행스러운 일이지요.. 우캬캬캬
부산으로 피서 떠난 울 스타쥬 식구들도 계신데.. 다른 분들은 어찌 지내시는지..
전 일욜날 내린천으로 래프팅 다녀왔꺼든요..
가기 전엔 안가려고 발버둥을 쳐봤는데.. 다녀오니까 안갔으면 정말 후회할뻔 했다는 생각이 들더라구요
날도 화창하니 좋았고 가이드분도 묵묵하니 잘 대해주셨구요..
같은 조였던 분들도 좋았거든요..
급류를 타는 느낌이 그렇게 좋은 줄 몰랐어요..
그때의 후유증으로 팔뚝이 아프긴 하지만..  너무 좋았어요..
근데 2시간의 래프팅 시간에 비해 오는데 시간이 너무 많이 걸렸어요..
도착하니까 밤 11시더라구요.. 역시 강원도는 너무 멀고 막힌다니까요..
짧은 여행이지만 옥수수도 사먹고 친구들이랑 수다도 떨고.. 하루를 알차게 보낸거 같아요..
우리 가족분들도 남은 여름 알차게 보내셨으면 좋겠네요..
아직 여름 휴가 못다녀오신 분들 래프팅 한번 다녀오세요.. ㅎㅎㅎ 강력추천!!
10월까지 한다는데 그 전에 한번 더 가볼까도 생각중이거든요..
지우냐고 샌프란시스코에서 영어 공부 하시는데.. 전 집에서 영어 단어라도 외워볼랍니다.
낼은 익산에 놀러가요~ ㅋㅋㅋ
너무 놀러다니는 야그만 하나?? 아무튼 울 가족들 건강하게~~~ 남은 여름 보내세요~
요새 모기가 많던데.. 물파스, 모기약 옆에 두고 주무세요~ ^^

댓글 '4'

차차

내가 아는 어떤 언니 래프팅 갔다가 어떤 사람 실종됬다는디..;;;
어쨌던 언닌 무사히 왔구려..ㅋㅋ

★벼리★

ㄴ ㅏ나. 초등학교 5학년때 동강 래프팅해떤거 아직도 못 잊어먹고 있자노..ㅋㅋ
징짜 잼나지 아노? 특히 그 동강의 절경들은 잊을 수가 없당..ㄱ ㄱ ㅑ~

그린

현경님도 즐거운 여행하고 오셨군요..
급류타기.. 무섭지 않던가요? ^^;;
익산엔 잘 다녀오셨는지..
저도 얼마전에 익산에 다녀왔답니다..
익산에 갔는데 익산은 별로 못보고 남원까지 쭈~욱 달려서 이몽룡과 성춘향과, 세월의 흐름을 가늠케 하는 연못가의 고목이 다된 버드나무을 보고 왔답니다..^^ 연못에 비친... 바람에 흐늘흐늘 하는 능수버들의 그림자도 보기 좋았습니다.
현경님도 남은 여름 잘 보내시고.. 낼도 좋은 하루 되시길..^^

달맞이꽃

현공아...니두 잘 지내고 있구낭 ㅎㅎ
래프팅 위험한 놀이인데 그래두 미치는걸 보면 남다른 스릴이 있어서일꺼야 ㅎㅎㅎㅎ보기만 해두 스릴리 있긴해 ..암튼 우리가족들 여름휴가 끝내주게 마무리하는군 ..후후후~~~~~~~지우씬 열띰히 공부하는디 ㅋㅋㅋㅋ